Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.
На вопрос ответь, какой сейчас Патиссон? Кто Томат?
Я не читал все, но по тому что видел - Патиссон черный - за вытягивание двойных голосов.
Смысл в другом, вы (обобщение) так и не попытались найти двух стартовых мафов не беря в расчет вербовку? Просто по инфе двух подвесов и вычитки кукурузы

Да в меня он уйдёт, если вы не уговорите его.
ты что-то уже загоняешься. То предлагаешь ему двойной в мира, то уговорите. Мне уго уговаривать? я не его мир, с чего бы он меня слушать стал. Я наконец хочу увидеть его позицию.

видела варианты. У тебя просто все, кто в игре, кроме тебя, разложены на две группы. Я так и не поняла, к какому варианту ты склоняешься всё же.
именно потому, что вероятность вербовки 50/50, я и боюсь идти в Томата.
Там не просто разложенные на две группы, а две разные тимы, возможные только в таких комбинациях, с объяснениями.
И я четко написал, что не знаю куда играть, вас хочу послушать.
Сама озвучишь к чему склоняешься?
Склоняюсь впендюрить двойку в Патисона, теперь уже.

Я не читал все, но по тому что видел - Патиссон черный - за вытягивание двойных голосов.
Смысл в другом, вы (обобщение) так и не попытались найти двух стартовых мафов не беря в расчет вербовку? Просто по инфе двух подвесов и вычитки кукурузы
Кукуруза голосовала в Патиссона, но говорила, что он мир при этом. Обосновывала для того, чтобы мутант миром стал. Что с этого можно взять?

Патиссон со своей колокольни судит. Он может при этом быть черным, которому ничего не остается, как говорить о вербовке.
Ну подумайте логически-то уже.
Я вам полностью расписал всю стратегию своих мафов.

И я предложил вам найти нормальную рабочую тройку, и с точки зрения логики объяснить, во-первых как мы собирались выиграть оставляя жура, зачем мы вербовали Цыбулю или Редиску, почему я не вскрылся журом в ответ, хотя мог, во-вторых почему Горох, Томат и Васаби так странно играют, если они мирные.

Никто не объяснил этого за весь день.

Вам не надо никакими дополнительными знаниями тут обладать, просто чтобы увидеть какой вариант логичный и правильный, а какой натяжка совы на глобус. Ну вы ж не первый день в мафию играете, должны же разобраться.

Кукуруза голосовала в Патиссона, но говорила, что он мир при этом. Обосновывала для того, чтобы мутант миром стал. Что с этого можно взять?
Могло быть, что она хотела его продвинуть, чтобы мутанта к себе забрать или нет? Совсем бред?

1) Ты веришь в жура, который видит что в него весь день идёт волна, но вскрывается лишь в последний момент, не давая городу сориентироваться?
Я сразу проголосовал, давая понять что хотел бы сделать.

2) Если он живой и не завербованный, то почему его не убили, а оставили в живых?
Ну Вишенка понятно почему, я вчера предложил схему, по которой бы мы точно знали, что она не завербована, это был бы точный мир без проверок.
Как бы вот.

4) Если Томат - настоящий жур, значит его проверка верна и вы с Горохом мирные, тогда почему Горох не верит Томату?
Потом Горох объяснил, что думал типа лжекнуть, но не был уверен, что это вербовка.
В принципе, учитывая Гороха, это он мог сделать на любой стороне.

Склоняюсь впендюрить двойку в Патисона, теперь уже.
Господи, ну как с вами играть-то???
Чем я тебе черный?
Я тут сегодня весь день, в отличии от твоего "мирного" жура.
Ну спроси, задай вопрос.
Я тебе всё расписал, показал все нелогичности мафов.
Попросил придумать нормальные схемы со мной мафов.

И за весь день ты просто предлагаешь меня вешать?

Репка, не дави на психику, плиз. Ты вот во мне сомневаешься, а давай я тоже тебе предложу разложить стол от меня, завербованной) Да от любого завербованного стол раскладывается отлично, потому что первый и второй день не в счет
Да легко. Вот так, и только так: Цыбуля - Патиссон - Редиска

@Редиска., @Репка, @Цыбуля, сами подумайте просто, нахрена я тут сижу, вас уговариваю, если я черный? значит у меня ещё два напарника есть, которых вы за весь день так и не смогли нормально вычислить.

Я вас уговариваю, только потому, что с моим повесом победит мафия.

Там не просто разложенные на две группы, а две разные тимы, возможные только в таких комбинациях, с объяснениями.
И я четко написал, что не знаю куда играть, вас хочу послушать.
ну так и я не знаю. Я тебе сейчас точно так же аргументы разложу за/против. Дальше? Что так рискуем, что эдак. Я только одно знаю, что я мир. Мне капец не нравился Томат. Но я прекрасно понимаю, что альтернативы ему нет. И что единственная горроль не голосуется. Да, он может быть завербован. Хочешь рискнуть и поставить на это? Если тебе нужна моя поддержка, то она у тебя есть. Всё.

И что единственная горроль не голосуется.
Забудь это. Мы не классику играем, а в вербовки, где горроль не просто может голосоваться, а из-за правил, шанс что она окажется завербованной выше чем у любого другого.

@Цыбуля, @Репка, @Редиска., я знаю, что вы мирные, но представьте что вы мафы в этой игре, вот скажите вы сами бы, будучи мафами стали оставлять в живых жура, не стреляя и не вербуя?

Вам не надо никакими дополнительными знаниями тут обладать, просто чтобы увидеть какой вариант логичный и правильный, а какой натяжка совы на глобус. Ну вы ж не первый день в мафию играете, должны же разобраться.
послушай, ты уже давишь на психику сейчас. Не надо. Я тебе еще раз говорю, что вешать Томата - это верить тебе на слово. Кто его знает, почему ты не вскрылся, почему Горох намекал и не вскрылся. Вы меня уже все достали. Предлагаешь уговаривать Гороха - это вообще аут. Тут не детский сад.

и я не знаю, Репкаааааа
я тебе написала, что вешать единственного жура, а он окажется не завербованный, я боюсь. Патиссон со своей колокольни судит. Он может при этом быть черным, которому ничего не остается, как говорить о вербовке. Именно поэтому я хотела пойти по третьему компромиссному пути. Потому что мне он кажется менее рискованным. Раз сам Горох у всех в версиях.
Блин вы не читаете...
Ты пойми, если Томат не завербованный, то мафия мб только среди Патисон- (Цыбуля-Релиска-Горох)
А если Томат маф, то Томат-Васаби-Горох

Гороха не посадить уже, кворума нет

Патиссон, прекрати повторять про отстрел. Мафия разве стала бы оставлять доп голос, который можно и себе дать?
Про вербовку понятно, что это твой единственный спасительный вариант. Но ты повторяешь её как мантру весь день.

вот скажите вы сами бы, будучи мафами стали оставлять в живых жура, не стреляя и не вербуя?
я уже писала, что оставить могли в расчете на контрвскрытие. И хз, как мне кажется, попытка была.

Users who are viewing this thread