Образ жизни Магия Благодарности-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! :kiss:
Я тут с вами, но пока не получается сесть за стол и писать полноценно по семейным, личным и по здоровью, но я нагоню! :)

Всем привет! Немного по другому представляла себе эту практику! Многое не совсем понятно или вызывает недоумение, но попробую разобраться. Только со временем действительно напряг. А что нужно будет отражать в отчёте?

И ещё вопрос. А что ты делаешь с предыдущими благодарностями? Вот у меня с прошлого раза блокнот так и лежит. Выкинуть? Или положено хранить? Если хранить, то сколько?
Сбылись желания?

Привет всем! :kiss:
Я тут с вами, но пока не получается сесть за стол и писать полноценно по семейным, личным и по здоровью, но я нагоню! :)
Может дальше продолжать?

И ещё вопрос. А что ты делаешь с предыдущими благодарностями? Вот у меня с прошлого раза блокнот так и лежит. Выкинуть? Или положено хранить? Если хранить, то сколько?
Хм..
Ну так то, если в желаниях были указаны действия с недвижимостью :приобретение, строительство, то хранить 70 лет, в случае ликвидации физ-лица хранителя-передавать в спец гос архив.
Как то так:smug:

Хм..
Ну так то, если в желаниях были указаны действия с недвижимостью :приобретение, строительство, то хранить 70 лет, в случае ликвидации физ-лица хранителя-передавать в спец гос архив.
Как хош?

Какая прелесть) у меня все мои тетрадки в пакете в шкафу лежат. Ооооочень редко я туда заглядываю, но всегда в тему выходит. А выкинуть рука не поднимается.

Хм..
ЮльК, затейница ты однако)))

@Katarina53 Ириш, хэлп!
ВОЛШЕБНОЕ НАПОМИНАНИЕ
Не забудьте вечером прочитать Волшебную практику на завтра, сегодня, так как вам нужно сделать что-то конкретное, прежде чем начнется завтра.
Это что за волшебная практика-где ее взять? И как-то мудрено написано...

Ирис, скажи, а камень прямо камень должен быть? Я даже не понимаю, где его найти? Или это драгоценный должен быть? Или можно большую бусину красивую взять?
Любаш, про камень, я помню, закрутилась малость... Под ногами лежит. Или может с моря был привезён какой-то памятный. Ты точно его узнаешь, он будет только Твой Камень! ??

Всем привет! Немного по другому представляла себе эту практику! Многое не совсем понятно или вызывает недоумение, но попробую разобраться. Только со временем действительно напряг. А что нужно будет отражать в отчёте?
На каком задании ты на отчетную дату. И поле комментариев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу