Образ жизни Магия Благодарности-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дорогие участники команды! Хочу обратить ваше внимание на то, что вот тут

задание на СРЕДУ И ЧЕТВЕРГ, которое надо читать сегодня и завтра на ночь. Выполняем в среду и четверг, а читаем сегодня)
Ириночка, т.е. камушек завтра только потребуется?

задание на СРЕДУ И ЧЕТВЕРГ, которое надо читать сегодня и завтра на ночь. Выполняем в среду и четверг, а читаем сегодня)
А я в списках есть, не получил уведомление :frantics:

Я запутался что когда читать а что когда выполнять.

сегодня и завтра пишем 10 вещей за которые мы благодарны! в среду-четверг привлекаем камушек волшебный и благодарности всегда пишем) :frantics:

сегодня и завтра пишем 10 вещей за которые мы благодарны! в среду-четверг привлекаем камушек волшебный и благодарности всегда пишем) :frantics:
Утром же писать надо было, я все проспал, пишу сейчас. :frantics:

Так. Без паники. Благодарности пишем с сегодняшнего дня. Сегодня и завтра читаем задание номер 2. В среду ищем камень и подключаем его в обязательную программу

Так. Без паники. Благодарности пишем с сегодняшнего дня. Сегодня и завтра читаем задание номер 2. В среду ищем камень и подключаем его в обязательную программу
Вот теперь понятно :kiss:

Ну так более менее понятно.

Ирис, скажи, а камень прямо камень должен быть? Я даже не понимаю, где его найти? Или это драгоценный должен быть? Или можно большую бусину красивую взять?

И ещё вопрос. А что ты делаешь с предыдущими благодарностями? Вот у меня с прошлого раза блокнот так и лежит. Выкинуть? Или положено хранить? Если хранить, то сколько?

И ещё вопрос. А что ты делаешь с предыдущими благодарностями? Вот у меня с прошлого раза блокнот так и лежит. Выкинуть? Или положено хранить? Если хранить, то сколько?
20 лет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу