У на некурим типа можно не упираться, тут второй сорт собирается, хочешь сказать.
В каком из своих постов я такое сказал?
Тут нет медалек ЛИ, были бы - было бы приятно добавить в коллекцию. И лучшим игроком партии я тут уже становился, собственно. Такая медалька у меня тоже была бы.
Не упираться - я искренне не понимаю претензий ко мне в этой игре в плане актива. Еще раз - у меня 400! постов в игре. Я уверен на 90% что это больше чем у обоих моих напарников.
То что я пару раз выпадал в определенные моменты дня/утра - да блин, я живой человек, я не могу присутствовать в теме 24/7.
Пусть Ежка лопатит тему в поисках маяка
Зачем, если все мои посты-маяки были близко к ночи? Кроме последнего, но там я выпал и соответственно не оставил его ближе к ночи.
Все остальные прям вот в притык к ночи, что их искать?
Я их еще и дублировал по 10 раз.
Вот например последний маяк. Он в последних 5 моих игровых постах.
Могу прошлые легко найти, 3 минуты времени.
Там несострел по моей вине а не по вине Йожки.
который тебе в лом оставить
Опять же - в каждом дне есть маяки, при этом они близко к ночи/к моим последним постам относительно ночи.
Ничего не в лом и очень странно такое мне предъявлять.
пусть ГМ сидит тебя с НД выжидает, морги, больницы обзванивает - не переломятся.
Им же заняться больше нечем.
Ну я наверное сказал чтоб меня ждали и вышел с претензиями ко всем, что они не так сделали?
Да вроде нет, просто сухо извинился. Не достаточно эмоционально... Да вродь нет.
И давай как-то без преувеличений, в сколько моргов и больниц вы позвонили?
Это же некурим какой то - подождут когда светило маффки решит снизойти.
Вы сами свои игры позиционировали так, как обучающие с обилием новичков. Это не моя трактовка. Я просто пришел и сыграл, сыграл не очень хорошо, изначально хотел сделать игру более сложной. Ну вот не осилил созданной собой сложностью.
У светила не будет 28% побед.
И Макс пришел в обсуждалку - ухмыляется - еще одно светило.
Если у тебя есть вопросы к Максу - задай их Максу, и тэгни его при этом.
Я во первых за него не в ответе, во вторых не надо мне пробовать в укор еще и его игру ставить.
Хоть бы извинились нормально перед Йожкой.
За что?
За плохие выстрелы я уже извинился. Мой план как дона был плохим, я сказал что сделал всё плохо, сказал сори мафики и всё.
Чего еще требуется?