- Реакции
- 7.567
так а у нас критика, так что без разницы. Ошибаемся - сливаемА лжек первой ночью ушёл. Но то тёмная была, да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так а у нас критика, так что без разницы. Ошибаемся - сливаемА лжек первой ночью ушёл. Но то тёмная была, да.
Я не читал все, но по тому что видел - Патиссон черный - за вытягивание двойных голосов.На вопрос ответь, какой сейчас Патиссон? Кто Томат?
ты что-то уже загоняешься. То предлагаешь ему двойной в мира, то уговорите. Мне уго уговаривать? я не его мир, с чего бы он меня слушать стал. Я наконец хочу увидеть его позицию.Да в меня он уйдёт, если вы не уговорите его.
Там не просто разложенные на две группы, а две разные тимы, возможные только в таких комбинациях, с объяснениями.видела варианты. У тебя просто все, кто в игре, кроме тебя, разложены на две группы. Я так и не поняла, к какому варианту ты склоняешься всё же.
именно потому, что вероятность вербовки 50/50, я и боюсь идти в Томата.
Склоняюсь впендюрить двойку в Патисона, теперь уже.Сама озвучишь к чему склоняешься?
Кукуруза голосовала в Патиссона, но говорила, что он мир при этом. Обосновывала для того, чтобы мутант миром стал. Что с этого можно взять?Я не читал все, но по тому что видел - Патиссон черный - за вытягивание двойных голосов.
Смысл в другом, вы (обобщение) так и не попытались найти двух стартовых мафов не беря в расчет вербовку? Просто по инфе двух подвесов и вычитки кукурузы
Ну подумайте логически-то уже.Патиссон со своей колокольни судит. Он может при этом быть черным, которому ничего не остается, как говорить о вербовке.
Могло быть, что она хотела его продвинуть, чтобы мутанта к себе забрать или нет? Совсем бред?Кукуруза голосовала в Патиссона, но говорила, что он мир при этом. Обосновывала для того, чтобы мутант миром стал. Что с этого можно взять?
Я сразу проголосовал, давая понять что хотел бы сделать.1) Ты веришь в жура, который видит что в него весь день идёт волна, но вскрывается лишь в последний момент, не давая городу сориентироваться?
2) Если он живой и не завербованный, то почему его не убили, а оставили в живых?
Как бы вот.Ну Вишенка понятно почему, я вчера предложил схему, по которой бы мы точно знали, что она не завербована, это был бы точный мир без проверок.
Потом Горох объяснил, что думал типа лжекнуть, но не был уверен, что это вербовка.4) Если Томат - настоящий жур, значит его проверка верна и вы с Горохом мирные, тогда почему Горох не верит Томату?
Господи, ну как с вами играть-то???Склоняюсь впендюрить двойку в Патисона, теперь уже.
Да легко. Вот так, и только так: Цыбуля - Патиссон - РедискаРепка, не дави на психику, плиз. Ты вот во мне сомневаешься, а давай я тоже тебе предложу разложить стол от меня, завербованной) Да от любого завербованного стол раскладывается отлично, потому что первый и второй день не в счет
Это печально. Проголосовавшие двойными поставили же?Пока без изменений, двое на Патиссоне, один на мне.
Или я, или Патиссон за час до конца.
ну так и я не знаю. Я тебе сейчас точно так же аргументы разложу за/против. Дальше? Что так рискуем, что эдак. Я только одно знаю, что я мир. Мне капец не нравился Томат. Но я прекрасно понимаю, что альтернативы ему нет. И что единственная горроль не голосуется. Да, он может быть завербован. Хочешь рискнуть и поставить на это? Если тебе нужна моя поддержка, то она у тебя есть. Всё.Там не просто разложенные на две группы, а две разные тимы, возможные только в таких комбинациях, с объяснениями.
И я четко написал, что не знаю куда играть, вас хочу послушать.
Забудь это. Мы не классику играем, а в вербовки, где горроль не просто может голосоваться, а из-за правил, шанс что она окажется завербованной выше чем у любого другого.И что единственная горроль не голосуется.
послушай, ты уже давишь на психику сейчас. Не надо. Я тебе еще раз говорю, что вешать Томата - это верить тебе на слово. Кто его знает, почему ты не вскрылся, почему Горох намекал и не вскрылся. Вы меня уже все достали. Предлагаешь уговаривать Гороха - это вообще аут. Тут не детский сад.Вам не надо никакими дополнительными знаниями тут обладать, просто чтобы увидеть какой вариант логичный и правильный, а какой натяжка совы на глобус. Ну вы ж не первый день в мафию играете, должны же разобраться.
Ты сам будешь голосовать или нет?Это печально. Проголосовавшие двойными поставили же?
Блин вы не читаете...и я не знаю, Репкаааааа
я тебе написала, что вешать единственного жура, а он окажется не завербованный, я боюсь. Патиссон со своей колокольни судит. Он может при этом быть черным, которому ничего не остается, как говорить о вербовке. Именно поэтому я хотела пойти по третьему компромиссному пути. Потому что мне он кажется менее рискованным. Раз сам Горох у всех в версиях.
я уже писала, что оставить могли в расчете на контрвскрытие. И хз, как мне кажется, попытка была.вот скажите вы сами бы, будучи мафами стали оставлять в живых жура, не стреляя и не вербуя?