Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты это не персику адресовала, а глюк.Он в том посте, который ты цитировала вообще-то)
Это Глюк сказала)Он в том посте, который ты цитировала вообще-то)
Да, возможно. Я не готова в первый день однозначно выводить цвет. Но и от подозрений я не отказываюсь.Да мне такая логика не очень. Они за какие моменты раздали черный цвет Тралу? Ни за какие. Он сейчас совершил действий хрен целых хрен десятых. Он хз какой, как и я для всех. И да, я не возмущаюсь, я пытаюсь понять логику. И даже не Орф даже, а скорее Глюк. По мне так доброс выходит у нее.
И что из этого? Как именно в этой игре это дает цвет мне или Тралу? В той игре он меня не нашел, а в 10 до этого нашел, а в пятнадцатой от конца нашел черной, а я красная была. И что? На чем твои выводы? На каких игровых моментах этой игры?
Ага, возможно Трал, возможно я, возможно оба, возможно никто.
Стол что ли шатаешь?)
Я ж шучу, ты чего Ксю)Наташа знает, что я любя)
Я в вас слегка запуталась. Приношу извинения)Это Глюк сказала)
Привет, Трал!Черный потому что не начернил?)
Не вижу сейчас смысла, обсуждать ту игру, если кому-то она интересна, готов в личке пояснить по ней то или иное свое действие, мы сейчас совсем в другую игру играем.И видел её красной всю игру, несмотря ни на что.
Да какой цвет я тебе или Тралу дала ? Вспомнилась игра , я сказала . Капец наброс прям . Да не переживай так , мож и найдётесь ещё )))Да мне такая логика не очень. Они за какие моменты раздали черный цвет Тралу? Ни за какие. Он сейчас совершил действий хрен целых хрен десятых. Он хз какой, как и я для всех. И да, я не возмущаюсь, я пытаюсь понять логику. И даже не Орф даже, а скорее Глюк. По мне так доброс выходит у нее.
И что из этого? Как именно в этой игре это дает цвет мне или Тралу? В той игре он меня не нашел, а в 10 до этого нашел, а в пятнадцатой от конца нашел черной, а я красная была. И что? На чем твои выводы? На каких игровых моментах этой игры?
Ага, возможно Трал, возможно я, возможно оба, возможно никто.
Стол что ли шатаешь?)
Та знаешь , как оно бывает: один сказал, другой вспомнил и понеслось)Не вижу сейчас смысла, обсуждать ту игру, если кому-то она интересна, готов в личке пояснить по ней то или иное свое действие, мы сейчас совсем в другую игру играем.
Тихо! То все мои подпольные имена вынесли, то источники информации теперь выносят!Орфи грибы раздала что ли? ?
Правильность рассуждений можно и сейчас рассмотреть.О правильности рассуждений узнаем только в конце.
В маньяках у меня другой был ник.Быть ОРВИ, наверное, не очень приятно ?
Ну и с чувством юмора у меня всё нормально)))Наташа знает, что я любя)
Я пробовала в этом разговоре разобраться, но запуталась окончательно.Ты это не персику адресовала, а глюк.
Сразу пару? Ну ты даёшь!Если кому интересно, я с Тралом поиграю пару кругов.
Такая ситуация.4. Метки начинают работать в ночь установки.
Краз сегодня я с тобой на одной волне, сыграем кружок?Правильность рассуждений можно и сейчас рассмотреть.
И это надо делать что бы искать мафов. Потому что мафы не могут рассуждать как мирные, они знают цвета и имитируют поиск и частенько могут заиграть кого то по выдуманным причинам. Вот я причину играть тут Серпа не увидел. Конкретно в этом моменте не увидел. То есть у меня и у самого Серп ближе к мирным, но не благодаря, а вопреки той причины, что сказал Феликс. И по моему он уже откатывает от этого.