Мафия 9. Мельбурн

• Автор темы Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже тебе сотый раз говорю, что ты уверен на счет меня. Знаешь, что я точно мирная.
я не знаю точно НИ по поводу 1-ого человека, даже по поводу Чудо я дал 99, а не 100 процентов.
На тебя даю-80, не меньше

Напишу свои домыслы.
пока верю Коннору
Актриса процентов на 80 мирная, хоть и подозревала вначале из-за отсутствия активности.
Панда - слишком большая работа по поиску мафов, вряд ли сам маф, хотя, возможно это прикрытие 50 на 50
Доктор под очень большим подозрением, много разговоров, непонятных обвинений без аргументации. Все вопросы в штыки воспринимает, пока первый претендент на голосование.
Хосе похож на мафа, защищает активно доктора, возможно слишком активно
Боцман он же Шкипер агрессивно настроен, поначалу была уверена, что мирный, после выкладок мишки теперь сомневаюсь так что тоже 50 на 50
Том - пока слишком мало информации, возможно не особо разобрался в игре. Гость из будущего. Не знаю
Писательница пока тоже не очень понимаю. Подозревает Хосе и Дока, а также были намеки на Панду, но скорее мирная.

Что-то я совсем запуталась тут, надо чашку кофе выпить. Напишу чуть позже.
А почему мы не рассматриваем Генса, Тома и Натали.
Выбрали Панду, Оливию и меня. И грыземся между собой.

Напишу свои домыслы.
пока верю Коннору
Актриса процентов на 80 мирная, хоть и подозревала вначале из-за отсутствия активности.
Панда - слишком большая работа по поиску мафов, вряд ли сам маф, хотя, возможно это прикрытие 50 на 50
Доктор под очень большим подозрением, много разговоров, непонятных обвинений без аргументации. Все вопросы в штыки воспринимает, пока первый претендент на голосование.
Боцман он же Шкипер агрессивно настроен, поначалу была уверена, что мирный, после выкладок мишки теперь сомневаюсь так что тоже 50 на 50
Том - пока слишком мало информации, возможно не особо разобрался в игре. Гость из будущего. Не знаю
Писательница пока тоже не очень понимаю. Подозревает Хосе и Дока, а также были намеки на Панду, но скорее мирная.
А ты вообще "темная лошадка". То в магазин, то кофе пьешь, ну так...спокойно себя ведешь))

Не резко. Я сначала тебе ответил аргументированно. А ты на меня злишься. Я же не к тебе лично антипатии испытываю. Может и ошибаюсь. Вон Славка меня по жизни теперь подозревать будет подсознательно. Потому что мне его один раз удалось обмануть.))
неееее, я вообще не злюсь, тоже ничего личного)) я хочу спокойно передвигаться по Мельбурну, не боясь мафии, поэтому мафию нужно ловить. Даже если я усомнилась в твоей "мирности" разве это может быть веским аргументом обвинить меня мафией, перевод таких стрелок только мафия и может сделать. Других же поводов подозревать меня у тебя нет? а у меня вдобавок к этому сомнения в том, что ты зашел в игру не проверяя кто ты, это выглядит неестественно как-то. и ваши диалоги с Оливией.
747659223.png

или в паре с активным мафом работает тихушник актриса, где то отлучавшаяся или Том.

Напишу свои домыслы.
пока верю Коннору
воот!!! спасибо за столь развернутый ответ!

А ты вообще "темная лошадка". То в магазин, то кофе пьешь, ну так...спокойно себя ведешь))
вот на каждый смс ты отвечаешь начиная со слов "а ты..."
я не знаю, может конечно манера общения такая...

Мое мнение ты мафия. Еще может Генс или Валерка.
ты очень тихий в этой игре...по сравнению с прошлой...
есть 1 соображение по поводу тебя-думаю ночью ты мне напишешь :)

Только я написала, что тебя подозреваю, так ты тут же на меня перекинулась.

А я запутался, спор идёт между Оливией и Славой. Скорее всего один из них МАФ и я выбираю Оливию. А напарник - кто-то тихий и хитрый... Пока не скажу...
Ты уже писал. Такая же тихая тактика у меня была , когда я мафом был.
А? Что? Кто? Но на первом голосовании тихого мафа не пробить. Люди интуитивно будут голосовать против тех, кто на слуху.
Будет досадно, если Славка мирный. Поднял волну и шум. А оба мафа сидят тихо. Они то общаются между собой. И зачем им высовываться???
И никто не подумает даже на следующем. Посадят меня незаслуженно - Славка маф. Посадят Славку - значит Оливия. А остальные не причем.

Напишу свои домыслы.
пока верю Коннору
у меня первый претендент это Оливия. Писала, когда отлучалась дочку кормить,
на второй равносильно Боцман и Хосе змеелов
Потом Слава
Остальные не сильно активны , если доживу до утра будет больше информации)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: