Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня вопрос для опытных юзеров кто уже и с камушками по вечерам и с записями по утрам
как часто или часто ли у вас повторяются одни и те же благодарности?
у меня вопрос для опытных юзеров кто уже и с камушками по вечерам и с записями по утрам
как часто или часто ли у вас повторяются одни и те же благодарности?
я не принимала участие в прошлых марафонах, у меня нет камушков, но хочу сказать, что во Вселенной нет правильно и неправильно, я думаю, в этом блокноте нужно благодарить то, к чему стремится твоя душа...нет определённых шаблонов-за что благодарить, у каждого свои сферы жизни, окружение, интересы, цели....Я думаю, можно одни и те же благодарности писать каждый день. Со временем у тебя будут достигаться одни цели и сменяться другими....Как-то так....
Почему страшно? Благодарить - благо дарить. Ты же не черной магией будешь заниматься.
Наоборот, это прекрасно развивает душу. Я подобную технику проходила, только там надо было аккумулировать Любовь, а потом излучать ее. Это так меняет мировоззрение! Мне было очень хорошо в то время. И окружающим со мной тоже.
так а не нужно 100) это я привела пример из одной книги..Ну 100 благодарностей-это просто оглядываешься вокруг и перечисляешь- я благодарю за ветер, за солнце, за облака, за окно, за шторы, за карниз и т.д. Ну ты поняла -за любые мелочи но это не обязательно писать всё)) Я например, несколько лет назад была зациклена только на планах на будущее, и совсем не замечала, что происходит вокруг меня. Я была недовольна домом, где я живу, хотела квартиру, не нравилась моя з.п., хотела больше...а потом когда начинаешь благодарить-и не просто слова, а искренне благодарить-то начинаешь получать больше.
Мне очень нравится медитация ХООПОНОПОНО , если коротко-как можно чаще повторять про себя "Я люблю тебя. Прости меня. Благодарю тебя!
Я делаю так, когда злюсь, прям вот иногда кипит всё внутри, и я так успокаиваюсь..А вообще лёжа в пенистой ванне либо просто в Шавасане на любимой кроватке можно вот это послушать-очень приятный голос и очень значимый текст
Угу, рассказывай несостоявшемуся фотографу
Ты прекрасна, и это факт
Редко, Ксюнь, тут бываю, но с седьмого числа поселюсь тут, опять даю себе последний шанс навсегда завязать
Это так кажется))) нужно просто подумать, есть много хороших людей,которым есть за что сказать Благодарю... врачи, парикмахер, сослуживцы... мы просто не всегда замечаем сделанное нам добро...