Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Эм, я каплю дегтя

По антуражке не вышло дурки, а какой-то детский утренник в Кремле
я один как дурак там снежил
Я мечтала сыграть Олафа все свои 20 (примерно) игр! И ни в одну тему он не подходил (((

Игра была очень интересня, я этой ночью почти не спала
БП лепила

Сай, Лили, Зая - вы просто суперские.
Но за суицид надо вешать

Белочка, не переживай, ты очень мирняшечка была.
Я переживала что ниикак не намекнула, и что такую красную Олаф сложно будет найти. Но вы молодцы просто!! :676866858:
Ну и оказывается тебя в первую ночь стрельнуть хотели))) так что утешаюсь тем чтт от тебя отвела выстрел и вы Олафа всеж размотали)

Но. Мы офигели и приуныли тогда конкретно, - самый красный наш заблочен и спалился получается.

Белочку вскрыли чеком. Потом я пришел, глазам не поверил, про тактический несострел мы реально даже не думали. А тут белка сидит на попе ровно, вижу фастуют все. Я понял что она меня слушать не будет и решил выхватить красноты...
О. Тем более интересно. Еще и чеком блокера вскрыли.

Потом я пришел, глазам не поверил, про тактический несострел мы реально даже не думали. А тут белка сидит на попе ровно, вижу фастуют все. Я понял что она меня слушать не будет и решил выхватить красноты...
ну тут я вам подсобила ) Я ж играла в этот формат у Бинго в Гардарике. Мафила с Ураном и Проказницей. Мы там как раз и сделали пропуск хода, чтоб мирного повесить. И повесили. Так что я уже не могла откидывать этот вариант. Я помню, как Уран в конфе нам писал, что ничья в первый день и дает мафии возможность проскипать ход, чтоб блокера подставить.
А ты красава, рискнул и заработал мирных очков.

ну тут я вам подсобила ) Я ж играла в этот формат у Бинго в Гардарике. Мафила с Ураном и Проказницей. Мы там как раз и сделали пропуск хода, чтоб мирного повесить. И повесили. Так что я уже не могла откидывать этот вариант. Я помню, как Уран в конфе нам писал, что ничья в первый день и дает мафии возможность проскипать ход, чтоб блокера подставить.
А ты красава, рискнул и заработал мирных очков.
А в Смешариках у меня горблокер тоже заблочить килл. Так што раз на раз не приходицца)

Кстати, сразу узнала Проказницу и Карусельку) Чуть позже узнала Кэт) В Снеговике чуток подозревала Хрононафта, но уверена не была. Кстати, Снеговик молодец, при всех недочетах сыграл оч мирно

А в Смешариках у меня горблокер тоже заблочить килл. Так што раз на раз не приходицца)
так я потом так и писала, что допускаю 50/50. Совсем я отметать этот вариант не могла. как ты понимаешь.

Это не восторг, мы сидели гадали, кто там на зайце, я аж Бяку предполагал/крейзи/
Это ржач)))
Да я ппц вообще)))
У меня корпоратив начался в четверг вечером, а закончился в субботу вечером :)

Мне потом так стыдно за себя стало что я дичь сотворил и могут из-за меня проиграть - пришлось творить мыслемые и немыслимые вещи.

миллион вкладок, текстовых документов, ищу где что кому привести :))
Вот, ещё осталось:
1640628838960.png

на маффке свет клином не сошелся- держу в курсе :smoking:
Просто я нигде больше не играл :)) Только тут и на Маффке.
Значит меня могут знать только те кто на маффке)
Логически вывел чисто ;)

Город с победой! Надеюсь вам было не скучно)
Сыграла я отвратно, но и не напрягалась сильно, конечно, напы красавы - отличная конфа и классная игра!
Ну и Квитку тоже с первого поста срисовала, и ехать в нее было изначально самоубийством. Краснющая шо капец
Так собственно и вышло. В плане суицида антураж вобще вышел хоть куда)
Заяц - огонь! Зажег танцпол.
А чеки у меня все таки были что надо) Будь Заяц чуть посмирнее - и "разноцвет" вполне мог сыграть на нас.

Всем спасибо за игру!

В итоге очень интересно было разгадывать реКбусы и кроКсворды с такими крутыми мафами

Да я ппц вообще)))
У меня корпоратив начался в четверг вечером, а закончился в субботу вечером :)

Мне потом так стыдно за себя стало что я дичь сотворил и могут из-за меня проиграть - пришлось творить мыслемые и немыслимые вещи.

миллион вкладок, текстовых документов, ищу где что кому привести :))
Вот, ещё осталось:
Посмотреть вложение 1524110
Предупреждение Зайцу за обеление на неигровухе и за выкладку скринов

миллион вкладок, текстовых документов, ищу где что кому привести
ты молодец, на самом деле. Рыл как крот. Переиграть тебя на мафе оч сложно. Ну и два довода были в твою пользу - твоя недовскрышка шерифом (тебе оставалось только невидимкой быть при этом) и жесткий противовес с Санитаром не на критике. Ну и тот диалог, я сегодня ночью о нем вспомнила. утром сразу побежала искать) Настолько это было не характерно для напов.

Users who are viewing this thread