Образ жизни Магия Благодарности-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! :676866858:
Благодарности записала. К чудесам готова!
1581915732249.png

Интересно как иногда бывает - кажется что я так много хочу всего, а как дело до конкретики доходит и сказать нечего))
Вот и я села писать и в ступор впала...у меня, оказывается, почти все есть?

Дорогая команда марафона Магия Благодарности!
Завтра наш марафон стартует. Задание на первый день можно найти в первом сообщении этой темы. Спасибо огромное @амфора Наташе за помощь!!!
Это задание на два дня. Задание важное, тк мы будем выполнять его на протяжении всего марафона.
Если у вас возникают вопросы, пожелания или готовность поделиться опытом - милости просим! Всегда рады вашему активному участию в нашем марафоне! И спасибо вам огромное за то что вы с нами!
10 Благодарностей пишем каждое утро?

Доброе утро ?. Благодарности вписал, на одинадцатой еле остановился, столько всего и всех, кому и за что испытываю благодарность, что если себя не останавливать - до вечера записывать буду ?, так что продолжение делегирую завтрашнему дню ?

Вот и я села писать и в ступор впала...у меня, оказывается, почти все есть?
А я видимо жадина, мне кажется у меня нет этого, этого, вон того и того тоже не хватает :giggle:Но я очень благодарна за то, что у меня есть то, что имеется)))

Села писать благодарности, еле наскребла 10 штук :(
Любаш, не расстраивайся, у меня в начале и три еле рождались))) за ручки, за ножки, за глазки, за сына, за маму, за собаку, за работу, за друзей - сейчас уже намного легче!

Любаш, не расстраивайся, у меня в начале и три еле рождались))) за ручки, за ножки, за глазки, за сына, за маму, за собаку, за работу, за друзей - сейчас уже намного легче!
сейчас мне на 10 уже трудно остановиться)

Я завтра напишу...Утром, как проснулась, забыла, закрутилась...Сейчас на работе-не могу сосредоточиться...
А вечером? Не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу