Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу себе представить Спокойствие мафа таким об'яснением моего чека.
Чего бы ему мафу именно так писать и делать на этом акцент.
Ну и дошла бы и запорола очередную игру, мафу плохо что ли.
А он написал, потому что я действительно тот ещё упорыш мирным и могу настроить против себя пол города.
Ну уж не все угодно. Что уж ты так. Все таки есть вещи которые вот так трудно спланировать.
Убеждать Эйфорию и потом убить....,ну оригинальный такой ход конечно для мафа.
Я не получаюсь чёрным, хотя бы по вчерашнему дню. Я пояснил почему Паника мирная хотя она меня голосовала и я спокойно чёрным мог в неё руку ставить и никто бы меня не заподозрил.
Ну уж не все угодно. Что уж ты так. Все таки есть вещи которые вот так трудно спланировать.
Убеждать Эйфорию и потом убить....,ну оригинальный такой ход конечно для мафа.
Я не получаюсь чёрным, хотя бы по вчерашнему дню. Я пояснил почему Паника мирная хотя она меня голосовала и я спокойно чёрным мог в неё руку ставить и никто бы меня не заподозрил.
В твоего Напа пошёл Пофигизм, а ты просто докинул голос. Возможно, ты думал другие в меня пойдут. А Панику ты купил. Потому что твои выводы из голосовалки понятны только тебе. Ты же знал, что она мир, поэтому видел всё иначе чем остальные.
А что у тебя за эти пару минут то изменилось. Я тебе сказала что да, Тоска у меня красная. Чем там Паника на тот момент (твоя чёрная так-то) перевесила.
Ты меня считаешь чёрной, а я тебя не могу? Не говори мне про голосование, нет там ничего чёрного. Мой голос был в Тоске изначально, когда Нежность вскрылась, зачем я ещё трижды сменила голос? Сидела бы в Тоске, да и делов то.
Дальше, почему Надежда за мной в Грусть не докинула, я красный если бы за мной 2 чёрных докинул и Грусть бы уходила будь она красной и чёрные побежали бы, в Панику Надежда докинула же.
А что у тебя за эти пару минут то изменилось. Я тебе сказала что да, Тоска у меня красная. Чем там Паника на тот момент (твоя чёрная так-то) перевесила.
Начались вскрытия, нужно было не посадить кома и дока. В Нежности могло быть больше голосов, поэтому когда начали голоса лететь в Тоску, я тоже перебросила, чтобы перевес был и спасти дока ( имеется ввиду Нежность)
Если не фастуем, я спать тогда пошла. Большого смысла тянуть не вижу. Пофиг в себя не будет голосовать, я в Спокойствие не буду.
Ну если меня только как-то посадить. Но я в себя голосовать тоже не буду)