Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по итогам обсуждения у меня выходят две тройки (хотя почему тройки?)

Триум-Ксю-Бинго
Триум -Ксю-Карусель
вот ничего мафиозного в игре шкипера я как ни странно не вижу.
и вы в него ничего активного не предлагаете.
Ксю-Бинго - была бы замечательная пара чёрных.
Ксю-Карасуль - я уже говорил выше: горючая смесь хитрости и скрытности.

Триум-Карусель-Бинго - вот здесь не складывается группа мафов. не вижу я в них. по отдельности ещё как то да, но вместе ни как.

я не буду приводить цитаты, вы уже там их притащили на последних двух страницах на все случаи жизни.
но я бы проголосовал сегодня за Ксю. (почитав Ксю, хочется голосовать в Карусель, прочитав Карусель - голосовать в Ксю. прочитав Бинго - хочется по наркомански закурить и самоубитца)

Разбежка в принципе возможна, я не могу её полностью исключить. Но мне как-то странновато, чтобы Триум ехал вот так резко в напарника с нуля. Потому что вот... Ну зачем ему это? Не могли же они не понимать, что это привлечёт внимание и один из них с большой вероятностью повиснет. К тому же Бинго мне с самого начала игры мирный, мы во многом совпадали и в целом мне нравится, что он ищет, даёт чёткую позицию.
Поэтому Бинго всё же считаю мирным пока, хотя лёгкая паранойя в него есть, конечно.
Какие диалоги похожи на напарнические - сложный вопрос. Но вот бывает такое, когда видишь конфликт и не похоже, что он разыгранный, и для меня здесь такой случай. Субъективно это всё, конечно, но пока останусь при своём мнении.
А зачем разбежки делаются? Чтобы создать впечатление, что они точно не вместе мафят. Внимание они, конечно, привлекли, но не на столько, чтобы кого-то из них прям вешать побежали. На сколько я помню, после этого он у тебя в подозрительных стал, у Хрононафта, я его в подозрительные писала (хоть и сомневалась), у Свензи он вроде вообще единственным мирным стал. Да и к концу первого дня ехать они уже друг в друга почти перестали. Так что не все так однозначно.
Ну и справедливости ради, я сильно сомневаюсь, что он бы повис без чека самым первым.

Так наоборот тогда, если ты сама пишешь, какой он нелогичный, это же должно идти в минус, а не в плюс. Разве нет?
Я это к тому, что судя по всему он не в логику играет, а по интуиции, или в образы. Ну вот у него хамоватая Свензи, хитрющая Ксю и скрытная Каруселька. Я не знаю, как его необходимо оценивать, но если так же по интуиции, то вот у меня ближе к мирным. Это, отмечу, очень субъективно. И если, например, там маф, то мной, увы, это не берется.
Впрочем, тут могу лишь посоветовать его почитать и вынести именно для себя, какое-то решение.

Ну так на Свензи тогда почти все "набрасывали", выходит? Свензи сама играла против мирных, уходила от ответов, неудивительно, что в неё пошли голоса. Те же Поля, Геля, Хрон играли против неё, а они мирные. Так что тут я бы не стал в этом Ксю винить.
Слушай, а кто эту тему так активно развивал? Или ты отрицаешь, что Ксю набросила, что Свензи и Каруселька в конфе, они мафы и она пойдет их вешать. Я выше приносила ее посты, и они не одного дня, а с нулевого по вчерашний.

Уже писал,
Триум-ты-Баккарди как простой вариант.
Триум-ты-Ксю/Шкипер
Триум-Баккарди-Ксю/Шкипер
Эти два варианта с закопом в Ксю/Шкипере. Там однако есть свои нюансы (например ты и Ксю вместе черными плохо выходите, между вами скорее один и ты мне идешь сильно хуже Ксю)
И мега паранойный: Триум-Ксю-Шкипер, но последний варик мне кажется крайне маловероятным. Это скорее счетный вариант с моей параноей.
Ты можешь привести аргументы в обоснование своих вариантов троек? Кто с кем у тебя лучше паруется, кто хуже?
Лучше всего у меня паркуются Триум-Ксю-Бинго
Тут уж, как ни крути, а возможность разбежки Триум-Бинго я отметать не могу. Ну плюс в недавнем камменте Ксю именно Бинго дает в пару, при этом указывая, что вешать раньше Карусельки его не намерена. Ну а что еще делать с напарником на критике, не в губы же с ним играть? А так, вроде и разбежались и нап повиснуть не должен.
Я там Бинго выше отвечала что есть у меня на счёт Баккарди одна версия, пока считаю её наркомани ей. И если что-то похожее имеет право на жизнь то Баккарди с Каруселькой у меня получается, без неё я троек не вижу вообще.
Да приоритетна сейчас пара Бинго - Карусель. Хотя я вчера имела с Бинго разговор вечером и признала все его аргументы, но я допускаю что он мог на 0 разбегаются с Триумом в том закусе. Я Бинго раньше Карусельки точно выводить не хочу.
Смотри почему считаю что Баккарди мир, да даже по его действиям на критике, пришёл все я ставлю в Ксю-50/50 и так далее, ну не выгодна смафу такая позиция на критике, хотя после того как его не поддержали свинтил по тихому.
Блин, Шкипер, ты во мне параною разбудил.
Вторая и вторая (да, именно так) тройка с Ксю по приоритетности:
В одной Шкипер, во второй Баккарди. Шкипера параною. Как узнать цвет Баккарди хз.

Лучше всего у меня паркуются Триум-Ксю-Бинго
Тут уж, как ни крути, а возможность разбежки Триум-Бинго я отметать не могу. Ну плюс в недавнем камменте Ксю именно Бинго дает в пару, при этом указывая, что вешать раньше Карусельки его не намерена. Ну а что еще делать с напарником на критике, не в губы же с ним играть? А так, вроде и разбежались и нап повиснуть не должен.

Вторая и вторая (да, именно так) тройка с Ксю по приоритетности:
В одной Шкипер, во второй Баккарди. Шкипера параною. Как узнать цвет Баккарди хз.
а пара Бинго-Шкипер совсем никак в твоём понимании не срастается?

а пара Бинго-Шкипер совсем никак в твоём понимании не срастается?
Без Ксю, увы, не срастается. Я не вижу в действиях Ксю мирной игры.
Если у тебя есть, какие-то доводы по предложенной тобой паре, то с удовольствием рассмотрю.

Ну т.е. Баккарди мир, потому что маф бы так не сделал на критике, правильно? А в целом каких-то плюсовых моментов и непар с Триумом ты не видишь?
Просто если это всё, что есть за его мирность, по мне это как-то маловато.
Да все правильно.
Параною, да в него посеял.

@Каруселька я днем почитывала что ты про меня пишешь, да всё так я сняла двух миров с игры-одного- который не верил в единственного шерифа, пока его самого не повесили и втроую-мафскую булку которая играла против миров.
Дальше ты все верно поняла я предъявляют тебе игру с мирной Свензи потому что только маф мог с ней поиграть, у всех миров она была чёрной, она не нашла ни одного мира за игру, кроме Шурале. Такого мира маф должен облизывать и оберегать, что ты и делала всю игру.
Ставлю в тебя второй. Я с тебя сегодня не уйду.

Победа мафии!
Поздравляем с победой

1652886685855.png

Мафия
Шкипер — Полюшка — маф-невидимка
Бинго — Дрюша — маф. чекер
Триум — Зубр — маф. блокер

Всем спасибо за игру!
Беру на себя ответственность за проигрыш. Я бы не выиграл эту игру никак, даже если бы Бинго голосовал.
Мирные простите.

Мафы лучшие игроки и Хроно и Трал.

@Lady Brave spirit Светик иди обниму! Ты молодец что играешь, только наркомания не наш метод, выходи иногда из альтернативной реальности)

@Lady Brave spirit Светик иди обниму! Ты молодец что играешь, только наркомания не наш метод, выходи иногда из альтернативной реальности)
Ты был самый прекрасный, Саш. Я тебя под маской не узнала и влюбилась:kiss:
Наслаждение было тебя читать, оазис спокойствия, юмора и доброжелательности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread