Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
.
Гель, ну давай мир что ли. Я правда подумала, что ты значком машешь. Потом уже начала присматриваться, что Ксю тебя красной нашла, но правда не было времени разбираться. У отца юбилей 60 лет, полный дом гостей, мы с мамой с 5ти утра наготавливали, потом за стол.
На его 55 в ресторане сидели, а тут чер те че твориться, меньше 50 тыр. за заказ столики не бронировали (совсем эти рестораны уже ку ку), кого им еще бронировать то, прям как заполненность крышесносная))
Я не откатывала, да.
Но это как раз не черное, я никогда не откатываю.
Интересно даже, а чьим цветом я по твоему махала?)

Юбилей это здорово! Ты герой на юбилей играть)

Что-то у нас пауза с играми затянулась. Давайте взбодримся, поиграем.
Так подними свою тему, напомни, обозначь сколько тел записано уже, расшевели народ.

.

Я не откатывала, да.
Но это как раз не черное, я никогда не откатываю.
Интересно даже, а чьим цветом я по твоему махала?)

Юбилей это здорово! Ты герой на юбилей играть)
Не чеком, а сама. Ну я реально не понимаю, зачем простому мирному вздыхать, что со мной никто не играет. Не играют и не играют, ты на посадке что ли была? Тем более заигрывания с Джестером, Орфи, Ксю, все это смотрелось странно. Я даже на этом фоне забыла, что Вентаж подозревала, что она тебя заиграла на нуле))
Вообще как рот утром открыла на все твои фортеля, и он уже не закрывался. Ну и плюс Джестер у меря никак не краснел.

А ты бы и не увидела. Откат Капли видел только ком и мафы. На этом он и спалился.
Я видела откат Капли.
И Полюшка, думаю и Ксю, да все кроме Орфи.
Как тут можно не увидеть, Капля дает голос, а потом говорит, что не уверена.
Как тут Трал спалился то?

Не чеком, а сама. Ну я реально не понимаю, зачем простому мирному вздыхать, что со мной никто не играет. Не играют и не играют, ты на посадке что ли была? Тем более заигрывания с Джестером, Орфи, Ксю, все это смотрелось странно. Я даже на этом фоне забыла, что Вентаж подозревала, что она тебя заиграла на нуле))
Вообще как рот утром открыла на все твои фортеля, и он уже не закрывался. Ну и плюс Джестер у меря никак не краснел.
Так дала бы мой чч, вместо кч Полюшки)

И то, что Светлая чеком машет все видели.

Я видела откат Капли.
И Полюшка, думаю и Ксю, да все кроме Орфи.
Как тут можно не увидеть, Капля дает голос, а потом говорит, что не уверена.
Как тут Трал спалился то?
Трал сам по себе, я его сама знаешь, не плохо нахожу. Ну и когда он еще написал, практически позу Джестера....
Вот запомню, что он на черной Ксю может покупать))

Это Светлая вздыхала, че с ней никто не играет, ты путаешь.
Я же спросила Ксю, чего она со мной не играет, если я играю с ее паровозом. Позы совпадают, нормальный вопрос как бы.
Странно его не задать на мире тому, кого видишь красным, с кем общие красные, вот ты о чем?

Так дала бы мой чч, вместо кч Полюшки)
Ну я ком, че я буду лепить, я твой цвет ж/б то не знаю. Проверять не стала, голосовать да, можно, но и лепить чего нет, я пока не такой сильный игрок.

Я же спросила Ксю, чего она со мной не играет, если я играю с ее паровозом. Позы совпадают, нормальный вопрос как бы.
Странно его не задать на мире тому, кого видишь красным, с кем общие красные, вот ты о чем?
Это называется искаться, Наташ.

Геля, я ничего не путаю.
У Ксю не было никакого паровоза, вот что самое-то смешное.
Паровоз был у Карусель и только у нее.
От ее первого поста. Откуда ты выкинула кого тебе не нравилось и засунула в него что нравилось. Это не паровоз уже.

Геля, я ничего не путаю.
У Ксю не было никакого паровоза, вот что самое-то смешное.
Паровоз был у Карусель и только у нее.
От ее первого поста. Откуда ты выкинула кого тебе не нравилось и засунула в него что нравилось. Это не паровоз уже.
Что в твоем понимании паровоз и кого я выкинула?
Карусель заиграла Орфи и Ксю.

Ксю позже озвучила, что играет с Каруселей, Орфи и Джесом первый круг.
Ок, говорю, поиграю с вами, в Джесе не уверена, если что - выкинем.

Джестера. Джестера ты туда засунула. И что, выкинула? Я что-то твоего голоса в него не видела?

Короче, выкинули сначала Карусель, потом меня...
А Джес остался.

Почему паровоз мб только у Карусели и только у нее, я что-то не знаю про паровозы?

Почему паровоз мб только у Карусели и только у нее, я что-то не знаю про паровозы?
Потому что Карусель обосновала 2х красных игроков. Против которых потом игры не было. Благодаря мне в тч, что я сказала, да ок. Норм.

Потому что Карусель обосновала 2х красных игроков. Против которых потом игры не было. Благодаря мне в тч, что я сказала, да ок. Норм.
Мы же с Карусель утром первые приходим, на нас тогда никто не влиял. Мы вдвоем по сути нашлись. 4 красных.

Сейчас в теме: