Мафия питерская Мафия 71. От печали до радости

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Спокойствие, да ты первый проголосовал в Надежду, но предложила Пофигизм.

Я же писала. Паника, Спокойствие/Надежда.
Поэтому ты на критике вместе со своими чёрными Спокойствием и Паникой вешала ещё одного своего чёрного, все запуталась ты.

Если не фастуем, я спать тогда пошла. Большого смысла тянуть не вижу. Пофиг в себя не будет голосовать, я в Спокойствие не буду.
Ну если меня только как-то посадить. Но я в себя голосовать тоже не буду)
Голосую Грусть фаст

@Грусть Не фастуем.
Я еще имею что сказать. Освобожусь, распишу чуть позже.
А пока голосую со своей железобетон Паникой.

Голосую за: Спокойствие

@Грусть Не фастуем.
Я еще имею что сказать. Освобожусь, распишу чуть позже.
А пока голосую со своей железобетон Паникой.

Голосую за: Спокойствие
Ну смотри при чёрном мне объясни мне килы Паники и Эйфории. Можешь?

@Пофигизм, ещё вопрос в 0 день красный Смех голосует Грусть, я говорю Смех ты черный, почему я с ним в Грусть не иду, он у Бессонницы красный был, две мирные руки, да я да напы мои, присела бы Грусть. Согласна?
Зачем я при руке Паники в меня вчера, начал доказывать Паника мирная её вешать нельзя? Я же чёрный, объясняй. Только не надо ераги про знание цветов и др. На критике мирный вешается и ни в какую угадайку никто не уходит.

А мне зачем убивать Эйфорию? Она не видела меня чёрной и Надю не видела. А с Паникой мне было бы легче, чем с тобой, например. Она мне почти поверила. Так что их убийства мне не на руку.
Всем доброе утро.

И на солнце есть пятна, Спок. Всем привет)

Килл Эйфории - обычное дело, самый красный первым идет под нож. Вскрытие роль покажет.
Эйфри активный и опасный игрок, и авторитеты и понты - ей пофиг. Норм килл.

по Панике - грамотный килл, респект. Три зайца одним махом побивахом.
Ты подставляешь Грусть - раз, окрасняешься - два, лепишь из Пофиг - булочку - три. Четыре - убираешь цепкого и несговорчивого игрока, который тебя танкует. И ярко показала свой цвет. Ну как? Ответила.
Ты дефаешься, вместо того что бы искать черного. Знаешь почему? Знаешь.

@Пофигизм, ещё вопрос в 0 день красный Смех голосует Грусть, я говорю Смех ты черный, почему я с ним в Грусть не иду, он у Бессонницы красный был, две мирные руки, да я да напы мои, присела бы Грусть. Согласна?
Зачем я при руке Паники в меня вчера, начал доказывать Паника мирная её вешать нельзя? Я же чёрный, объясняй. Только не надо ераги про знание цветов и др. На критике мирный вешается и ни в какую угадайку никто не уходит.
С окраснением Паники смешно было)) Ты пропадаешь на сутки. Приходишь с голосом в Грусть, черной молнии подобный)
При этом в упор не видя фонящую и семафорящую чернотой Надю. Это ты то - тот, что на три метра сквозь землю видит и вскрышки предсказывает? Про вскрышки потом тоже распишу, занята пока)

Пофик ставит вилку в Панику. На наживку ловится Надя. И тут Спок такой - а может с вами в Панику переставить? А потом в Грусть пойдем, дыа?
Паника бабашит Голос в Спока. Еще через пять минут - Паника у Спока бетон. Спок - ты сделал мой день) Ты за пять минут замешал бетон на Панику? Круто. Но думаю это заготовка была, на всякий пожарный.
А не верили тебе - ни я, ни Грусть. ни Паника . Я ж сказала что запулю в тебя, если цвет нормально не покажешь. Ну ты и показал. Товар лицом.
Как то так)

Ну вот же - ты поиграл с черной Надей против красного Смеха. Я хорошо усвоила урок, маэстро?)
А вам не пофиг кого из красных то сажать было- Грусть или Смеха ? Смех сидел куда хуже Грусти , и вопросов по его сносу ни у кого не возникло, уж как наиграл

Реакции: ъ
И на солнце есть пятна, Спок. Всем привет)

Килл Эйфории - обычное дело, самый красный первым идет под нож. Вскрытие роль покажет.
Эйфри активный и опасный игрок, и авторитеты и понты - ей пофиг. Норм килл.

по Панике - грамотный килл, респект. Три зайца одним махом побивахом.
Ты подставляешь Грусть - раз, окрасняешься - два, лепишь из Пофиг - булочку - три. Четыре - убираешь цепкого и несговорчивого игрока, который тебя танкует. И ярко показала свой цвет. Ну как? Ответила.
Ты дефаешься, вместо того что бы искать черного. Знаешь почему? Знаешь.
Если ты не умеешь со мной находиться, я ничего сделать не могу. Я разбил аргументы Грусти, я доказал что я красный, я принёс её не стыковки, но тебе не терпится меня снять.

С окраснением Паники смешно было)) Ты пропадаешь на сутки. Приходишь с голосом в Грусть, черной молнии подобный)
При этом в упор не видя фонящую и семафорящую чернотой Надю. Это ты то - тот, что на три метра сквозь землю видит и вскрышки предсказывает? Про вскрышки потом тоже распишу, занята пока)

Пофик ставит вилку в Панику. На наживку ловится Надя. И тут Спок такой - а может с вами в Панику переставить? А потом в Грусть пойдем, дыа?
Паника бабашит Голос в Спока. Еще через пять минут - Паника у Спока бетон. Спок - ты сделал мой день) Ты за пять минут замешал бетон на Панику? Круто. Но думаю это заготовка была, на всякий пожарный.
А не верили тебе - ни я, ни Грусть. ни Паника . Я ж сказала что запулю в тебя, если цвет нормально не покажешь. Ну ты и показал. Товар лицом.
Как то так)
Ты не черная, и Бессонница не черная, чёрная Грусть был бы черный кто то из вас уже докинули и игра закончилась.

Ну вот же - ты поиграл с черной Надей против красного Смеха. Я хорошо усвоила урок, маэстро?)
А вам не пофиг кого из красных то сажать было- Грусть или Смеха ? Смех сидел куда хуже Грусти , и вопросов по его сносу ни у кого не возникло, уж как наиграл
Иди читай у тебя по мне полюса перепутаны, ты мне кроме голосования с красными в чёрных предъявить ничего не можешь. С Красными ещё раз повторяю в чёрных, ты с Грустью, которая слила дока, сейчас льешь меня. Уговаривал Бессонницу, меня ты не убедишь что я чёрный. Это бессмысленно, для меня весь расклад ясен. Я все сказал.

Users who are viewing this thread