Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.
Собственно, это видимо не важно сейчас, ты же не играешь в меня черную, так? Ну и не трать тогда время на это, после игры всё
не играю) сама понимаешь, почему.
Другое дело, что мне Редиска не только на этом моменте покраснела.
так я хотела четкого вывода от самого Хрена. У него и так, и эдак. И да, я ведь потому и спросила мнение о Редиске. Ведь есть и другие моменты, на чем в ней можно увидеть мира/мафа.

Хорошо бы Томат пришел и поделился своим видением стола на сейчас

Привет Цыбуля читала мою беседу с Хреном- где он мне предъявлял за Редиску так - будто она ему красная прекрасная- но на вопрос какого у него она цвета- он ответил что хз
Да, на тот момент я еще не посмотрел хронологию голосования и не обдумал, мог ли что-либо поменять его переголосовка.
А тебе я предъявлял не редиску. Я не понял, чего ты цвета раздаешь, не дочитав до итогов голосования.
Не смотря на это ты уже успел объявить редиску черной

ну так у него всю дорогу так. И по Редиске я тоже вопросы задавала. Плюс/минус- в итоге хз. И хз по ходу по всем.
Я ответил ,что не буду торопиться с оглашением выводов, пока не послушаю всех фигурантов. Прошу запомнить, и больше мне "хз " не предъявлять

Я ответил ,что не буду торопиться с оглашением выводов, пока не послушаю всех фигурантов. Прошу запомнить, и больше мне "хз " не предъявлять
Ну, после 18-30 мск можно, наверное, и предъявлять))

Я не понял, чего ты цвета раздаешь, не дочитав до итогов голосования.
там было видно что мне Ридиска на тот момент не зашла из диалога с ней - но ты именно написал так -будто у тебя она инста красная -а я спросил какая тебе Редиска- ты сказал что мб и черная

там было видно что мне Ридиска на тот момент не зашла из диалога с ней - но ты именно написал так -будто у тебя она инста красная -а я спросил какая тебе Редиска- ты сказал что мб и черная
Я не писал, что она инста красная. Я удивился преждевременной раздаче цветов.

да, я сказал, что мб и черная. Сказал, что могу переменить свое мнение? Сказал. Сказал при каких обстоятельствах? Сказал. Я почитал хронологию голосования и изменил мнение.

Хорошо бы Томат пришел и поделился своим видением стола на сейчас
Он тебя ждал. Счас как придет, как все разложит, ему твоего стола для полного счастья не хватало.

Так а сейчас какая у тебя Редиска?

Он тебя ждал. Счас как придет, как все разложит, ему твоего стола для полного счастья не хватало.
Не, не так. Сначала должен я пропасть, потом прийти Томат и спросить, "где Хрен"? А потом я каааак выскочу!
Правильно, Патисон?

Не, не так. Сначала должен я пропасть, потом прийти Томат и спросить, "где Хрен"? А потом я каааак выскочу!
Правильно, Патисон?
судя по твоим же словам, у тебя вывод по Патиссону уже созрел?))
аааа, ну мой цвет по ходу у него должен каким то образом формировать весь стол? прикольно)

Ну да, а Лимон-мутант не мог так написать, да?) Или думаешь, что он бы вскрывался однозначно на повесе?
а нафига ему это? он не выигрывает один никак, только в составе тимы-которая понесла потери
ну вскрылся мутант чижом..и? город все равно понимает что получает мутанта в свои ряды
другими словами не верить Лимону нет не одной причины
а теперь я объясню с чего я вчера копал кто повесил Лимона и с чем, потому что его завесили тупым сливом, и я не верю что без черных не обошлось
не было у Лимона ничего прям такого чернющего в позиции чтоб он мощно так почернел всему треду сам по себе
Значит кто то из сливальщиков изи мб черными
Тебе он был мирным а потом вдруг почернел так что аж довесил
и да я сделал из этого выводы- и поставил руку в Томата, - но ты пришел и решил нахрапом меня напугать в том числе угрозой что ты меня на этом будешь вешать

Ты же сама мои раздумья по поводу хронологии голосования процитировала. И вывод подтвердила. Редиска у меня покраснел.
Так я Вассаби это спрашивала воощето.
Я правильно понимаю, Редиска тебе красная при черном Патиссоне? У тебя там не два напа. А без привязки к цвету Патиссона?

Вечер. Сейчас читаю, догоняю. Без ярого поиска, копание в теме тоже время занимает.
Цыбуля нравится, гораздо краснее, чем Клюква вчера.

Такой вопрос ещё возник - если мы вдруг пойдём на голосовании в жура, то ему же имеет смысл вскрываться при полусветлом дне? Чтобы хотя бы завещание оставить.

а нафига ему это? он не выигрывает один никак, только в составе тимы-которая понесла потери
ну вскрылся мутант чижом..и? город все равно понимает что получает мутанта в свои ряды
другими словами не верить Лимону нет не одной причины
ну да, и крутить на то, что Репка - якудза рискнула вскрыться мутантом, ставя на то, что Лимон мог сам мутантом уйти причин получается нет. Отсюда Репка мутант и чиж. Потому что безальтернативный.

Сейчас в теме: