Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.
Собственно, мы с Rerehepjq об одном и том же. Ну ладно, допустим ты не понимаешь этот момент и не видишь разницу. Давай дальше - на той "странной" как ее обозвали непаре, кто у тебя я, кто Кукуруза и кто сами участники непары. Ну раз ты этот момент решил отметить, то выводы какие?
Не пара Лимон/Горох?

А то что Патисону понравились Горох и Редиска, не смотря на их разногласия на тот момент, не смутило?
У них есть разногласия? Помню Редиска еще вчера Гороха поместила в скорее красные.

По голосовани.:
можно организовать попил троих, самых мутных, и не париться, что мафы сломают, и паса не будет.
во первых, мафы сломают точно в мирного, а значит проредится мутзона
во вторых, мутант-балансир перейдет на сторону красных, так что норм.

Осталось только найти этих троих, самых мутных.

. Клюква вроде разбирается, считает что-то, выясняет. Но заиграла Помидора, к которому у меня самой куча вопросов.
плюсанула. тебе и помидору. я хотела ННВ и прочла что вы тоже. поэтому. может кого то ещё упустила.
я сейчас пришла к выводу что ННВ не получится. придётся голосовать. а как показывает практика, в первый день часто уходит мир. при выносе мира и при выносе мафа терям мира. выше писала. получается самое безопасное это голосовать простого мира. что бы не потерять горроль? давайте это обдумаем.

Ну меня же Виноград обвинил в перекручивании твоих слов :spin:
Ну да, не моих, а Кукурузиных там было. Я сама у тебя это ночью спрашивала, поэтому Виноград мог спутать, как раз этот момент не существенен, на мой взгляд.

Это вывод или что?)
Это вопрос. Если ты об этой не паре говоришь, то как ты могла её выдать, если меня и в теме то тогда не было. То есть , по выступлению одного Гороха, получилась не пара. Еще страннее, что и Кукуруза так же увидела. Как по мне на тот момент, можно было вывести не пару Горох/ Редиска тогда уж.

Конечно)по себе например))
Меня что то резануло по тебе в твоем диалоге с Горохом по поводу его толи проброса, толи не проброса
Вот здесь:
Да не. Врядли ты бы с начала игры так пробрасывался думаю
Я только не пойму-нафига второй раз. Это походе целенаправленно. Только с какой целью?
Но сейчас, когда я пошел перечитывать и искать эту цитату, я уже точно не могу сформулировать, что именно тут не так и почему)) Так что не загоняйся пока))

А Гороха не было еще. Чего ты за него пишешь то? Будет считать подозрительной, будем с ним искаться. Тебе если я подозрительна, то пиши чем, кроме диалога про "в первых трех маф". Ты тащишь и тащишь тот микромомент. Что еще есть, что я самый мафский маф у тебя? При том ссылаешься на всем красного Гороха. Типа, это не ты, а он. Ну так ты тогда радостно добросил получается.

Меня что то резануло по тебе в твоем диалоге с Горохом по поводу его толи проброса, толи не проброса
Вот здесь:

Но сейчас, когда я пошел перечитывать и искать эту цитату, я уже точно не могу сформулировать, что именно тут не так и почему)) Так что не загоняйся пока))
Да я не загоняюсь вапщета))) помню тот момент.

Это вопрос. Если ты об этой не паре говоришь, то как ты могла её выдать, если меня и в теме то тогда не было. То есть , по выступлению одного Гороха, получилась не пара. Еще страннее, что и Кукуруза так же увидела. Как по мне на тот момент, можно было вывести не пару Горох/ Редиска тогда уж.
Плохо же.
Откуда у тебя вопрос про какую "странную" непару у меня идет речь. Там без вариантов.
Вопрос из серии - лишь бы что-то написать.

Гороха я кстати красным взял, после того как он четко по Лимону расписал. Мол, Лимон предъявил Гороху, что тот зайдя в игру свой цвет не декларировал. И вот Лимон говорит, ну я маф, и че? А Лимону вроде как забил на этот ответ и слился из диалога.
Мне этот вывод у Гороха понравился, а следовательно Лимон здесь кисло смотрится как то.

Users who are viewing this thread