ХочуCadillacEscalade
Гордость форума
- Реакции
- 3.332
- Метод
- Никоретте
- Не курю с
- 05.09.2024
Привет всем
задание выполнять в блокнотике?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по логин у ты прямо здесь делаешь))))Привет всем
Ириночка, т.е. камушек завтра только потребуется?@Марина В
@Jeff126
@Карина79
@ovena
@Юпиша
@Скорость света
@Влюблённая в сына
@Глагоша
@svetlyc
@Селена13
@Любовь Фетисова
@Упс!
@Tuma
@Клюква
@Светуська
@Евгений1
@GingerCat
@Зелёныйчай
@Гали
@TATYANA Y
@Agafija
@ЭленЗалетило
@Ольга К.
@**Realistka**
@Zarik
@Катрэ
@Утро
@ElenaD
@Svet_VS
@Svzeni
@Assol***
@Yulyaska
@Оксиккис
@Малефисента
@Тата Каширская
@Alisa22
@Клюква
@fuybz
@Bilberryqueen
@ХочуCadillacEscalade
@Евгений Гостев
@mr.rabbit
@томаз
@Котофей
@МамаДмитрия
@Любfdf
@ПростоМариха
@natallja
@Игорчик
@ЕвгГен
@Kseniya789
@Nat-Natali
@Мелисса
@Ри
@SvetikСветик
@Lenakis
@Красотулина
@Metsy
@Диона
@Джой
@lucky2019
@Сергей671
@Тихоня
@Людмила Павличенко
Дорогие участники команды! Хочу обратить ваше внимание на то, что вот тут
![]()
Образ жизни - Магия Благодарности-2
А вечером? Не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра ? Вечером можно? Просто я думала утром принципиально! Хорошо! Спасибо! Не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра ? ...и у тебя будет 2 свободных дня! ))) Сама эту поговорку люблю)ne-kurim.ru
задание на СРЕДУ И ЧЕТВЕРГ, которое надо читать сегодня и завтра на ночь. Выполняем в среду и четверг, а читаем сегодня)
А я в списках есть, не получил уведомление@Марина В
@Jeff126
@Карина79
@ovena
@Юпиша
@Скорость света
@Влюблённая в сына
@Глагоша
@svetlyc
@Селена13
@Любовь Фетисова
@Упс!
@Tuma
@Клюква
@Светуська
@Евгений1
@GingerCat
@Зелёныйчай
@Гали
@TATYANA Y
@Agafija
@ЭленЗалетило
@Ольга К.
@**Realistka**
@Zarik
@Катрэ
@Утро
@ElenaD
@Svet_VS
@Svzeni
@Assol***
@Yulyaska
@Оксиккис
@Малефисента
@Тата Каширская
@Alisa22
@Клюква
@fuybz
@Bilberryqueen
@ХочуCadillacEscalade
@Евгений Гостев
@mr.rabbit
@томаз
@Котофей
@МамаДмитрия
@Любfdf
@ПростоМариха
@natallja
@Игорчик
@ЕвгГен
@Kseniya789
@Nat-Natali
@Мелисса
@Ри
@SvetikСветик
@Lenakis
@Красотулина
@Metsy
@Диона
@Джой
@lucky2019
@Сергей671
@Тихоня
@Людмила Павличенко
![]()
А вечером? Не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра ? Вечером можно? Просто я думала утром принципиально! Хорошо! Спасибо! Не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра ? ...и у тебя будет 2 свободных дня! ))) Сама эту поговорку люблю)ne-kurim.ru
задание на СРЕДУ И ЧЕТВЕРГ, которое надо читать сегодня и завтра на ночь. Выполняем в среду и четверг, а читаем сегодня)
Я запутался что когда читать а что когда выполнять.@Марина В
@Jeff126
@Карина79
@ovena
@Юпиша
@Скорость света
@Влюблённая в сына
@Глагоша
@svetlyc
@Селена13
@Любовь Фетисова
@Упс!
@Tuma
@Клюква
@Светуська
@Евгений1
@GingerCat
@Зелёныйчай
@Гали
@TATYANA Y
@Agafija
@ЭленЗалетило
@Ольга К.
@**Realistka**
@Zarik
@Катрэ
@Утро
@ElenaD
@Svet_VS
@Svzeni
@Assol***
@Yulyaska
@Оксиккис
@Малефисента
@Тата Каширская
@Alisa22
@Клюква
@fuybz
@Bilberryqueen
@ХочуCadillacEscalade
@Евгений Гостев
@mr.rabbit
@томаз
@Котофей
@МамаДмитрия
@Любfdf
@ПростоМариха
@natallja
@Игорчик
@ЕвгГен
@Kseniya789
@Nat-Natali
@Мелисса
@Ри
@SvetikСветик
@Lenakis
@Красотулина
@Metsy
@Диона
@Джой
@lucky2019
@Сергей671
@Тихоня
@Людмила Павличенко
![]()
сегодня и завтра пишем 10 вещей за которые мы благодарны! в среду-четверг привлекаем камушек волшебный и благодарности всегда пишем)Я запутался что когда читать а что когда выполнять.
я тоже путаюсь..сегодня и завтра пишем 10 вещей за которые мы благодарны! в среду-четверг привлекаем камушек волшебный и благодарности всегда пишем)![]()
Утром же писать надо было, я все проспал, пишу сейчас.сегодня и завтра пишем 10 вещей за которые мы благодарны! в среду-четверг привлекаем камушек волшебный и благодарности всегда пишем)![]()
Пиши! И завтра утром за завтра! Послезавтра за послезавтра)Утром же писать надо было, я все проспал, пишу сейчас.![]()
В среду, если точнее бытьИриночка, т.е. камушек завтра только потребуется?
Так. Без паники. Благодарности пишем с сегодняшнего дня. Сегодня и завтра читаем задание номер 2. В среду ищем камень и подключаем его в обязательную программуЯ запутался что когда читать а что когда выполнять.
Вот теперь понятноТак. Без паники. Благодарности пишем с сегодняшнего дня. Сегодня и завтра читаем задание номер 2. В среду ищем камень и подключаем его в обязательную программу
Ну так более менее понятно.Так. Без паники. Благодарности пишем с сегодняшнего дня. Сегодня и завтра читаем задание номер 2. В среду ищем камень и подключаем его в обязательную программу
Ирис, скажи, а камень прямо камень должен быть? Я даже не понимаю, где его найти? Или это драгоценный должен быть? Или можно большую бусину красивую взять?Так. Без паники. Благодарности пишем с сегодняшнего дня. Сегодня и завтра читаем задание номер 2. В среду ищем камень и подключаем его в обязательную программу
А в Понедельник можно?отчёт раз в неделю, в следующее воскресенье.
С твоим ником тут ловить нечего?можно выйти с марафона?
нет времени
И ещё вопрос. А что ты делаешь с предыдущими благодарностями? Вот у меня с прошлого раза блокнот так и лежит. Выкинуть? Или положено хранить? Если хранить, то сколько?Так. Без паники. Благодарности пишем с сегодняшнего дня. Сегодня и завтра читаем задание номер 2. В среду ищем камень и подключаем его в обязательную программу
20 лет ?И ещё вопрос. А что ты делаешь с предыдущими благодарностями? Вот у меня с прошлого раза блокнот так и лежит. Выкинуть? Или положено хранить? Если хранить, то сколько?