Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Отстутсвие своих аргументов. Простое соглашательство бы привело к тому что мафия бы меня вскрыла. а так хотел я перехитрить.
Алесе было не за что красноту давать, но и ченоты как-то тоже фигово нскребалось на тот момент
смотри, это все такое, это все можно перекрутить в разные стороны. Но ты сидишь с ЧЧ. У тебя должно чувствоваться потом. при перечитке, что ты ЗНАЕШЬ цвет этих игроков. У тебя чуток было про Настю и реакция на вскрышку Алеси, а потом откат. Вот на этом откате я тебе и поверила. Потому что мафом ты бы не откатывал. Но будь Алеся понапористее, будь у нее больше времени, от тебя бы остались рожки да ножки) они все твои косяки использовала бы против тебя.

Тем более у тебя чч. А ты готов голосить непроверенного игрока помимо своего чч.

Хрон, я про это.
Ты не имеешь права верить ни одному другому кому.
Я там не верил.Я говорил, что при условии что она принесла чч Зайца я б поверил. А так не знаю верить ей или нет.Она вскрылась когда заяц на повесе был.
Видимо я косноязычен

Я там не верил.Я говорил, что при условии что она принесла чч Зайца я б поверил. А так не знаю верить ей или нет.Она вскрылась когда заяц на повесе был.
Видимо я косноязычен
Да как ты мог ей поверить, если ты сам ком?))))
У тебя на зайца ничего не было, какого чека ты на него ждал?) Ты верил, что она мирная прикрышка? Тогда она не могла ничего дать!
А если она лжек, какого чека на зайца ты хотел?))

А во второй день я впринципе по правильному пути шел красня санитара и черня врача

Да как ты мог ей поверить, если ты сам ком?))))
У тебя на зайца ничего не было, какого чека ты на него ждал?) Ты верил, что она мирная прикрышка? Тогда она не могла ничего дать!
Мы реально не понимаем друг друга. Я не хотел палиться знанием цвета и рассуждал с тз простого мира. Надо чтобы рассуждения мои выглядели естественно. понимаешь?
Мн казалось все логично. У зайца чкрная игра. Кч в таком формате веры нет. Я предлагал этот затык убрать. Логично же, нет.
В этом плане черного ничего нет

с Заей вообще эпично вышло))) с какого перепугу он мог быть у Снеговика невидимкой то? Если он чек Алеси)) Еще можно свой мирный чек крутить, но не лжека же)

А с точки зрения кома я рассуждал так: санитар и заяц были на повесе. Значит она наверняка дала кч на своего напа.

Мне интересно мафия менявычислила после кривых накидов на алесю или мб раньше?

Мы реально не понимаем друг друга. Я не хотел палиться знанием цвета и рассуждал с тз простого мира. Надо чтобы рассуждения мои выглядели естественно. понимаешь?
Мн казалось все логично. У зайца чкрная игра. Кч в таком формате веры нет. Я предлагал этот затык убрать. Логично же, нет.
В этом плане черного ничего нет
Хрон, когда тебя повесят в той же самой мск за непалево (как ты считаешь) своего цвета, ты вспомнишь этот разговор))

Хрон, когда тебя повесят в той же самой мск за непалево (как ты считаешь) своего цвета, ты вспомнишь этот разговор))
Хрона теперь не вешают. Хрона теперь стреляют.

Хрона теперь не вешают. Хрона теперь стреляют.
Да и я тут первый раз дольше первого дня продержался. Игра за дока не считается. там я к концу первого дня уже вскрытый был

Хроник, что ты хотел то такое... Типа хотелось как лучше - получилось как всегда
Понимаешь, тебя взял город тру вопреки тому, как ты играл...

Если бы лжек играл рилли, он бы тебя укатал
без обид, просто не доказывай свою правду, а слушай людей - они дело говорят

для меня каждая игра - уроки какие-то
опыт за плечами не носить
так что учись - это никогда не стыдно, всегда похвально
тем более, есть люди, у которых надо учиться - показала пальцем на Триума

Хроник, что ты хотел то такое... Типа хотелось как лучше - получилось как всегда
Понимаешь, тебя взял город тру вопреки тому, как ты играл...

Если бы лжек играл рилли, он бы тебя укатал
без обид, просто не доказывай свою правду, а слушай людей - они дело говорят

для меня каждая игра - уроки какие-то
опыт за плечами не носить
так что учись - это никогда не стыдно, всегда похвально
тем более, есть люди, у которых надо учиться - показала пальцем на Триума
Мне все в зз сказали. Просто я логику своих действий хотел написать

Users who are viewing this thread