Образ жизни Магия Благодарности - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто еще не верит-начинайте верить. Я нашла работу,вернее мне позвонили и предложили работу бывшие сотрудники. И еще много мелких приятностей-так здорово!
Я верю!!! Верю!!! :bounce: И точно знаю, что всё случится!???

Вика @Wika305 а можно фото оформить в виде коллажа и носить в телефоне, или надо распечатывать и отдельно носить?

Немного торможу с фото, нет фото одного человека, надо печатать..
Да найди фото в телефоне или компе, и смотри на него когда будешь писать благодарности для этого человека. Не заморачивайся, всё должно быть в кайф :kiss: в мире нет правильного и неправильного, это всё выдумки людей, придуманные шаблоны)

Вика @Wika305 а можно фото оформить в виде коллажа и носить в телефоне, или надо распечатывать и отдельно носить?
Коллаж отличная мысль;)делай как удобно, главное твоё внутреннее состояние ?

А можно же человеку который тебе дорог говорить слова благодарности когда с ним общаешься? По телефону, когда видешься, в эсмсках. Это же сильнее.
У меня нет троих людей. У меня только двое дорогих мне людей. Ну ещё собака и кот. Я их тоже благодарю.

Последнее редактирование:
Кто еще не верит-начинайте верить. Я нашла работу,вернее мне позвонили и предложили работу бывшие сотрудники. И еще много мелких приятностей-так здорово!
ОГО! Классно!:676866858:

У меня только двое дорогих мне людей.
У меня один. Долго думала, но вот не хочу я из живых больше никого, и тех, которых уже нет с живыми мешать тоже. Так и написала одному только.
А кота я в ежедневных благодарила уже. Хватит с него.stickers_Persik41

А можно же человеку который тебе дорог говорить слова благодарности когда с ним общаешься? По телефону, когда видешься, в эсмсках. Это же сильнее.
У меня нет троих людей. У меня только двое дорогих мне людей. Ну ещё собака и кот. Я их тоже благодарю.
Запиши в блокнот-хуже не будет, ну и плюс в реале благодари-вообще супер ?

Запиши в блокнот-хуже не будет, ну и плюс в реале благодари-вообще супер ?
Я каждое утро и вечер в реале благодарю. В блокнот пока не записываю. Чот рука не поднимается. Депрессия берёт своё. Врач сказала что я вообще молодец что хоть что то делаю в таком состоянии.
Пока трудно, но я очень стараюсь и верю в то что скоро будет получше.

Приятно читать, что у кого-то случилось волшебство)

Я только сегодня написала в первый раз 10 благодарностей. С депрессией это сложное задание для выполнения. 10ю благодарность буквально выдавливала

Я только сегодня написала в первый раз 10 благодарностей. С депрессией это сложное задание для выполнения. 10ю благодарность буквально выдавливала
У меня первым пунктом в "Здоровье" стоит избавиться от депрессии и антидепрессантов. Второй год в этом болоте... И света белого не вижу...

У меня первым пунктом в "Здоровье" стоит избавиться от депрессии и антидепрессантов. Второй год в этом болоте... И света белого не вижу...
Уже почти 10 лет. И не могу вылезти.

Ты не пробовала психотерапевта с когнитивной терапией?

Верю. Нет вкуса радости от жизни. У нас приличная тема, поэтому не могу пристойно выразить ту гамму чувств, которые меня переполняют

Женя, я это уточню у Наташи @амфора , но честно говоря, мне непонятно как можно благодарить факультативом))) ты либо делаешь, либо не делаешь....всё просто)
Факультативом это в смысле без отчетов и медальки?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу