Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ну смотри, уже писали кстати многие.
Ksu-7777
Ventazh
Orfy
Душа
ЛА
XAPOH
Tanich_m
Tr_Al
Здесь босс.
Орфи у меня ушла красной.
Я красная.
Душа-проклята мафами. (красная)
ЛА- отравлена мафами (Красная)
Танич беру красной.
Остаток на босса у меня ксю, Харон, трал.

Вот и весь секрет. Ксю ты считаешь чёрной. Разбежку пока не рассматриваю. Значит у меня Харон /трал есть маф.
Списываешь?)

Ну смотри, уже писали кстати многие.
Ksu-7777
Ventazh
Orfy
Душа
ЛА
XAPOH
Tanich_m
Tr_Al
Здесь босс.
Орфи у меня ушла красной.
Я красная.
Душа-проклята мафами. (красная)
ЛА- отравлена мафами (Красная)
Танич беру красной.
Остаток на босса у меня ксю, Харон, трал.

Вот и весь секрет. Ксю ты считаешь чёрной. Разбежку пока не рассматриваю. Значит у меня Харон /трал есть маф.
Харон считает Ксю черной, а значит Харон/Тралл есть маф?

Ты хочешь, чтобы она с использованием предмета голосовала или что? Она не сможет.
А в чем профит для мафа этот предмет? Скорее, он профитен для мирных (как защита от штурма).
Мафы могут его так же использовать. С завтрашней ночи посадка обязательна. И если перевести всех в карты, то это считается равенством на голосовании. И тогда уходит тот, у кого хуже предметы. А с пустыми руками много кто.

Да, да, я тоже помню уроки Серпа - унижать и оскорблять, когда в тебя чёрного объективно едут?
Это какого Серпа уроки? С которым вы в антуражной мафии рубитесь? Ну там ещё и не такое присоветуют. :D

Харо, иди сюда. Можешь описать, за что окрасняешь Вентаж?

Харон, а Душа сама себя прокляла, чтобы что?

Сая у него черная.
Ну это получилось твоей единственной претензией к нему, так как остальных его черных ты не окрасняла. Сейчас Краз красный? Вот ты вчера с ровного набросила на красного игрока, не имея на то оснований.

Сейчас в теме: