Мафия питерская Мафия 71. От печали до радости

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Я и по Грусти сомневаюсь. Даже для разбежки Нежность сильно Грусть придавливала. Голос в неё кинула. Я ещё думала в Грусть или Панику голосовать. Для Грусти могло всё печально закончится.

Я еще понять не могла - че они причепились к той Грусти за эмо? Эмо у нее замечательно-пушистое. Что есть то есть. Паника то понятно - у нее с Грустью сразу не сложилось, и Грусть ведь верно ее тогда за расклад подцепила. С глаз Пани - Грусть стопроцентно черная, тут претензий нет.

Я еще понять не могла - че они причепились к той Грусти за эмо? Эмо у нее замечательно-пушистое. Что есть то есть. Паника то понятно - у нее с Грустью сразу не сложилось, и Грусть ведь верно ее тогда за расклад подцепила. С глаз Пани - Грусть стопроцентно черная, тут претензий нет.
Да я ходила вчера вокруг них весь день. Грусть заладила, что Смех в чек, сильный игрок и городу пригодиться. Паника что Смех в чек, чёрный, но ждёт проверки.
Я ещё думаю, вы издеваетесь что ли.
И в друг друга не идут. Нежность ведь по сути по делу их притянула. Они нет и все.
Может в Грусти ролевого искали. Видят не проходит и Нежность пишет, что-то голоса в Грусть не идут, может переголосуем куда.
Я считаю это круто для разбежки такой.
Смеха подожду что скажет, он не плохо в игре разобрался по Нежности.

И если уж мы тут говорим о разбежках, то поинтереснее разбежка Надежда-Нежность.
У Надежды первый голос в Нежность. Нежность кривенько вскрывается, вытаскивает на свет тру дока. Ночью трудока убивают.
Надежда доезжает.

Не, надо было как остальные в дока поставить, зато сейчас красный был бы)
И это все? Грустно, Споки. Плана Б , окромя окраснения на Грусти не было, да? Голос Нади в Нежность мне понятен. Неж черно играла. Грусть у тебя черная на чем? Ты ее с черной Нежностью топил. Поясни сей финт ушами, иначе чем страта бетонокраснения.

И это все? Грустно, Споки. Плана Б , окромя окраснения на Грусти не было, да? Голос Нади в Нежность мне понятен. Неж черно играла. Грусть у тебя черная на чем? Ты ее с черной Нежностью топил. Поясни сей финт ушами, иначе чем страта бетонокраснения.
У меня нет плана Б. Я по Грусти все сказал, её голос в сторону на первом голосовании мне не понравился, + по остатку она тоже чёрная у меня. Тех кто вчера вскрылся я голосовать не стал, мне ума хватило. Я бы сегодня разбирался и было бы больше проверок, не один топ игрок Смех. А так он проверенный красный, пусть он нас ведёт в светлое будущее .

А вообще где вы набрались этого, красный не играл против красного, а играл против черных-это чёрный ход, это разбежка.

А вообще где вы набрались этого, красный не играл против красного, а играл против черных-это чёрный ход, это разбежка.
Ну как где? Знамо, в конфе)) тоже бывали черными, тебе ль не знать)
Это все лирика. Остаток свой разложи, плиз. У тебя я, Бессонница, Надя - красные, а дальше? Твоя тройка Паника/Грусть/Нежность как получилась? Если исключить оазбежки , как очевидно-невероятное?

Это все лирика. Остаток свой разложи, плиз. У тебя я, Бессонница, Надя - красные, а дальше? Твоя тройка Паника/Грусть/Нежность как получилась? Если исключить оазбежки , как очевидно-невероятное?
Да.

У меня нет плана Б. Я по Грусти все сказал, её голос в сторону на первом голосовании мне не понравился, + по остатку она тоже чёрная у меня. Тех кто вчера вскрылся я голосовать не стал, мне ума хватило. Я бы сегодня разбирался и было бы больше проверок, не один топ игрок Смех. А так он проверенный красный, пусть он нас ведёт в светлое будущее .
С моих глаз у Паники гораздо хуже голос в сторону. У него Азарт был краснее, Смех чернее. То что Смех у неё в чек, ну и что.
Это же не нормально, когда садят твоего ближе к мирному против твоего чёрного.
И при чем тут чек вообще в этом случае.
Я ещё понимаю она бы сказала, что в светлых нет переголосовкой и они оба в таком случае бы остались. Но нет же, она говорит, что на переголосовке голосовала бы в Смех.

Тебе принципиально, как получилось, тройка да такая.

А так то да я чёрный, я фастовать не стал, я в дока руку не ставил, и в Нежность не стал когда она вскрывалась. Это для разбежки все.

Тебе принципиально, как получилось, тройка да такая.
Принципиально, да.
По каким параметрам Грусть у тебя вчера была уверенно чернее Нежити? Голос Грусть свой стопицот раз обьяснила. Паника в этом плане куда хуже выглядит, и я об этом писала. За Смехом решили пристроиться в Грусть вы. Логично же?)
Если у тебя есть другой ответ - внимаю.

С моих глаз у Паники гораздо хуже голос в сторону. У него Азарт был краснее, Смех чернее. То что Смех у неё в чек, ну и что.
Это же не нормально, когда садят твоего ближе к мирному против твоего чёрного.
И при чем тут чек вообще в этом случае.
Я ещё понимаю она бы сказала, что в светлых нет переголосовкой и они оба в таком случае бы остались. Но нет же, она говорит, что на переголосовке голосовала бы в Смех.
А если не я, то кто третий?

Паника мирная, да тупит немного, но мирная.
И меня сейчас выгодно очернить мафам, глупо получилось вчера.

Сейчас в теме: