Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Угу, рассказывай несостоявшемуся фотографу
Ты прекрасна, и это факт
Редко, Ксюнь, тут бываю, но с седьмого числа поселюсь тут, опять даю себе последний шанс навсегда завязать
класс!!!! теперь нужно будет прям в деталях расписывать) штук 10 сможешь не глядя перечислить?))) я читала одну статью про это, и там было сказано, что по сути человек должен не задумываясь, штук 100 сразу выпалить
Есть много вариаций дневников благодарности, есть книга об этом Ронды Берн, там советуют благодарности писать на двух страницах. Первая страница-за то что у тебя уже есть, вторая страница-за то, чего у тебя нет, но ты хочешь, чтоб это было. Когда я начала писать свой дневник года полтора назад-первый неизменный пункт был-Я благодарю за прожитый день. Второй пункт-Я благодарю за изобилие в моём доме. Вот второй пункт было трудновато писать в то время, когда у меня был пустой кошелёк и холодильник...честно...Но я писала это прям с такой уверенностью, и через время начали происходить изменения в работе и финансах. Вообще управлять финансами тут проще простого-Я благодарю за работу, которая приносит мне доход от 100 тысяч гривен например или чего-то там ещё и выше. Я благодарю за деньги, которые приходят ко мне из неожиданных источников и т.д.
Самое главное-с какими мыслями это нужно писать. Работать с дневником лучше когда вы спокойны внутри, и вам никто не мешает. У меня это вечер после водных процедур, вообще вода как очищение тела и особенно духа.
Во вторник выложу в теме предварительное задание уже
класс!!!! теперь нужно будет прям в деталях расписывать) штук 10 сможешь не глядя перечислить?))) я читала одну статью про это, и там было сказано, что по сути человек должен не задумываясь, штук 100 сразу выпалить