Мафия питерская Мафия 71. От печали до радости

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Я вчера написала почему грусть для меня чёрная, что думаешь? Может быть правдой или ошибаюсь?
То что она увидела, что ты не роль и перекинул на Тоску, якобы не увидела её вскрытия?

Доброе утро! Я мирная. Паника, я тебе вчера все объяснила. После ночи тройка у меня Нежность/Паника/Спокойствие.

Доброе утро.
По поводу вчерашнего голосования, претензии к тем, кто, кто голосовал в Тоску у меня не за метания на флажке, а в том, что как вообще а Тоске черного можно было видеть.
Меня вчера по Тоске дернуло тогда, когда она никак не прореагировала на финты Нежности. Я спросила там людей, что думают по заявлениям Нежности - она в ответ: какие заявления? Потому я и ждала, и голос с нежности снимать не спешила.
Дальше, ближе к флажку: 18:53 Тоска голосует в Нежность - я это увидела после своего голоса в Панику, и сразу поняла, что сейчас будет второй док. Но остальные нет. Несмотря на голос Тоски в Нежность, в неё голосуют Паника, Грусть, известный красный Смех, а Пофигизм рулится с Тоской, мол снимай, ты че не видишь вскрытие.
Так что флажок не совсем тут показатель, куча народа вообще тут ничего не видели.

А как ты читаешь, если я уже писала неоднократно?
Условнно красные
Бессоница, Надежда, Спокойствие, Тоска
Подозрительные Грусть, Ужас, Паника.
По Пофигизму не дам покс позу.
Голосовать планирую в подозрительных.
Вот её поза. Вообще, Нежность себя так поставила, что её трудно с кем то связать.

Вот её поза. Вообще, Нежность себя так поставила, что её трудно с кем то связать.
да с чего нельзя связать то? Неж со Споком и Паникой в Грусть топили.
Норм черная поза - одного напа в условно красные, другого в подозрительного. И пофиг на десерт.
Объективно - ты красней Паники по игре. Вот это то и интересно.

Доброе утро.
По поводу вчерашнего голосования, претензии к тем, кто, кто голосовал в Тоску у меня не за метания на флажке, а в том, что как вообще а Тоске черного можно было видеть.
Меня вчера по Тоске дернуло тогда, когда она никак не прореагировала на финты Нежности. Я спросила там людей, что думают по заявлениям Нежности - она в ответ: какие заявления? Потому я и ждала, и голос с нежности снимать не спешила.
Дальше, ближе к флажку: 18:53 Тоска голосует в Нежность - я это увидела после своего голоса в Панику, и сразу поняла, что сейчас будет второй док. Но остальные нет. Несмотря на голос Тоски в Нежность, в неё голосуют Паника, Грусть, известный красный Смех, а Пофигизм рулится с Тоской, мол снимай, ты че не видишь вскрытие.
Так что флажок не совсем тут показатель, куча народа вообще тут ничего не видели.
Надежда, компас ты наш земной. Соберись.
что это за пост был щас?( Давай уже конкретики.

Доброе утро.
Я не скажу, что видела в Тоске доктора, мне она была красная. И когда уже увидела, что голоса в неё собираются, стала собирать в Панику, потому что я его рассматривала на голосование. А когда Тоска вскрываться стала, все уже окончательно по Нежности понятно стало.

А кто крикнул вчера в Точку голосовать? Пойду почитаю
Да почитай. Я не перекинула после вскрышки Тоски - тупо мозг не справился с объемом информации в таком кипише.

• Лайк
Реакции: ъ
Доброе утро.
А я видела это.
И только потом вскрытие
Голосую Паника

Я не скажу, что видела в Тоске доктора, мне она была красная. И когда уже увидела, что голоса в неё собираются, стала собирать в Панику, потому что я его рассматривала на голосование. А когда Тоска вскрываться стала, все уже окончательно по Нежности понятно стало.
Мне Тоска прям красной не была.
Мало мне ее было, что б выводы делать.

Сейчас в теме: