Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия в маскахМафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"
ну так у тебя и Санитар черный бетон был от тебя. А видишь? А если бы мы его повесили и остались бы щас на критике с двумя мафами. Правда, я щас буду по ходу выбирать среди вас.
ну так у тебя и Санитар черный бетон был от тебя. А видишь? А если бы мы его повесили и остались бы щас на критике с двумя мафами. Правда, я щас буду по ходу выбирать среди вас.
Первое - рано в ответку заиграл настеньку. Ну вот заиграл и заиграл, они мирная, какие проблемы?
Я пришел в эту игру не как в турнирную какую, хотел весело, не напрягаясь покатать ноль.
Красивая... девочка... предложила дружить..., я не счел нужным жобствовать и заморачиваться каким то глукой аналитикой с третьей страницы игры. Ну что тут такого то? Если что то потом не так - откатить ноу проблем и у меня и у нее.
Второе - байтил блокера на вскрышку - мне предъявили за черноту.
Вот зачем мне это делать на мафе то, не важно был муф или нет?
я этот момент сама много раз писала и тебя на этом миром увидела. Но понимаешь, я сама мафом такое делаю) Себе в ногу стреляю.
Тут уже идти не от черных ходов, а от того, кто наиграл больше мирности. И еще раз, Заяц хуже встает к Алисе. Она спокойно могла дать два мирных чека в реальных мирных. Ничего не мешает.
Меня в игре не было (прыгал на утреннике под ёлкой), я не мог активно учавствовать в игре.
Подумал, что могу принести хоть какую то пользу городу если меня отстрелят как шерифа.
Ни и подвскрылся.
ну почему же? Заяц вроде на идиота не похож. Он, если черный, не мог не понимать, что вешая мирного Санитара выходит на критику, да, но сам же и улетает. А Олаф при этом за ним пошел вешать Санитара. Как раз тут такой момент, что вряд ли они оба бы так сделали. Как они при этом выигрывали?
А вот в паре Олаф/Док как раз норм тактика. Олаф идет за мирным Зайцем, который вешает мира. А ты идешь в напа, обеляя себя этим. И Заяц в случае повеса Санитара вчера сегодня имел бы бледный вид как зачинщик.