Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Да мне такая логика не очень. Они за какие моменты раздали черный цвет Тралу? Ни за какие. Он сейчас совершил действий хрен целых хрен десятых. Он хз какой, как и я для всех. И да, я не возмущаюсь, я пытаюсь понять логику. И даже не Орф даже, а скорее Глюк. По мне так доброс выходит у нее.

И что из этого? Как именно в этой игре это дает цвет мне или Тралу? В той игре он меня не нашел, а в 10 до этого нашел, а в пятнадцатой от конца нашел черной, а я красная была. И что? На чем твои выводы? На каких игровых моментах этой игры?

Ага, возможно Трал, возможно я, возможно оба, возможно никто.

Стол что ли шатаешь?)
Да, возможно. Я не готова в первый день однозначно выводить цвет. Но и от подозрений я не отказываюсь.
Да, шатаю.
Спиритический сеанс у меня

Да мне такая логика не очень. Они за какие моменты раздали черный цвет Тралу? Ни за какие. Он сейчас совершил действий хрен целых хрен десятых. Он хз какой, как и я для всех. И да, я не возмущаюсь, я пытаюсь понять логику. И даже не Орф даже, а скорее Глюк. По мне так доброс выходит у нее.

И что из этого? Как именно в этой игре это дает цвет мне или Тралу? В той игре он меня не нашел, а в 10 до этого нашел, а в пятнадцатой от конца нашел черной, а я красная была. И что? На чем твои выводы? На каких игровых моментах этой игры?

Ага, возможно Трал, возможно я, возможно оба, возможно никто.

Стол что ли шатаешь?)
Да какой цвет я тебе или Тралу дала ? Вспомнилась игра , я сказала . Капец наброс прям . Да не переживай так , мож и найдётесь ещё )))

Не вижу сейчас смысла, обсуждать ту игру, если кому-то она интересна, готов в личке пояснить по ней то или иное свое действие, мы сейчас совсем в другую игру играем.
Та знаешь , как оно бывает: один сказал, другой вспомнил и понеслось)

Орфи грибы раздала что ли? ?
Тихо! То все мои подпольные имена вынесли, то источники информации теперь выносят!
Осторожнее! Глядишь, и до твоих потом доберутся!

О правильности рассуждений узнаем только в конце.
Правильность рассуждений можно и сейчас рассмотреть.
И это надо делать что бы искать мафов. Потому что мафы не могут рассуждать как мирные, они знают цвета и имитируют поиск и частенько могут заиграть кого то по выдуманным причинам. Вот я причину играть тут Серпа не увидел. Конкретно в этом моменте не увидел. То есть у меня и у самого Серп ближе к мирным, но не благодаря, а вопреки той причины, что сказал Феликс. И по моему он уже откатывает от этого.

Реакции: Orfy
4. Метки начинают работать в ночь установки.
Такая ситуация.
Я устанавливаю метки. У меня этой же ночью воруют перстень. Предметы по меткам, если будут, получу я или новый обладатель перстня?

Правильность рассуждений можно и сейчас рассмотреть.
И это надо делать что бы искать мафов. Потому что мафы не могут рассуждать как мирные, они знают цвета и имитируют поиск и частенько могут заиграть кого то по выдуманным причинам. Вот я причину играть тут Серпа не увидел. Конкретно в этом моменте не увидел. То есть у меня и у самого Серп ближе к мирным, но не благодаря, а вопреки той причины, что сказал Феликс. И по моему он уже откатывает от этого.
Краз сегодня я с тобой на одной волне, сыграем кружок?

Сейчас в теме: