Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.
я мирный житель. что играть сегодня времени нет предупредила и извинилась. сесть и читать не могу.в паралель с работой решила обдумать варианты голосования,к каким выводам пришла, писала. если для меня будет завтра, постараюсь включится в игру. в гороха проголосовал, потому что считаю его голос не мирным. почему допустим не хрен? почему нужно кидать голос в пусть даже не понятного тебе игрока?
и да, голоса всего два. не раскидывайтесь.
Т.е. ты понимаешь на чем мой голос возник, верно? Тогда он не должен быть для тебя не мирным, просто пому что понятно откуда взялся.

чё думаю. если не появится хрен пусть уходит по Мк. не нужно в него голосовать. это будет неинформативная голосовалка. ничего с неё не возьмём. плюс на критике у нас будет нечет. будет на одного человека меньше, а значит разобраться будет легче.

чё думаю. если не появится хрен пусть уходит по Мк. не нужно в него голосовать. это будет неинформативная голосовалка. ничего с неё не возьмём. плюс на критике у нас будет нечет. будет на одного человека меньше, а значит разобраться будет легче.
Не уходит Хрен сегодня по МК, даже если не появится, завтра за два неголоса уходит.
Ты ж запулила в Горох в ответку, мол "почему не в Хрен", это де не по-красному. А теперь видишь обоснование ему красному не в Хрена голосовать?

Не уходит Хрен сегодня по МК, даже если не появится, завтра за два неголоса уходит.
Ты ж запулила в Горох в ответку, мол "почему не в Хрен", это де не по-красному. А теперь видишь обоснование ему красному не в Хрена голосовать?
я написала, допустим не в Хрен. наверно потому что думала о нем. подумала бы о другом игроке, может написала бы другого.

Приветствую натуральных овощей, ГМО соболезную.
Уже полетели голоса? В моём хозяйстве есть человек, который может вести учёт голосов.

не уходит, да. узнала уже.

Сейчас мне подданные будут доносить что произошло, пока меня не было. Правильно понял, что Хрен так и не выкопался?

я написала, допустим не в Хрен. наверно потому что думала о нем. подумала бы о другом игроке, может написала бы другого.
Мне показалось, именно Хрен был упомянут в связи с его спунством. Ну ок.

Всем привет! Я Репка!
Приветствую! Почему такой пафосный в паспорте?

Я не понимаю цвета, оранжевый - это какой, мне нужны пояснения. Ближе к мирам что ли?
Это в ком сомнений было больше.

То есть у тебя нет ГМО, раз ты не обозначил?
А для чего тогда этот светофор, вода какая-то.
Чтобы народ знал на кого может лечь мой глаз, если ситуация не поменялась бы.
И ты бы тоже не дала бы так сразу хорошего светофора.

Сейчас мне подданные будут доносить что произошло, пока меня не было. Правильно понял, что Хрен так и не выкопался?
Сбегай да сам почитай, тебе полезно, вон какой толстый и красный, гипертония не за горами. Доносить ему, надо же:D
А докладу кого из "подданых" ты на слово поверишь то?

Кстати, да, хороший вопрос

Хрену похоже по хрену)
Ну и хрен с ним.

вон какой толстый и красный, гипертония не за горами.
В моих венах течёт кетчуп. И где ты видела томаты с гипертонией?

А докладу кого из "подданых" ты на слово поверишь то?
Они точно и поцитатно расписали что вы наговорили

Всем привет, овощная братия!
Извините, пропустил оповещение о начале игры. Некоторое время нужно почитать, что без меня тут обсуждали

Users who are viewing this thread