Образ жизни Магия Благодарности-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если каждый день прибавлять по 10, да еще и перечитывать все, это какой же список к концу марафона получится:eek:
Девчонки, вот вы любители все усложнять))) читайте внимательно!!! Пишем 10 благодарностей. Читаем то что написали, те 10 благодарностей ???

Девчонки, вот вы любители все усложнять))) читайте внимательно!!! Пишем 10 благодарностей. Читаем то что написали, те 10 благодарностей ???
а я уже распереживалась :D

Привет Феи (а как будет Фея мужского пола?:(). Без заминки пишутся благодарности - уже 20 штучек))) И пополняю список мечт, целей, желаний)))). СЛУЧАЙНО вспомнила, что привозила в 2005 году камень с Байкала...вот он и будет моим волшебным камешком, решено))))

Последнее редактирование:
@Katarina53 Доброе утро! К сожалению и по разным причинам прошу исключить меня из марафона.
Сейчас совсем не получается :frantics: Но я мысленно с вами! И благодарю за напоминание и возможность быть благодарной Жизни за всё, что есть у меня и ещё будет! :676866858::676866858::676866858:

Привет Феи (а как будет Фея мужского пола?:(). Без заминки пишутся благодарности - уже 20 штучек))) И пополняю список мечт, целей, желаний)))). СЛУЧАЙНО вспомнила, что привозила в 2005 году камень с Байкала...вот он и будет моим волшебным камешком, решено))))
Мужчина может Фей?))) камень нашёлся, ура!

@Katarina53 Доброе утро! К сожалению и по разным причинам прошу исключить меня из марафона.
Сейчас совсем не получается :frantics: Но я мысленно с вами! И благодарю за напоминание и возможность быть благодарной Жизни за всё, что есть у меня и ещё будет! :676866858::676866858::676866858:
Ириша, конечно, спасибо за то что предупредила!

Мужчина может Фей?))) камень нашёлся, ура!
Тогда как обратиться? - дорогие мои Феи (девочки) и Феи (мальчики) :giggle: Ладно, что за чушь прилипла ко мне.
В общем, камешек простой обычный, с ладошку размером, плоский и подписанный дорогими людьми))) Траля-ля...правильно ты сказала Ириск - что сразу пойму, отыскав свой камень, что это именно он))) Спаибо, моя Фейка)))

Тогда как обратиться? - дорогие мои Феи (девочки) и Феи (мальчики) :giggle: Ладно, что за чушь прилипла ко мне.
В общем, камешек простой обычный, с ладошку размером, плоский и подписанный дорогими людьми))) Траля-ля...правильно ты сказала Ириск - что сразу пойму, отыскав свой камень, что это именно он))) Спаибо, моя Фейка)))
Как только не обзовут))) главное что любя))

Сбылись желания?
Частично :)
Может дальше продолжать?
У меня листы из тетради вынимаются, она и так уже пухлая, а если продолжу, то в шкаф не влезет:giggle:
Хм..
Ну так то, если в желаниях были указаны действия с недвижимостью :приобретение, строительство, то хранить 70 лет, в случае ликвидации физ-лица хранителя-передавать в спец гос архив.
Как то так:smug:
:rofl:
Я не про желания, а про ежедневные благодарности. Их можно выбрасывать или низя???:wub:

Привет всем! :kiss:
Если всё пойдёт по плану, то вечером буду писать утренние благодарности за сегодня. Раньше не получается физически никак:ku:

если каждый день прибавлять по 10, да еще и перечитывать все, это какой же список к концу марафона получится:eek:
Не прибавлять, а писать заново. Как будто вчера их не было. Поэтому можешь повторять некоторые.

ФеЙ
Зачем 20? Надо 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу