Образ жизни Магия Благодарности - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, участвую , с правилами согласна.
Прям чувствовала, неделю назад купила блокнот красивенный, прям в голове пронеслось..для благодарностей:wub:

Здравствуйте, участвую , с правилами согласна.
Прям чувствовала, неделю назад купила блокнот красивенный, прям в голове пронеслось..для благодарностей:wub:
Упсик, родненькая, привет!!!
minion18

Участвую, с правилами согласна
Главное теперь не запутаться во всех своих марафонах ???

Кстати о благодарностях
Я почти каждый вечер благодарю за прошедший день и утром за новый день ?

Ксюнечка, привет!!! Stickers-Erika2
Какая ж ты красивая!!!Stickers-Lovers1
Я ты умоляю...это правильный свет и правильная поза?а так все как и раньше, борюсь с лишним?
Ты как, я так соскучилась...прям до не могу???

Я ты умоляю...это правильный свет и правильная поза?а так все как и раньше, борюсь с лишним?
1lis37 а у тебя есть лишний?
Не вижу :nah_disagree::D

Угу, рассказывай несостоявшемуся фотографу :giggle: :giggle: :giggle:
Ты прекрасна, и это факт:676866858:
Редко, Ксюнь, тут бываю, но с седьмого числа поселюсь тут, опять даю себе последний шанс навсегда завязать:facepalm:

Кстати о благодарностях
Я почти каждый вечер благодарю за прошедший день и утром за новый день ?
класс!!!! теперь нужно будет прям в деталях расписывать) штук 10 сможешь не глядя перечислить?))) я читала одну статью про это, и там было сказано, что по сути человек должен не задумываясь, штук 100 сразу выпалить;)

Есть много вариаций дневников благодарности, есть книга об этом Ронды Берн, там советуют благодарности писать на двух страницах. Первая страница-за то что у тебя уже есть, вторая страница-за то, чего у тебя нет, но ты хочешь, чтоб это было. Когда я начала писать свой дневник года полтора назад-первый неизменный пункт был-Я благодарю за прожитый день. Второй пункт-Я благодарю за изобилие в моём доме. Вот второй пункт было трудновато писать в то время, когда у меня был пустой кошелёк и холодильник...честно...Но я писала это прям с такой уверенностью, и через время начали происходить изменения в работе и финансах. Вообще управлять финансами тут проще простого-Я благодарю за работу, которая приносит мне доход от 100 тысяч гривен например или чего-то там ещё и выше. Я благодарю за деньги, которые приходят ко мне из неожиданных источников и т.д.
Самое главное-с какими мыслями это нужно писать. Работать с дневником лучше когда вы спокойны внутри, и вам никто не мешает. У меня это вечер после водных процедур, вообще вода как очищение тела и особенно духа.
Во вторник выложу в теме предварительное задание уже :kiss:

класс!!!! теперь нужно будет прям в деталях расписывать) штук 10 сможешь не глядя перечислить?))) я читала одну статью про это, и там было сказано, что по сути человек должен не задумываясь, штук 100 сразу выпалить;)
10 да, сто нет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу