Мафия питерская Мафия 71. От печали до радости

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Не могу себе представить Спокойствие мафа таким об'яснением моего чека.
Чего бы ему мафу именно так писать и делать на этом акцент.
Ну и дошла бы и запорола очередную игру, мафу плохо что ли.
А он написал, потому что я действительно тот ещё упорыш мирным и могу настроить против себя пол города.
Говорить можно что угодно. Тем более, если ты говоришь, что он узнал тебя.

Говорить можно что угодно. Тем более, если ты говоришь, что он узнал тебя.
Ну уж не все угодно. Что уж ты так. Все таки есть вещи которые вот так трудно спланировать.
Убеждать Эйфорию и потом убить....,ну оригинальный такой ход конечно для мафа.

Так ты и есть тот мирный закоп, которому все верили. Ты всё по умному сделал, пока твои напарники чернили.
Я не получаюсь чёрным, хотя бы по вчерашнему дню. Я пояснил почему Паника мирная хотя она меня голосовала и я спокойно чёрным мог в неё руку ставить и никто бы меня не заподозрил.

Ну уж не все угодно. Что уж ты так. Все таки есть вещи которые вот так трудно спланировать.
Убеждать Эйфорию и потом убить....,ну оригинальный такой ход конечно для мафа.
Алиби называется

Я не получаюсь чёрным, хотя бы по вчерашнему дню. Я пояснил почему Паника мирная хотя она меня голосовала и я спокойно чёрным мог в неё руку ставить и никто бы меня не заподозрил.
Я в своём голосовании ничего чёрного не вижу.

В твоего Напа пошёл Пофигизм, а ты просто докинул голос. Возможно, ты думал другие в меня пойдут. А Панику ты купил. Потому что твои выводы из голосовалки понятны только тебе. Ты же знал, что она мир, поэтому видел всё иначе чем остальные.
Я первый руку поставил, иди читай кто за кем докидывали.

А Тоска тебе красная?
Голосую за : Паника
Голосую: Тоска
А что у тебя за эти пару минут то изменилось. Я тебе сказала что да, Тоска у меня красная. Чем там Паника на тот момент (твоя чёрная так-то) перевесила.

Грусть ты же пояснишь вот это?
Ты меня считаешь чёрной, а я тебя не могу? Не говори мне про голосование, нет там ничего чёрного. Мой голос был в Тоске изначально, когда Нежность вскрылась, зачем я ещё трижды сменила голос? Сидела бы в Тоске, да и делов то.
Ты считаешь меня чёрным и голосуешь со мной на критике?

Дальше, почему Надежда за мной в Грусть не докинула, я красный если бы за мной 2 чёрных докинул и Грусть бы уходила будь она красной и чёрные побежали бы, в Панику Надежда докинула же.

А что у тебя за эти пару минут то изменилось. Я тебе сказала что да, Тоска у меня красная. Чем там Паника на тот момент (твоя чёрная так-то) перевесила.
Начались вскрытия, нужно было не посадить кома и дока. В Нежности могло быть больше голосов, поэтому когда начали голоса лететь в Тоску, я тоже перебросила, чтобы перевес был и спасти дока ( имеется ввиду Нежность)

Если не фастуем, я спать тогда пошла. Большого смысла тянуть не вижу. Пофиг в себя не будет голосовать, я в Спокойствие не буду.
Ну если меня только как-то посадить. Но я в себя голосовать тоже не буду)

Users who are viewing this thread