Принята, все в порядке! ?Добрый день!
Я принята в марафон?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Принята, все в порядке! ?Добрый день!
Я принята в марафон?)
Такая же фигня...Какой хороший марафон, я его ждала
Но как же мне времени то найти?
Я еще в чистый дом хочууууу
что делать будем?Такая же фигня...
Я сюда записалась, а про чистый дом пока думаю... не уверена, что с моими 3 хрюшками дома, мне эта система поможетчто делать будем?
Да и тем более, может благодаря магии благодарности меня перестанет так раздражать бардак и чистый дом вообще не понадобится?))Я сюда записалась, а про чистый дом пока думаю... не уверена, что с моими 3 хрюшками дома, мне эта система поможет
Ну тебе проще, у тебя нет еще небухательной сотки, некурительного зала, нежральной сотки...Я сюда записалась, а про чистый дом пока думаю... не уверена, что с моими 3 хрюшками дома, мне эта система поможет
Любаша, привет, вечером все напишу, пока на работе занята)Принимайте меня в этот прекрасный марафон Участвую, с правилами согласна. Подскажите, пожалуйста, как поставить лого в подпись Мне понравился четвертый справа в верхней строке).
Я на такие подвиги не способнаНу тебе проще, у тебя нет еще небухательной сотки, некурительного зала, нежральной сотки...
Блин написала это все. И поняла, что нельзя мне больше никуда....
Хотя.
Не пью
не курю
не жру
Остается только благодарить судьбу за свою праведность
Спасибо!)Принята, все в порядке! ?
юль, я стесняюсь даже спрашивать, у тебя +20 кг, это с 40 до 60?Ну тебе проще, у тебя нет еще небухательной сотки, некурительного зала, нежральной сотки...
Блин написала это все. И поняла, что нельзя мне больше никуда....
Хотя.
Не пью
не курю
не жру
Остается только благодарить судьбу за свою праведность
с 65 до 85юль, я стесняюсь даже спрашивать, у тебя +20 кг, это с 40 до 60?
Так и у меня перебор немножко сильно оченьЯ на такие подвиги не способна
Мне и так форума много)
Эт ты с отказом столько набрала?с 65 до 85
Я уже не стесняюсь, активно их сгоняю).
ага. Но я склонная к этому делу, всегда держу себя в руках, физ нагрузка, все дела, пп. А как курить бросила - разрешила себе все, лишь бы не курить).Эт ты с отказом столько набрала?
Мне тоже пора уже себя брать в руки и сгонять, а я жруага. Но я склонная к этому делу, всегда держу себя в руках, физ нагрузка, все дела, пп. А как курить бросила - разрешила себе все, лишь бы не курить).
Вот теперь буду сгонять это все
Да фигня, справлюсь, зато я не курю
Ну видать ты еще на набрала свою меру).Мне тоже пора уже себя брать в руки и сгонять, а я жру
Какой хороший марафон, я его ждала
Но как же мне времени то найти?
Я еще в чистый дом хочууууу
Приходите, девочки! Ни Чистый дом, ни Магия благодарности много времени не занимают.Такая же фигня...