Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 пожалуйстаДорогие мои, логотипы пронумеровала, кому нужна помощь, чтоб поставить, плиз зовите меня через @ и пишите номер@Katarina53
@амфора
@Дёся
@Марина В
@Jeff126
@Карина79
@ovena
@Юпиша
@Скорость света
@Влюбленная в сына
@Глагоша
@svetlyc
@Селена13
@Любовь Фетисова
@Упс!
@Tuma
@Клюква
@Светуська
@Евгений1
@GingerCat
@Зелёныйчай
@Гали
@TATYANA Y
@Olga 22
@Agafija
@ЭленЗалетило
@Ольга К.
@**Realistka**
@Zarik
@Катрэ
@Утро
@ElenaD
@Svet_VS
@Svzeni
@Assol***
@Yulyaska
@Оксиккис
@Малефисента
@Тата Каширская
@Alisa22
@Клюква
@fuybz
@Bilberryqueen
@ХочуCadillacEscalade
@Евгений Гостев
@mr.rabbit
@томаз
@Котофей
@МамаДмитрия
@Любfdf
@ПростоМариха
@natallja
@Игорчик
@ЕвгГен
@Kseniya789
@Nat-Natali
@Мелисса
@Ри
@SvetikСветик
@Lenakis
@Красотулина
@Metsy
@Диона
@амфора Наташа мне пожалуйста поставить номер1 лого, если поместиться) благодарюДорогие мои, логотипы пронумеровала, кому нужна помощь, чтоб поставить, плиз зовите меня через @ и пишите номер@Katarina53
@амфора
@Дёся
@Марина В
@Jeff126
@Карина79
@ovena
@Юпиша
@Скорость света
@Влюбленная в сына
@Глагоша
@svetlyc
@Селена13
@Любовь Фетисова
@Упс!
@Tuma
@Клюква
@Светуська
@Евгений1
@GingerCat
@Зелёныйчай
@Гали
@TATYANA Y
@Olga 22
@Agafija
@ЭленЗалетило
@Ольга К.
@**Realistka**
@Zarik
@Катрэ
@Утро
@ElenaD
@Svet_VS
@Svzeni
@Assol***
@Yulyaska
@Оксиккис
@Малефисента
@Тата Каширская
@Alisa22
@Клюква
@fuybz
@Bilberryqueen
@ХочуCadillacEscalade
@Евгений Гостев
@mr.rabbit
@томаз
@Котофей
@МамаДмитрия
@Любfdf
@ПростоМариха
@natallja
@Игорчик
@ЕвгГен
@Kseniya789
@Nat-Natali
@Мелисса
@Ри
@SvetikСветик
@Lenakis
@Красотулина
@Metsy
@Диона
Ура) очень рада я!Светланка, как здорово, мне понравилось!
Обязательно забегу)))Светик, девочка моя загляни хоть к нам, расскажи как дела, здоровье?
Вот и я так сделала примерно.Я вообще не знаю, как правильно, но делала так: в тетради на одном листе написала заголовок Здоровье, под ним по пуктам что я хочу касательно своего здоровья и здоровья своей семьи, подробненько так. Оставила страничку пустую, дабы дописать, если что вспомню. Далее - заголовки работа, учеба,отношения, личные желания, и под ними все расписала. Но правильно ли - не знаю, так как тоже впервые))
мужья вообще по опыту моему и подруг с прошлого марафона быстро привыкают к странностям.ну все, я так и сделаю, еще надо чтобы муж тетрадку не нашел..
Та не, мой не только камушки от меня видел , привык ко всему уже.. Я к тому что желания мои все ему знать не обязательномужья вообще по опыту моему и подруг с прошлого марафона быстро привыкают к странностям.
Вот мой муж сначала на меня с камнем в руках перед сном с опаской поглядывал...а потом ничего, Привык.
Были на море, нашел красивый камешек себе., привез домой и положил на свою тумбочку
Загадал камню желание и ждет
теперь у нас 2 камня в спальне, и уже дети так с опаской поглядывают на обоих
Можно, писанины будет не много)Люди добрые, кэпы там и прочие... Скажите новичку. Блокнот, где цели написала, можно использовать как ежедневник или он нам для работы потребуется?
Спасибо, добрый человекМожно, писанины будет не много)
Обожаю истории про реакцию мужа на твои духовные поиски))) а давно ждёт исполнения?мужья вообще по опыту моему и подруг с прошлого марафона быстро привыкают к странностям.
Вот мой муж сначала на меня с камнем в руках перед сном с опаской поглядывал...а потом ничего, Привык.
Были на море, нашел красивый камешек себе., привез домой и положил на свою тумбочку
Загадал камню желание и ждет
теперь у нас 2 камня в спальне, и уже дети так с опаской поглядывают на обоих
там каких только не было , и красные и блестящие. У этого листочки разноцветные, а это то что нам надо. Странно, что марафон запустили на убывающую луну.( надо было 23,02 !) Все такие желания надо на растущей луне делать!@Зелёныйчай, я себе такой же блокнот купила, из этой же серии, вернее, но с Маленьким принцем
У меня тоже трёхцветные листки. Оч крутые на них фразочки. В моем блокноте очень добрые. Мне такие нужны, а то я недобрая натура.там каких только не было , и красные и блестящие. У этого листочки разноцветные, а это то что нам надо. Странно, что марафон запустили на убывающую луну.( надо было 23,02 !) Все такие желания надо на растущей луне делать!Я очень долго выбирала около прилавка с тетрадями)))
- Перво-наперво нужно пойти в магазин и выбрать красивый блокнот, берите тот, который вам сильно понравится и не обращайте внимание на его стоимость. Не жалейте времени и денег на его выбор – это важно! Пока я выбирала свой – мой сын раз двадцать обежал магазин канцелярии и начал канючить, чтобы я отлипла от полки с блокнотиками и шла дальше. Причем купила тот, который сразу взяла в руки, но потом еще долго рылась в стопках в поисках лучшего. Но этот все равно победил!
- Выберите время (Новолуние будет идеальным, можно в любой день на растущей Луне, ключевой день, энергетически заряженный и тп) и начните записывать свои желания.
- Писать надо в настоящем времени, без частички НЕ, без «я хочу» (продолжайте хотеть и заказывайте только для себя, а не других людей.
- Пишите свои истинные желания – будьте осторожны, они могут исполниться.
- Вы можете писать одно желание каждый месяц (заветное) или длинные списки из 100 желаний, это неважно.
- Важно разрешить себе их исполнение. Без сомнений, страхов и неверия. Хочу и буду, и точка.
- Вы должны формулировать желания начиная со слов «Я с благодарностью принимаю от Вселенной…. новую высокооплачиваемую работу рядом с домом (например). Да будет так! Ради всеобщего блага!»
- Вы можете давать в формулировке коррекцию, если неуверенны или не хотите себя ограничивать «Я с благодарностью принимаю от Вселенной блестящую карьеру юриста или лучшую для меня. Да будет так! Для всеобщего блага!»
- Будьте осторожны с формулировкой, если вы к примеру захотите себе как можно скорее новый кошелек, вы можете быстро потерять старый и будете вынуждены покупать новый (реальный пример одного из авторов). Поэтому формулируя укажите, что вы находите в магазине именно такой кошелек как вам хочется по доступной вам цене.
- Заполняете на растущей Луне и по исполнении желания благодарите Вселенную за выполнение вашего заказа, вычеркивая старое желание и добавляя новое «Благодарю Вселенную за исполнение моего желания. Все происходит лучшим для меня образом».
- Никому не показывайте свой блокнот – это ваш секрет. Можно носить его с собой или спрятать в хорошее место по Феншую.
- Для активации блокнота впишите какое-нибудь легкое желание и сами его исполните. Например «Я с благодарностью принимаю от Вселенной поход в кафе-мороженое сегодня вечером. Да будет так! На благо всех!» И отправляйтесь вечером в кафе есть мороженое.
- Не надо задавать сроков исполнения. Просто записали и забыли.
как корову
Ты очень требовательная к себе, а не злая!У меня тоже трёхцветные листки. Оч крутые на них фразочки. В моем блокноте очень добрые. Мне такие нужны, а то я недобрая натура.