Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогая команда марафона Магия Благодарности!
Завтра наш марафон стартует. Задание на первый день можно найти в первом сообщении этой темы. Спасибо огромное @амфора Наташе за помощь!!!
Это задание на два дня. Задание важное, тк мы будем выполнять его на протяжении всего марафона.
Если у вас возникают вопросы, пожелания или готовность поделиться опытом - милости просим! Всегда рады вашему активному участию в нашем марафоне! И спасибо вам огромное за то что вы с нами!
Привет, Люба, а у меня проблема с желаниями)) прям ступор в этом году, даже на н. г. бумажки не ела, не вытаскивала..чет даже по мелочам не сбываются((
Доброе утро ?. Благодарности вписал, на одинадцатой еле остановился, столько всего и всех, кому и за что испытываю благодарность, что если себя не останавливать - до вечера записывать буду ?, так что продолжение делегирую завтрашнему дню ?
А я видимо жадина, мне кажется у меня нет этого, этого, вон того и того тоже не хватает Но я очень благодарна за то, что у меня есть то, что имеется)))
Любаш, не расстраивайся, у меня в начале и три еле рождались))) за ручки, за ножки, за глазки, за сына, за маму, за собаку, за работу, за друзей - сейчас уже намного легче!
Любаш, не расстраивайся, у меня в начале и три еле рождались))) за ручки, за ножки, за глазки, за сына, за маму, за собаку, за работу, за друзей - сейчас уже намного легче!