Триум
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.283
ни стрелять, ни вербовать, конечно)не стали ни стрелять, ни убивать жура
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни стрелять, ни вербовать, конечно)не стали ни стрелять, ни убивать жура
Все верно, патиссон изначальный мир а после завербован. При остающимся в своей памяти журе. Это версия у меня топ2Уточни, пожалуйста. Если Томата оставили на параною, значит он не вербован, а вербовали другого. Так? Если он не вербован, то принёс верную проверку, так? Тогда как у тебя Патиссон мир? Или завербовали Патиссона, не думали, что его выносить станут или проверят? Поэтому изначально мир, а потом одинаковый с Кукурузой? Тогда два изначальных мафа Кукуруза и Патиссон же выходят. Там не должны были никак собраться голоса на Патиссоне. Я им всю разбежку сбила. Так что ли?
Ну, что я вам говорил?)Не дописал потому что нахожусь в епинях без инета. Но ты шибко не радуйся
А кто ещё два мафа тогда со мной?Все верно, патиссон изначальный мир а после завербован. При остающимся в своей памяти журе. Это версия у меня топ2
Голосовать куда будешь? В Патиссона?Все верно, патиссон изначальный мир а после завербован. При остающимся в своей памяти журе. Это версия у меня топ2
А первая? Топат тру, а Патиссон маф?Все верно, патиссон изначальный мир а после завербован. При остающимся в своей памяти журе. Это версия у меня топ2
Нуразложи стол от меня завербованного, с интересом посмотрюА если завербована ты?![]()
Я ещё не принял решение.Ну если я с Патиссоном, то почему мой голос еще не в Томате?)) Меня там точно нет, остаются Горох и Редиска.
Во второй версии у тебя опять же Горох. Круг замкнулся. Я не услышала от тебя, в кого ты лично идешь?
Попробую, а то уже на всех паранояНуразложи стол от меня завербованного, с интересом посмотрю
Я допускаю такой вариант вполне.Вот серьёзно, Репка, Цыбуля, Редиска, вы сами-то верите, что мафы не стали ни стрелять, ни убивать жура, а разрешить ему тащить проверки?
![]()
А топ 1 какая?Все верно, патиссон изначальный мир а после завербован. При остающимся в своей памяти журе. Это версия у меня топ2
Вот кстати заметьте, что Горох и Томат ничего не говорят прямо, а только полунамёками. И до сих пор, в отличие от меня не составили тройки мафов.А топ 1 какая?
Горох никогда на это не пойдет, потому что распишется в мафстве таким образом, они одноцвет с вассаби.Попросите Гороха отдать голос в сторону, в того же Васаби. Меня он не послушает.
И втроём решите за кого проголосовать.
Что не понятно? Я всегда открыта к диалогу. Я до Гороха не хотела бы голосовать. Он сейчас мне совсем не нравится.Горох никогда на это не пойдет, потому что распишется в мафстве таким образом, они одноцвет с вассаби.
Но вообще мне не нравится конечно, как юлит сейчас Горох и не играет Томат
С другой стороны, Редиска и Цибуля пока тоже не понятные.
Мирные, прошу пока не пилить двоцные сгоряча
Ну так у Васаби он маф, со мной, несмотря на одноцвет.Горох никогда на это не пойдет, потому что распишется в мафстве таким образом, они одноцвет с вассаби.