Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с кразом могли победить просто отдав ежку. Гораздо больше было бы шансов.Ну Краз ведь мог победить? Мог. В этом и смысл
Но и игра за мирного - это не отсиживание за спинами мафов. А Лика сыграла со всеми мафами, и даже не задумалась, по какой причине против нее танккак это работает?
Ёжка, игра за мирного - это не крестовый поход против мафов
ФактМы с кразом могли победить просто отдав ежку. Гораздо больше было бы шансов.
да, согласнаВыстрел в меня это как раз ошибка Гели, она усилила мою версию, но не черную, а именно тру. Не зачем было мне менять себя на ежку
Он мне казался наиболее логичен в моей ситуации с тз тру, вроде как Вентаж мне должна принести цвет Джеса/КрАЗа.@angel..ina , кстати а чего ты вторым чеком именно Макса дала?
Ежк, ну окраснили и окраснили - это командная игра, не бери отвественность за судьбы мира на себя - есть такая опция - взять от стола - очень полезная.Поэтому я и спрашивала у ВСЕХ, за что ее окраснили. Почему-то никакого ответа кроме того, что она красная у всех, я не получила.
ну значит и дальше будешь так же играть, это твой выборИ не собираюсь. Я сыграла нормально. Въезд в Лику не считаю ошибкой.
КрАЗ тоже хорошо сыграл.да, согласна
вот этот момент прям сильно в минус версии Гели, имхо
Раннее вскрытие не считаю проблемой. Ты в итоге посадила мафию и нашла дальше чеком последнего. То, что в итоге город сыграл как сыграл, так мафия тоже не сидела, сложа руки. Тебя отстрелили и дожали. Считаю, что ты сыграла лучше всех в городе.
Почему?вот этот момент прям сильно в минус версии Гели, имхо
Эмм, это был неожиданный поворот даже для нас.КрАЗ тоже хорошо сыграл.
Но эти замены туда-сюда, как вам вообще в голову пришло делать обратную?)
вот так пришло. Лирой пропал, а Кразу стало легче. Не вижу в этом проблемыНо эти замены туда-сюда, как вам вообще в голову пришло делать обратную?)
Я Лику не голосовала, даже если бы не было ЧЧ Зубра, у меня он был на повес или Геля, но не Лика.Ежк, ну окраснили и окраснили - это командная игра, не бери отвественность за судьбы мира на себя - есть такая опция - взять от стола - очень полезная.
А на критике цвета перетряхиваются в любом случае.
Ты типа спасала, рассчитывая, что будет вскрышка тру, а не было. Ну и тебе стреляться тогда. Я такое продавала.Авер, а здравый смысл в чем?. Я спасала ежку вскрытие, чтобы самострельнктсч?
В теории ничего не мешает, но меня бы в игре сильно смущало, что мафия отстреливает себя, отодвигая критику, когда логично остаться. Тем более в команде с Ёжкой, которая себе сильно подпортила положение. А так, она себя стреляет и предоставляет шанс тру шерифу развалить свою версию полностью.Почему?
ты реально не понимаешь, что Лика с тобой бы уже редко сыграла. А это значит в версию Вентаж. Ведь по версии Гели ты с Вентаж. Это еще ей респект, что она все-таки взвешивала и раздумывала. Могла бы просто написать - в мирную Ёжку тут не сыграю, а значит в тру ВентажПросто больше всего удивляет, что все на что-то обиделись, хотя обижаться надо, по идее, только Лике.
я уже не про список, за который по входу взяла тебя мирнымЯ не специально
Сто процентов с тобой согласен. Этот выстрел глупость от мафов. Я бы не сострел сделал на твоём месте
Вот правду говорю, что сразу думал, что ошибка в Джестер, но он тогда так начал хорошо говорить, что передумал но в момент проверки от Винтаж я его и предложил.
Я вот по честному скажу даже до момента отстрела винтаж я уже считал тебя мирной. В момент когда я пришел после замены ты у меня почти точно маф.
ты и вскрываться должна кроме гели.
Так наша команда тоже самое делала)В теории ничего не мешает, но меня бы в игре сильно смущало, что мафия отстреливает себя, отодвигая критику, когда логично остаться. Тем более в команде с Ёжкой, которая себе сильно подпортила положение. А так, она себя стреляет и предоставляет шанс тру шерифу развалить свою версию полностью.
Если ты сейчас мой самострел приведешь как пример, у меня там другого выхода вообще не было