Образ жизни Магия Благодарности - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня вопрос для опытных юзеров кто уже и с камушками по вечерам и с записями по утрам :D
как часто или часто ли у вас повторяются одни и те же благодарности?:rolleyes:

у меня вопрос для опытных юзеров кто уже и с камушками по вечерам и с записями по утрам :D
как часто или часто ли у вас повторяются одни и те же благодарности?:rolleyes:
я не принимала участие в прошлых марафонах, у меня нет камушков, но хочу сказать, что во Вселенной нет правильно и неправильно, я думаю, в этом блокноте нужно благодарить то, к чему стремится твоя душа...нет определённых шаблонов-за что благодарить, у каждого свои сферы жизни, окружение, интересы, цели....Я думаю, можно одни и те же благодарности писать каждый день. Со временем у тебя будут достигаться одни цели и сменяться другими....Как-то так....

@Passion , Наташа я все же пришла. Учавствую. С правилами согласна, примите меня

но что то уже страшно становится
Почему страшно? Благодарить - благо дарить. Ты же не черной магией будешь заниматься.
Наоборот, это прекрасно развивает душу. Я подобную технику проходила, только там надо было аккумулировать Любовь, а потом излучать ее. Это так меняет мировоззрение! Мне было очень хорошо в то время. И окружающим со мной тоже.

Я стараюсь всем желать только добра и к себе не подпускать негатив, но 100 благодарностей я не наберу, 10, ну 15, но не более
так а не нужно 100) это я привела пример из одной книги..Ну 100 благодарностей-это просто оглядываешься вокруг и перечисляешь- я благодарю за ветер, за солнце, за облака, за окно, за шторы, за карниз и т.д. Ну ты поняла -за любые мелочи :rolleyes: но это не обязательно писать всё)) Я например, несколько лет назад была зациклена только на планах на будущее, и совсем не замечала, что происходит вокруг меня. Я была недовольна домом, где я живу, хотела квартиру, не нравилась моя з.п., хотела больше...а потом когда начинаешь благодарить-и не просто слова, а искренне благодарить-то начинаешь получать больше.

Мне очень нравится медитация ХООПОНОПОНО , если коротко-как можно чаще повторять про себя "Я люблю тебя. Прости меня. Благодарю тебя!
Я делаю так, когда злюсь, прям вот иногда кипит всё внутри, и я так успокаиваюсь..А вообще лёжа в пенистой ванне либо просто в Шавасане на любимой кроватке можно вот это послушать-очень приятный голос и очень значимый текст

Угу, рассказывай несостоявшемуся фотографу :giggle: :giggle: :giggle:
Ты прекрасна, и это факт:676866858:
Редко, Ксюнь, тут бываю, но с седьмого числа поселюсь тут, опять даю себе последний шанс навсегда завязать:facepalm:

Это хорошо, будем вместе, и все получится???

Я стараюсь всем желать только добра и к себе не подпускать негатив, но 100 благодарностей я не наберу, 10, ну 15, но не более
Это так кажется))) нужно просто подумать, есть много хороших людей,которым есть за что сказать Благодарю... врачи, парикмахер, сослуживцы... мы просто не всегда замечаем сделанное нам добро...

Я прошлый раз не дошла до конца, попробую еще раз
я тож, надо еще по ходить подумать
scratch-one-s-head.gif

я, если честно, пожалела потом... что не дошла до финиша
для меня несколько сладковато, поэтому стараюсь как то встроить в свою систему координат
но в прошлый раз времени мало было для подумать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу