Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.
Уточни, пожалуйста. Если Томата оставили на параною, значит он не вербован, а вербовали другого. Так? Если он не вербован, то принёс верную проверку, так? Тогда как у тебя Патиссон мир? Или завербовали Патиссона, не думали, что его выносить станут или проверят? Поэтому изначально мир, а потом одинаковый с Кукурузой? Тогда два изначальных мафа Кукуруза и Патиссон же выходят. Там не должны были никак собраться голоса на Патиссоне. Я им всю разбежку сбила. Так что ли?
Все верно, патиссон изначальный мир а после завербован. При остающимся в своей памяти журе. Это версия у меня топ2

Томат – Патиссон досрочно
Васаби – Патиссон, Патиссон фаст
Патиссон – Томат, Томат досрочно

Голоса проверяем

Ну если я с Патиссоном, то почему мой голос еще не в Томате?)) Меня там точно нет, остаются Горох и Редиска.
Во второй версии у тебя опять же Горох. Круг замкнулся. Я не услышала от тебя, в кого ты лично идешь?
Я ещё не принял решение.

Если ты мир, почитай внимательно что я писал, разбирись с математикой и ты увидишь, что в игре мб только две эти версии
(Ну я не беру в расчет совсем наркоманское, такое как маф Помидор дал своего Напа черным, или маф васаби голоснул двойнвм в мафа Патиссона)

Нуразложи стол от меня завербованного, с интересом посмотрю
Попробую, а то уже на всех параноя
Кукуруза-Патиссон-Цибуля-ты. Единственная возможная команда с тобой. Ты бы тогда уже бахнула в Томата и доказывал, что он завербован. Мне вариант не нравится. Вряд ли ты завербован, да.

@Редиска., @Репка, @Цыбуля
Вы все знаете свои роли, знаете, что мирные.
Заметьте, что из трёх моих мафов, тройку назвал лишь один Васаби, в которой я с Редиской и Горохом.
А Томат и Горох хоть и появляются, но свою тройку никак выдать не могут.

Если я маф, то я по мнению мирного Васаби с Горохом.
Если я мирный, то Горох точный маф и он просто проголосует в меня.
На мне уже 2 голоса, если я мирный, а это так ещё один принесёт победу мафии.

Я понимаю, что вы боитесь вешать жура. Хорошо.
Попросите Гороха отдать голос в сторону, в того же Васаби. Меня он не послушает.
И втроём решите за кого проголосовать.

Если я мирный, вы закрываете мафии шанс повесить меня.
А если даже я в ваших глазах маф, всё равно на мне будет висеть 2 досрочных голоса, а сам я без голоса.

Попросите Гороха отдать голос в сторону, в того же Васаби. Меня он не послушает.
И втроём решите за кого проголосовать.
Горох никогда на это не пойдет, потому что распишется в мафстве таким образом, они одноцвет с вассаби.

Но вообще мне не нравится конечно, как юлит сейчас Горох и не играет Томат

С другой стороны, Редиска и Цибуля пока тоже не понятные.

Мирные, прошу пока не пилить двоцные сгоряча

Горох никогда на это не пойдет, потому что распишется в мафстве таким образом, они одноцвет с вассаби.

Но вообще мне не нравится конечно, как юлит сейчас Горох и не играет Томат

С другой стороны, Редиска и Цибуля пока тоже не понятные.

Мирные, прошу пока не пилить двоцные сгоряча
Что не понятно? Я всегда открыта к диалогу. Я до Гороха не хотела бы голосовать. Он сейчас мне совсем не нравится.

Ну так у Васаби он маф, со мной, несмотря на одноцвет.
Хорошо, пусть тогда в тебя голос кинет.

Я сейчас отлучусь, через пару минут.
У кого-нибудь имеются вопросы ко мне?

Похоже нет вопросов.
Ну тогда ещё раз могу посоветовать, перечитать в сегодняшнем дне меня, Гороха, Томата и Васаби.
И рассмотрите варианты со мной мирным, и мной мафом. Вы увидите что в первом случае картина складывается отлично, во втором крайне криво и косо.
Удачи, городу.
Пожалуйста не зафейлите.

Users who are viewing this thread