Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.
1. Слишком глупо для мафа так агрить в себя столько человек. Слишком много привлёк к себе внимания, что заявлением что ГМО
чушь неоднократно видел как черные вскрываются черными со старта и их на этом еще и окрасняют- просто надо сразу ставить руки ибо нефиг
а глупо привлек будучи черным,или решил сыграть так на красном (ну это ж оч остроумно вскрыться черным и никогда такого же не было
coolface.gif
)
2. Понравилось, что смог отстраниться от первого впечатления, и не поехал в меня. Хотя я была вполне проходная на голосилке. Мог бы пробовать, думаю его бы поддержания, тот же Лимон, например.
ты его заигрывать кмк еще раньше начала
А Горох там в итоге сместил акцент на Вишенку и судя по его постам

пробовать, думаю его бы поддержания, тот же Лимон, например.
я от Лимона не вижу поддакивания Гороху, скорее именно претензии были поддакивать Гороху опять же было бы проще именно с Вишенкой
я если успею сегодня посмотреть (все таки время позднее уже) то хочу сам прочитать - как и на чем лимон так внезапно черным всем тут стал

А просвети ты кстати чего решила вскрыться ?
Мне показалось это правильным. Жур в игре, есть проверки, которые я сама и обозначила, и от вскрышки понятно, что в разноцвете со мной миры, в одноцвете мафы.
Если сравнивалась не я - то одноцвет всегда одноцвет, а разноцвет дает соточного мафа в той паре.
Проще стол разложить.

Потом расскажете мне, как надо.

Прочитал тему, хотел уже выдать светофор, но многие ещё не отписались, да и роли тут есть с подводными камнями, поэтому пока не буду. Пока понравились Горох, Сельдерей, Редиска. Но это так, осторожненько пока.
пост по сути неочемный
хотел светофор - но тут половины еще нет, да и роли с камнями- поэтому не буду- ну так а зачем тогдаписал это ? раз хотел светофор знач мысли были
1 (раз)

Я что-то тут не понял ничего)))
Красный - это мирный?
А чем оранжевый от серого отличается? У тебя, насколько я понял, вообще подозрений нет
Там интересно про Патисона. Ближе к красным, но выделен серым цветом. Я так поняла, что серые это не активные просто.
Если никто из спунов не обьявится, то в них. По остальным не нравится пока Лимон.
три
Патиссон выдает воду
Томат его пилит в миры на основании этой воды
Виноград это замечает
Лимон выдает ном комент
Но Редиске чернее всех Лимон именно
Который по ее словам поддакивает Гороху и поэтому чернее-хотя Горох на тот момент сместил акцент на Вишню
А Лимон явно не повторял за Горохом

Лимое мир. Я маф у тебя значит?
Нет. Я мафом взял лимона по такому же основанию, он тоже сливался. И ошибся. Поэтому пока к тебе присматриваюсь, однозначно взять мафом не могу, а то получится как с лимоном. Нужно больше оснований

чушь неоднократно видел как черные вскрываются черными со старта и их на этом еще и окрасняют- просто надо сразу ставить руки ибо нефиг
а глупо привлек будучи черным,или решил сыграть так на красном (ну это ж оч остроумно вскрыться черным и никогда такого же не было Посмотреть вложение 1515202)

ты его заигрывать кмк еще раньше начала
А Горох там в итоге сместил акцент на Вишенку и судя по его постам
И что смущает? Ну вот мне на первый день хватило. Могу я ошибиться? Могу вполне. А может он вообще мир, может есть какое-то адекватное объяснение его действий на голосилке. Что не так? Я ж не одна его заиграла, он у большинства красным был. Почему только ко мне вопросы? Я бетон не давала, как бы.

крч если Горох красный
то как минимум надо разбираться во всяких Томатах-Патиссонах-Редисках
я не утверждаю что тут все черные
Но думаю что не обошлось без них

три
Патиссон выдает воду
Томат его пилит в миры на основании этой воды
Виноград это замечает
Лимон выдает ном комент
Но Редиске чернее всех Лимон именно
Который по ее словам поддакивает Гороху и поэтому чернее-хотя Горох на тот момент сместил акцент на Вишню
А Лимон явно не повторял за Горохом
Так Лимон в меня ехал, и при этом везде тащил Гороха. Странно, чтв это не видишь.

крч если Горох красный
то как минимум надо разбираться во всяких Томатах-Патиссонах-Редисках
я не утверждаю что тут все черные
Но думаю что не обошлось без них
А какой у тебя Горох?

И что смущает? Ну вот мне на первый день хватило. Могу я ошибиться? Могу вполне. А может он вообще мир, может есть какое-то адекватное объяснение его действий на голосилке. Что не так? Я ж не одна его заиграла
он на тот момент играл против тебя а ты вдруг взяла его красным- поэтому вопросы к тебе
далее Горох сместил акцент на Вишню а Лимон начал вполне себе норм подозрения высказывать
а ты написала, что он за Горохом повторяет -хотя это было не так
Горох на тот момент судя по риторике подозревал Вишню более черной как раз
а сл-но ты ему была покраснее (иначе как расценитьвать то что возможно покупка твой руки)
А потом внезапно тебе почернел именно Лимон- хотя я лично ничего не увидел черного в его игре на тот момент- кроме того что он начал подозревать тебя

Вишенка, ты меня внимание обхаживаешь за "треш" с мой стороны или таким образом дефишь Редиску?)

А меня дефать надо уже? :eek:

Например, спросить, перед кем дефить и почему
Хрен. Смотри диалог. Тут ясно все без этих уточнений. Повторюсь тогда, как надо было реагировать? Что бы до бы не" вяло"

Так Лимон в меня ехал, и при этом везде тащил Гороха. Странно, чтв это не видишь.

Ты психанула на провокацию от Гороха. Получился сильный контраст от твоего весёлого входа и реакцией на Гороха. А сейчас кажется, что ты хочешь сгладить обстановку. (с)
То что хочешь найтись, это хорошо, конечно. Но это не отменяет твоей реакции. Не на чем там было психовать и грозится поставить голос. (c)

Насчёт этого не знаю, но то что был конфликт, этого нельзя не заметить. Может Горох вообще тебя голосовать будет, как тогда Кабачок собирается с вами двумя играть? (c)

Горох в плюс , ты в минус. Насчёт разноцвета, я не могу определиться, как ты требуешь. В первый день есть кто нравится, а кто нет. У меня так. (c)

тебе и Томат не нравился, а теперь ты у него интересуешься как ему Лимон. Если ты видела его расклад, то мы у него на одном уровне. (c)

где именно и в чем лимон тащил гороха?
по тому что я читаю и вижу он видел некое игровое действие и говорил свою виденье этих действий
а ты пишешь что он играл за горохом или тащил везде гороха
что не 1 не 2 не верно
крч я думаю ты черная тут

он на тот момент играл против тебя а ты вдруг взяла его красным- поэтому вопросы к тебе
далее Горох сместил акцент на Вишню а Лимон начал вполне себе норм подозрения высказывать
а ты написала, что он за Горохом повторяет -хотя это было не так
Горох на тот момент судя по риторике подозревал Вишню более черной как раз
а сл-но ты ему была покраснее (иначе как расценитьвать то что возможно покупка твой руки)
А потом внезапно тебе почернел именно Лимон- хотя я лично ничего не увидел черного в его игре на тот момент- кроме того что он начал подозревать тебя
И что из этого следует? Я с Горохом пара? Или что ты мне хочешь этим сказать? Ну вот так получилось, что в Горохе я увидела мира на тот момент, а в Лимоне не увидела до голосования. И что мне теперь с этим делать? Ошиблась, бывает.
И да, Ты сейчас читаешь зная цвет Лимона. Я в том моменте видела все немного не так.

Users who are viewing this thread