Мафия 68. Вещевая. Тема игры

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
А почему Трал голосовал? Если он вчера даже вещь не смог найти по его словам. Если он шел в поиск ночью, то логичнее было за картой попроситься. А он в Харона голос запулил.
Страж просто

А почему Трал голосовал? Если он вчера даже вещь не смог найти по его словам. Если он шел в поиск ночью, то логичнее было за картой попроситься. А он в Харона голос запулил.
Ты про логику хочешь поговорить, с подготовкой в день вероятного убийства? У тебя где логика, Танич?

Это не сильно меняет дело. Если будет норм цель, то тя просто блокнут. Если нет, то шанс угадывания оч мал. Да её тиснуть проще. У мафов выстрелов нет. Если только один с арбалета. Как думаешь, они потратят последний выстрел на тебя?
Ты прав. Я не подумала про то, что было уже оба выстрела. Тогда у меня вобще бесполезная хрень нашлась (((

Я тоже пойду по тихой.

Какой ответ получит тот, кто снимает проклятие с проклятого? Он будет знать наверняка, что снял проклятие? Или только то, что действие просто прошло?
1. Ваше действие удалось
2. Нет
3. Только то, что действие прошло

И ведь скажет что спал, хотя сидит в теме.. Я про Трала.. Даже не в теме, а в конфе наверн

Абрикосовна, тогда не суетись, лучше в поиск иди или еще куда

Ну так проклятие то всё равно снять можно, пусть и снимает тогда.
Зачем? Я просто в мафию поиграю, так то и без проклятия я не из везунчиков )

Все, теперь тосно спать )

Персик вроде мирная получается. Не вижу смысла мафлу ходить по такой карте. Разве что алиби, но затариться более важно, по моему

Сейчас в теме: