Мафия питерская Мафия 71. От печали до радости

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
  • Лайк
Реакции: ъ
Ты поставила в меня голос из-за Азарта или еще есть причины?
Мне не понравилось как ты прошлась по Смеху. Вроде бы и черный, но так борется как красный. Ну не такими словами, конечно, но смысл я так поняла.
Ещё ты сказала, что не прочитала и половины, а голос именно в Азарта. Да, потом ты объяснила, что он плохо играл.

@Надежда.
@Спокойствие. @Бессоница @Тоска
У меня вот мысль появилась, как бы не факт что есть чч на Грусть. Опять у нас равнение, может опять миры на голосовалке? Чёт я засомневалась в Грусти... Не вижу чтобы спасали её. Я красная,может лучше проверить её? Чёт сомневаюсь.

Ты мне маф я мир . так что нет , не удивлюсь .
Серьезно? Я сейчас тебя перечитала и мне совсем грустно стало. То ты роли вскрываешь, то за Азарта мстишь, то реалом прикрываешься. Ну вот с чего можно твой цвет увидеть?

Серьезно? Я сейчас тебя перечитала и мне совсем грустно стало. То ты роли вскрываешь, то за Азарта мстишь, то реалом прикрываешься. Ну вот с чего можно твой цвет увидеть?
Роли я не вскрывала , за Азарта не мстила . реалом тут пол стола прикрывается ) Цвет мой - красный .

Мне не понравилось как ты прошлась по Смеху. Вроде бы и черный, но так борется как красный. Ну не такими словами, конечно, но смысл я так поняла.
Ещё ты сказала, что не прочитала и половины, а голос именно в Азарта. Да, потом ты объяснила, что он плохо играл.
Не так. Я прочитала половину, потом просмотрела все посты Азарта и Смеха. И обосновала свой голос. И голос мой не был решающим. если ты так дорожила Азартом, то почему не перекинула голос в Смех? Тебя всё устраивало? Так получается, что из-за тебя сел Азарт.
Про Смех я сказала, что не дам ему цвет. И сегодня тоже.

@Надежда.
@Спокойствие. @Бессоница @Тоска
У меня вот мысль появилась, как бы не факт что есть чч на Грусть. Опять у нас равнение, может опять миры на голосовалке? Чёт я засомневалась в Грусти... Не вижу чтобы спасали её. Я красная,может лучше проверить её? Чёт сомневаюсь.
Какой ещё чч? Я красная! И в чек то Смеха просили, вообще то.

Да ё мае.
Переголосуйте с меня, а то вас лечить некому будет.

Согласна перекинуть на Ужас - раз тут пошла такая гулянка с заявлениями. После ночи будем разбирать.
Голос в Нежность Смеха мне щас вобще не зашел.
Что это было вобще?

• Лайк
Реакции: ъ

Сейчас в теме: