Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.
Как ты так играешь? Я от чёрного Патиссона должна окрасниться у тебя. Пипец вообще. Как я в чёрных осталась то?
:banghead:
Тогда у Цыбули хороший мирный вход.
Я не знаю противоречит - не противоречит, сужу по той информации, что есть

Как ты так играешь? Я от чёрного Патиссона должна окрасниться у тебя. Пипец вообще. Как я в чёрных осталась то?
ну... так то я от Кукурузы тоже должна. Там остаток оч тесный. И если Горох такой мир, то тут городу ловить нечего по ходу.

Ухожу, завтра буду отсутствовать. В лучшем случае появлюсь часа за 3 до флажка. Не флудите много, по возможности. И разберите первое голосование с учетом текущей инфы. Плюс ответьте себе на вопрос почему выстрел полетел именно в Вишенку, а не в Томата. Сопоставив с текущей повесткой дня

Ухожу, завтра буду отсутствовать. В лучшем случае появлюсь часа за 3 до флажка. Не флудите много, по возможности. И разберите первое голосование с учетом текущей инфы. Плюс ответьте себе на вопрос почему выстрел полетел именно в Вишенку, а не в Томата. Сопоставив с текущей повесткой дня
ты глянь на него)) раздал директив.
Тебе Патиссон как многомир при единственном журе?
Почему жив жур, а Вишенка мертва, я уже задавала вопрос. Сам не хочешь подумать?

Я считаю, что Томат не жур. Он весь день видел вчера что все его обсуждают на повес, и он не вскрывается, хотя мог это сделать заранее, чтобы мы успели обсудить его проверки, и выбрать кого вешать. Нет, он вскрывается за 13 минут до флажка, когда невозможно сориентироваться.
При этом у него проверка Горох-Васаби одинаковые.
А сейчас похоже Горох не верит Томата, и похоже сам готов вскрыться журом.
И если Горох вскроется журом, то других вариантов, кроме Томат -ГМО нет.
Потому, что тут либо:
1) Горох - жур, значит Томат - маф, и его проверка ложь.
2) Горох - маф, значит проверка Томата - ложь
По обеим версиям получается, что Томат соврал.

если Томат единственный жур, который почему то живой. Видно чеки не сильно мешают черным. То да.
на самом деле могли и подставить так
мне кстати знаешь что не нравится ? Я например в теме предлагал сравнивать Патесона и Кукурузу
и тут именно Кукуруза выбывает (нет я говорю я понимаю, что у нее по сути и возможности не было другой- ее бы вешали так или иначе) Но все равно чувство что вот мол Патесон вам
Оч похоже на подставу
Но мне лично Патесон и Кукуруза не нравились по казни
я сделал еще вчера табличку

Патесон Лимон

Репка Виноград
Кукуруза Вишенка
Лимон (это понятно ему некуда было ) Редиска (ушла потом на Патесона)
Редиска Томат
Хрен
Патесон
Горох

Репка и Лимон роль +мир
в остатке Редиска и Кукуруза
с учетом что Редиска окраснилась + ее считают красной + перешла в Патесона
То Кукуруза Патесон вполне себе годный варик
собсно потому и просил чек именно такой

Блин. Так то могли же любого завербовать не только Томата. Могли и Васаби, и Гороха. И чему теперь верить??? Вообще любого. Жесть. Как в это играть???

Если ты жур лучше вскройся сейчас, терять-то уже нечего, вербовку провели, у тебя есть проверки,, третей всё равно сделать не дадут.
Сейчас их не озвучивай, завтра скажешь.

Блин. Так то могли же любого завербовать не только Томата. Могли и Васаби, и Гороха. И чему теперь верить??? Вообще любого. Жесть. Как в это играть???
ну меня не могли, так бы Томат не давал меня чёрным, так что можете от меня мирного играть.

Почему жив жур, а Вишенка мертва, я уже задавала вопрос. Сам не хочешь подумать?
Ну Вишенка понятно почему, я вчера предложил схему, по которой бы мы точно знали, что она не завербована, это был бы точный мир без проверок.
А жур жив, потому что не знали кто он.
А если жур Томат, то он завербован.

И если Горох вскроется журом, то других вариантов, кроме Томат -ГМО нет.
Потому, что тут либо:
1) Горох - жур, значит Томат - маф, и его проверка ложь.
2) Горох - маф, значит проверка Томата - ложь
По обеим версиям получается, что Томат соврал.
ну я хз, почему бы на критике уже открытым текстом не вскрыться. Он написал - Патиссон многомир, Редиска многомир. Я так понимаю, это вскрышка.
Так что да, прЭлЭстно, нам надо выбрать между Горохом и Томатом. И я щас чет склоняюсь вешать Томата.
Учитывая и то, что
Нет, он вскрывается за 13 минут до флажка, когда невозможно сориентироваться.
вскрылся на повесе. Максимально впритык к флагу.

ну смотри
я бы будучи черным вербовал бы именно среди ролей или среди кого то кто мирный всем -это самое надежное- ваши вскрытия облегчили задачу
То что Кукуруза слилась это понятно- там без вариантов уже было после мирного Хрена
никакого другого остатка кроме Патесон-Кукуруза-Х не было и быть не могло
а на Х тут двое
Редиска-Цыбуля
все
остальные мир роли и по сверке
Ты щас тоненько так набрасываешь на меня, или что?)

Я про вербовку не подумал, когда вскрывался. Я руководствовался следующим: сузить городу рендж неизветных, облегчить задачу журу, подставиться под выстрел как самый красный. И я считаю, это все в целом перевешивает опастность вероятной вербовки.
То что Кукуруза слилась это понятно- там без вариантов уже было после мирного Хрена
никакого другого остатка кроме Патесон-Кукуруза-Х не было и быть не могло
а на Х тут двое
Редиска-Цыбуля
А кого у тебя тогда завербовали, получается? Редиску/Цибулю?
Меня?)

Но мне лично Патесон и Кукуруза не нравились по казни
я сделал еще вчера табличку

Патесон Лимон

Репка Виноград
Кукуруза Вишенка
Лимон (это понятно ему некуда было ) Редиска (ушла потом на Патесона)
А чем я тебе по казни не нравлюсь?
Вот ты пишешь про Лимона, что ему некуда было, почему тот же аргумент применительно ко мне не работает, если мы с ним на повесе были?

Users who are viewing this thread