Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.
Хронология голосования:

14:32 Горох - Клюква
14:50 Клюква - Горох
15:13 Репка - Патиссон
15:46 Виноград - Лимон
18:11 Вишенка - Лимон
18:28 Кукуруза - Патиссон
18:35 Редиска - Лимон
18:46 Томат - Лимон
18:47 Лимон - Патиссон
18:50 Хрен - Лимон
18:51 Патиссон - Лимон
18:56 Редиска (переголос) - Патиссон
Сельдерей - пропуск

@Хрен , тебе Горошек собрал голосовалку по времени. Бушь анализировать?

При черном Патиссоне, Редиска с кукурузой много миры. При мирном Паттисоне, два мафа на Лимоне, если Клюква тоже мир
Как у тебя по цветам от Патиссона поечла, а при чем тут мотивация то?

Редиска, Клюква, Васаби - у всех шибко бурная реакция на меня, нервишки шалят? Вы случаем не адепты этого форума со всеми вытекающими из борющихся с зависимостями?)

простите, не удержался
Я больше двух лет не куру, и не пила особо никогда)))

ты вскрылся в игре черным
ты переобулся в воздухе с мирного тебе лимона и довесил красного на звонке
ты обращаясь к явно красному игроку - пишешь что будешь с ним прощаться- в качестве ультиматума
ты уходишь без вариантов сегодня
то что ты меня называешь красным- я из твоего же поста взял
Блин, не обижайся, но ты не явно красный игрок же.

Перечитал Патиссона. Толком ситуация не прояснилась. Но он прав, что миры (Репку берем миром на сейчас) открывали основные ветки, что не дает цвет Патиссона. Но при его черной карте мы получаем миров Кукурузу и Редиску. При красной - одного мафа среди Кукуруза/Редиска и тут я больше склонился бы к Кукурузе.

Перечитал Патиссона. Толком ситуация не прояснилась. Но он прав, что миры (Репку берем миром на сейчас) открывали основные ветки, что не дает цвет Патиссона. Но при его черной карте мы получаем миров Кукурузу и Редиску. При красной - одного мафа среди Кукуруза/Редиска и тут я больше склонился бы к Кукурузе.
Можно сравнить Патиссона с Вишенкой. Будет информативная проверка.

А ты посмотри и дай выводы. Очень странно тянуть впечатления первого дня, не учитывая последующие игровые действия. Ровно как и то, что ты пытаешься доковырятся до какой-то вялой реакции на заявление Гороха о моем дефе Вишенкой. При том тебя это интересует больше, чем участников тех событий. Спроси , почему это для них это не существенно, раз они это не уточняют?
Так я уже дал выводы. В первый день от меня за это маленький минус. Я просто отметил и этим больше не интересуюсь.

Мне у томата вход не очень, ну противоречивый по крайней мере. Я отмечал, маска вроде как не в полной мере соответствует антуражу.
И вчерашнее посленочное заявление что не удивлен отстрелом винограда. Ну это мб субъективно, я вот например удивлен, мне вишенка и горрх краснее были, по винограду у меня мнения как то не сложилось. Мысль возникла, что мб томат знает роль, в конфе они решили что виноград всем красный, на роль положили. И томат потому поспешил ляпнуть, потому что им казалось, что это очевидно. Ну это такое, домыслы конечно с моей стороны.
Про отстрел Винограда мне тоже не зашло.
Мне Виноград был мирным, но после цвета Лимона напряглась. Там так было по игре, Лимон странно передергивает слова Кукурузы, я ему это показываю, пробую разобраться ночью, утром приходит мой красный Виноград и заявляет -да, передергивает, Лимон ему уже не очень. Там и дальше от Лимона было странное, типа конфликта Гороха/Редиски, которым он размахивал и которого я не видела, красный Помидор, ещё что-то - Лимон мне и дальше чернел. То есть игра Винограда против Лимона и его голос показались вполне нормальными, а вот после цвета Лимона уже появилась мысль, а не повелась ли я на поводу у черного Винограда.
И очень плохо выглядело, что Помидор такое даже крутить не стал, а заявился с ожидаемым отстрелом. Чет так себе для мира.

Блин. Ну вот что это? Ты ж не дочитал вроде не голосование, не посленочное. Тебе достаточно для голоса в него? Или дочитал? Тогда где твоё мнение по столу? Блин. Ну вроде как у меня Томат не мирный сейчас. Но мне этот голос не нравится от слова совсем. Подожду пояснений Васаби.
Там другой голос есть, он тебе больше нравится?

Потому что инфа (а с голосилки она более чем достоверная) - это единственно значимое для города оружие. Мы знаем статус Лимона и можем посмотреть кто и как его голосовал. И да, я думал сравнять. Но там был Патиссон, аля спун зона и паранойя по Лимону взяла верх. Плюс мысль, что его-мафа могут сливать свои же и тогда ничья с Патиссоном таковой и осталась бы. Инфа есть, она не на прям сейчас, на дальнейшую игру пригодится. Ну или сидели бы мы сейчас с живым Лимоном и продолжали его паранойить.
Я так поняла, что Кукурузка хотела сказать, что ничья и оставление обоих дало бы нам + мира и критику на день позже. Так?

Блин, не обижайся, но ты не явно красный игрок же.
Пардон, но конкретно это не говорит о черном цвете. Вассаби играет в то, что раз назвался мафом - ну и иди себе, мы лучше новую игру замутим, а в этой, если проиграем - будем знать, кто лох. Я такую позицию вполне себе разделяю, потому и просила его оставить именно этот момент за скобками. И тут приходит такой Горох - пальцы веером, свысока бросает про флудераста и обещает проводить. Как бы тут и на мире подгореть норм.

Пардон, но конкретно это не говорит о черном цвете. Вассаби играет в то, что раз назвался мафом - ну и иди себе, мы лучше новую игру замутим, а в этой, если проиграем - будем знать, кто лох. Я такую позицию вполне себе разделяю, потому и просила его оставить именно этот момент за скобками. И тут приходит такой Горох - пальцы веером, свысока бросает про флудераста и обещает проводить. Как бы тут и на мире подгореть норм.
Я понимаю. Мне не нравится его голоса, так как он не дочитал. Это основное.

Оказывается неправильно прочитала пост Редиски. Прочла, как " ты явно не красный игрок", потому так и ответила.

Users who are viewing this thread