Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже самое, вчера день города был, даже на концерт с салютом не пошли (слишком много выпить надо было, что бы в такую погоду на улице шарахаться))Всем привет!)
Ну шо у нас тут? Бодро, весело и тихо? Как на свадьбе глухонемых)))
Я мирная и сонная. У нас второй день небесные хляби прорвало. Грохочет как будто бомбят и поливает.
Молодец, со входа нарезал нам задач)))оставшимся красным как-то обозначить себя и показать свой цвет, найти меня красным
У нас с ночи пятницы начали бомбить! Сплю урывками, между раскатами. Ощущаю себя вялым червяком на тротуаре))) Ща поползу в сторону кухни, кофе хоть налью.У нас тоже самое, вчера день города был, даже на концерт с салютом не пошли (слишком много выпить надо было, что бы в такую погоду на улице шарахаться))
Концерт и салют... У вас маски отменили?У нас тоже самое, вчера день города был, даже на концерт с салютом не пошли (слишком много выпить надо было, что бы в такую погоду на улице шарахаться))
Ну вот что за гостеприимство?Его уже вынести предложили за неправильный образ жизни)))

У нас народ забил на маски, уже даже на кассе не дрючат за них. Хотя бабки вещают пришествие какой-то по счету вирусной волны)Нет. В масках)))
Ведущая позвала, уже не первый раз. Было желание и время куда нибудь записаться. Немного знаю здесь несколько человек, которые играли на маффке.О, вижу Бяку! Бяка, hi!
Рассказывай, каким ветром к нам?

У нас тут жёсткий ЖОЗ, отбери у смайлика бычок)))Ведущая позвала, уже не первый раз. Было желание и время куда нибудь записаться. Немного знаю здесь несколько человек, которые играли на маффке.![]()