Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Я не понимаю откуда это всё взял Санитар??? Неведимка в Настеньке трушериф в Алесе... как???!!!

Выходит я прав был что среди Олаф/Главврач - главврач чернее.
Оба чёрных.

бл осталась я таки на тройке, спасибо вам, граждане мафлюганы

Лили, я версию где маф тебя все завещали красной играть не буду. Если они и я ошибся - то мы проиграли коллективно.

Моё мнение - голосовать в Галвврача.
Не зря мне казалось что он ведёт себя очень уклончиво.

Решение за тобой. Ты самая красная здесь

Выходит я прав был что среди Олаф/Главврач - главврач чернее.
Оба чёрных.
ну так у тебя и Санитар черный бетон был от тебя. А видишь? А если бы мы его повесили и остались бы щас на критике с двумя мафами. Правда, я щас буду по ходу выбирать среди вас.

В версию где Лили маф т.е. играть не буду.
Санитар это конечно жесть полная. ну просто вообще полная!!!!

ну так у тебя и Санитар черный бетон был от тебя. А видишь? А если бы мы его повесили и остались бы щас на критике с двумя мафами. Правда, я щас буду по ходу выбирать среди вас.
Не походу, а точно ты и будешь выбирать

Лили, расскажи, что черного я сделал за игру?
Док, ты отлично играл. Но ты в остатке от Зайца. Потому что я не верю, что черный Заяц два дня вешал мирного Санитара, не понимая, что уйдет следом.

Ну расскажи мне как с таокй игрой можно было рассмотреть в нём мира???
у меня его чч не было. как я уже писал.

Он говорит, что один маф среди Лили\Настенька. где Настенька уже со вскрытой ролью

Как мне было понять что он мир?

Ну расскажи мне как с таокй игрой можно было рассмотреть в нём мира???
у меня его чч не было. как я уже писал.

Он говорит, что один маф среди Лили\Настенька. где Настенька уже со вскрытой ролью

Как мне было понять что он мир?
я тебя в этом не обвиняю, я ж сама его вешала.

ВАЛИДОЛ конкретный!!!
Лили, я не буду на тебя давить и висеть над тобой как коршун. Сколько хочешь времени - думай.

Если есть вопросы - задавай, я тут и готов ответить

Лили, я не буду на тебя давить и висеть над тобой как коршун. Сколько хочешь времени - думай.
скажи, а зачем ты подвскрывался? /рыдает/
я устала и хочу на ручки
я не хочу думать
у меня завтра работа

Лили, расскажи, что черного я сделал за игру?
За всю игру мне два черных эпизода вменялось:

Первое - рано в ответку заиграл настеньку. Ну вот заиграл и заиграл, они мирная, какие проблемы?
Я пришел в эту игру не как в турнирную какую, хотел весело, не напрягаясь покатать ноль.
Красивая... девочка... предложила дружить..., я не счел нужным жобствовать и заморачиваться каким то глукой аналитикой с третьей страницы игры. Ну что тут такого то? Если что то потом не так - откатить ноу проблем и у меня и у нее.

Второе - байтил блокера на вскрышку - мне предъявили за черноту.
Вот зачем мне это делать на мафе то, не важно был муф или нет?

Второе - байтил блокера на вскрышку - мне предъявили за черноту.
Вот зачем мне это делать на мафе то, не важно был муф или нет?
я этот момент сама много раз писала и тебя на этом миром увидела. Но понимаешь, я сама мафом такое делаю) Себе в ногу стреляю.
Тут уже идти не от черных ходов, а от того, кто наиграл больше мирности. И еще раз, Заяц хуже встает к Алисе. Она спокойно могла дать два мирных чека в реальных мирных. Ничего не мешает.

скажи, а зачем ты подвскрывался? /рыдает/
я устала и хочу на ручки
я не хочу думать
у меня завтра работа
Меня в игре не было (прыгал на утреннике под ёлкой), я не мог активно учавствовать в игре.
Подумал, что могу принести хоть какую то пользу городу если меня отстрелят как шерифа.
Ни и подвскрылся.

После того как утренник закончился я понял что этим мувом могу проиграть игру городу.
Сама знаешь каково это быть самым виноватым в поражении города.

Начал активнее играть и давать свои позиции. Что бы дать понять что я красный игрок

Ну так ведь эта игра не играется...
ну почему же? Заяц вроде на идиота не похож. Он, если черный, не мог не понимать, что вешая мирного Санитара выходит на критику, да, но сам же и улетает. А Олаф при этом за ним пошел вешать Санитара. Как раз тут такой момент, что вряд ли они оба бы так сделали. Как они при этом выигрывали?
А вот в паре Олаф/Док как раз норм тактика. Олаф идет за мирным Зайцем, который вешает мира. А ты идешь в напа, обеляя себя этим. И Заяц в случае повеса Санитара вчера сегодня имел бы бледный вид как зачинщик.

Users who are viewing this thread