Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Не льсти мне. Я самое главное прочла. Ключевое слово из постов: не интересно со мной. Не сильная.

Так а кто силу то считает? Ты самая мирная была. Это сила? Если нет, то ты не сильная, но только остальные тогда ещё слабее. Ну и мне интересно.

Я не поверил бы. Не могло у него быть чч Лироя после всего того, что он успел в начале девятки, соот-но это или простой красный Вася или шериф Вася с кч или вообще мертвым чеком)
Ну, а он поверил и норм с темпом вскрылся. А отстрелил бы Васекса, то я бы может Зубра вперёд Лироя снял бы

Это ужасно. Я какая-то прям девочка ромашка реально стала. Ранимая и без брони((
Вас услышала. Ну, так нужно , наверное, чуть пореветь.
Спасибо вам❤️

Не льсти мне. Я самое главное прочла. Ключевое слово из постов: не интересно со мной. Не сильная.
Ты что выдумываешь?
Уйти вместо шера - обязанность мира.
Тут гордиться надо, а не страдать, непонятна мне твоя реакция, ладно бы постоянно стреляли.

Ты что выдумываешь?
Уйти вместо шера - обязанность мира.
Тут гордиться надо, а не страдать, непонятна мне твоя реакция, ладно бы постоянно стреляли.
Столько написала и стерла😂
Лан. Уже и пореветь нельзя чуть.
Все. Я -звезда))
Пысы..Вот мне нра люди, которые взрывают мозг. Вася красава.
КрАЗ тож❤️
Гель, ты просто супер сыграла💕

Столько написала и стерла😂
Лан. Уже и пореветь нельзя чуть.
Все. Я -звезда))
Пысы..Вот мне нра люди, которые взрывают мозг. Вася красава.
КрАЗ тож❤️
Гель, ты просто супер сыграла💕
А я???!
Ну ффффсёё. Вот я даже не знаю чего я сейчас сделаю 😁😁😁

Да хз.
Тут только перед командой не удобно.
В остальном же я писал, главные ачивки у меня уже получены.
Медальки есть, похвалы от игроков который я очень высоко рейчу тоже есть.

Тут не на деньги или рейтинг играю, меня вообще в мафию обещали научить играть stickers_Persik1
У на некурим типа можно не упираться, тут второй сорт собирается, хочешь сказать.
Пусть Ежка лопатит тему в поисках маяка, который тебе в лом оставить, пусть ГМ сидит тебя с НД выжидает, морги, больницы обзванивает - не переломятся.
Им же заняться больше нечем.

Это же некурим какой то - подождут когда светило маффки решит снизойти.
И Макс пришел в обсуждалку - ухмыляется - еще одно светило.
Хоть бы извинились нормально перед Йожкой.

Последнее редактирование:
У на некурим типа можно не упираться, тут второй сорт собирается, хочешь сказать.
В каком из своих постов я такое сказал?
Тут нет медалек ЛИ, были бы - было бы приятно добавить в коллекцию. И лучшим игроком партии я тут уже становился, собственно. Такая медалька у меня тоже была бы.
Не упираться - я искренне не понимаю претензий ко мне в этой игре в плане актива. Еще раз - у меня 400! постов в игре. Я уверен на 90% что это больше чем у обоих моих напарников.
То что я пару раз выпадал в определенные моменты дня/утра - да блин, я живой человек, я не могу присутствовать в теме 24/7.
Пусть Ежка лопатит тему в поисках маяка
Зачем, если все мои посты-маяки были близко к ночи? Кроме последнего, но там я выпал и соответственно не оставил его ближе к ночи.
Все остальные прям вот в притык к ночи, что их искать?
Я их еще и дублировал по 10 раз.
Интересно получается...
Вот например последний маяк. Он в последних 5 моих игровых постах.
Могу прошлые легко найти, 3 минуты времени.
Там несострел по моей вине а не по вине Йожки.
который тебе в лом оставить
Опять же - в каждом дне есть маяки, при этом они близко к ночи/к моим последним постам относительно ночи.
Ничего не в лом и очень странно такое мне предъявлять.
пусть ГМ сидит тебя с НД выжидает, морги, больницы обзванивает - не переломятся.
Ну я наверное сказал чтоб меня ждали и вышел с претензиями ко всем, что они не так сделали?
Да вроде нет, просто сухо извинился. Не достаточно эмоционально... Да вродь нет.
И давай как-то без преувеличений, в сколько моргов и больниц вы позвонили?
Вы сами свои игры позиционировали так, как обучающие с обилием новичков. Это не моя трактовка. Я просто пришел и сыграл, сыграл не очень хорошо, изначально хотел сделать игру более сложной. Ну вот не осилил созданной собой сложностью.
У светила не будет 28% побед.
Если у тебя есть вопросы к Максу - задай их Максу, и тэгни его при этом.
Я во первых за него не в ответе, во вторых не надо мне пробовать в укор еще и его игру ставить.
За что?
За плохие выстрелы я уже извинился. Мой план как дона был плохим, я сказал что сделал всё плохо, сказал сори мафики и всё.
Чего еще требуется?

Лежать тут постоянно чтоль?
Тоже замечательный план)
Вот маяк на 9-ке
Да там заранее можно оставить чтоб не растягивать.
Смысл если и так понятно что оставляем.
Понимаю что замечательно сидим но хочу чуть побыстрее)))
Вот маяк на 8-ке
Они оба близко к ночи.

Даже сходил посчитал.
Ну у меня постов больше чем у Йожки в игре, больше чем у Макса. Причем в варианте 400/280/180

Не думал что получу такую реакцию на то что не бездумно отстрелил опытных игроков и постарался сделать её более сложной для всех.

А вообще, прежде чем так с нагайкой рубить кидаться можно же просто поговорить.
По поводу маяков не знал что проблемы у людей, на будущее ок, учту, мб как-то изменю, либо подскажу как искать.
Косяк с двумя людьми на одну букву я заметил сам, ну тут я ничего не сделаю уже. Такое бывает.
Не 24/7 в игре но явно не меньше напарников.
Так что извиняться мне не надо прям супер сильно. Игра от меня не очень, но это не та партия в которой каждый из моих напарников блистал, а я им всё заруинил.

По поводу игры мне вообще нет желания никому ничего говорить, потому что я проигравшая сторона и даже если я по делу буду кому-то что-то писать то просто "светилом" так же обзовут и всё.

По поводу того что у меня какое-то неправильно отношение = вы как позиционировали(обучающие с новичками) я так расслабленно и относился, мне показалось что у вас и цель была такая.
Да, я всегда буду относиться по разному к игре в зависимости от состава.
Это не делает какой-то состав второсортным, это позволяет по разному относиться к игре и получать удовольствие в обоих вариантах.

Маффка в последних играх так-то не сильно тяжеловесней, играют примерно те же люди(ну есть пара исключений, вроде Доминатора, но думаю что спорить с тем что Доминатор игрок другого уровня не придется)
И лучше бы со стороны ГМа не на плохо сыгравшего Дона ругались а объясняли как играть тем кто правила игры/базу не знает или не понимает.
Про повес на 9-ке(что только 1 игрок покинет в любом случае), про критику и как голоса раскидывать.

Пусть Ежка лопатит тему в поисках маяка, который тебе в лом оставить, пусть ГМ сидит тебя с НД выжидает, морги, больницы обзванивает - не переломятся.

Марин, не ругайся, пожалуйста. Ну нашла же я эти маяки, и даже правильно поставила отстрел) Не из-за них же несострел был.

А как вы считаете сколько постов у кого?
Сидите и складываете в фильтре? А зачем?)
Лиррой, у тебя если и не хватило чего, то вовлечённости в игру и эмоционала, а никак не количества постинга.

И ты все правильно говоришь, прошлый год был богат на новичков, и в игру пилились внутренне смирившись, что будет зарачено. Отсюда и 28%, вообще не показатель. Тебе спасибо, что пришел, и помог, и был с нами.
И всем спасибо, кто играет.

Мне ещё интересно, как @Vasex считал все те свои единички, это программка какая-то?

Сейчас в теме: