Образ жизни Магия Благодарности-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прописала я наконец то благодарности по негативной ситуации...два утра на это ушло...
Слова еле еле карабкала ручкой , а сегодня рекой...
И на душе легче стало.
@Wika305 благодарю!!! Отличное задание!
Сегодня и завтра проработаю остальные...

Кстати наш марафон, да и вообще благодарность, это как вот взять и почистить старую, грязную, жирную жаровню( т.е.наш мозг, наполненный негативом).
Т.е.в грязной посуде мы не готовим обед? Нет!
Значит и освобождаясь здесь, на форуме, от наших зависимостей, мы вначале должны избавиться от внутренних проблем, а уже потом осознанно бросать пить- курить..
Иначе, качели.
В моем случае- именно так..

Доброй ночи, Волшебники:kiss: Завтра начинаем День 12, задания уже в теме и пишем воскресный недельный отчёт. На сколько комфортнее вы чувствуете себя, выполняя практики благодарности, находите ли время для записи в блокнот, изменилось ли ваше душевное состояние в лучшую сторону. Делитесь своими инсайтами,это очень мотивирует:676866858::676866858::676866858:

Я хочу со своей стороны написать, что я правило блокнота практикую уже несколько лет, но в последнее время откровенно говоря забросила. И я очень благодарна форуму, что я опять заново восстанавливаюсь вместе с вами, всё что мы делаем-не зря, вот так с верой в добро и любовь двигаемся к своим целям.
Самое простое отмазаться и сказать что ой, нет времени, не то состояние, не те новости, и весь мир не тот и вообще всё плохо, пойду поем, попью, поругаюсь с кем-то или ещё что-то. Даже если негатив есть, всё равно лучше записать всё на бумаге и сжечь или выбросить и поблагодарить негатив за опыт. Конечно, негатив он многогранный и есть такие жизненные ситуации, в которых кажется благодарить абсурдно. Например что-то шоковое, связанное с летальными исходами и т.д. Просто это нужно принять. Вот так получилось и всё. Потому что если негативом грузиться, то будет хуже.
Всем желаю как можно меньше токсичных людей вокруг и вообще чтоб не было никакого негатива. Мы все самые лучшие и особенные. БалгоДарю:676866858::676866858::676866858:

Отчёт.
Утренняя благодарность действительно наполняет радостью. Камень иногда в руки брать забываю,но в уме из-за всех сил благодарю.
Еду в уме благодарю почти всегда когда не забываю.
Чеки подписала,неоплаченного нет на руках,сзади оплаченного написала благодарю за деньги и месяцы за которые надо сходить оплатить,там на месте квитанции заполняем.
Утром за каждый шаг не вспомнила сразу ни разу. Я очень тяжело поднимаюсь)))

Тоже напишу отчет.
В общем, я делаю процентов на 20 всего из всех заданий.
Что-то не получается, что-то не идет совсем, где-то неприятие полное. Я себя не заставляю. По силам делаю да и все.

Но вот пару дней назад почувствовала, что мне проще и легче на душе, когда выполняю практику.
И знаете, что я сделала? Я вернулась к первому заданию.
Начала все заново. Более вдумчиво. Появилось желание.
И пришла отдача)

Отчетик
Отлично себя чувствую. Блокнотик заполняю. Единственное не практикую практику все прощения. Видимо не дозрела до неё ещё ?

Всем привет :wavespin:
Недельный отчёт: делаю тоже на своей волне, просто опираясь на практики.. Иногда возвращаюсь, если понимаю, что именно это актуально в данный момент. Если мне кажется, что очередной день не для меня, то 10 благодарностей и вечерние благодарности за прошедший день - это делаю каждый день. Всем удачных практик :676866858:

Отчёт.
Утренняя благодарность действительно наполняет радостью. Камень иногда в руки брать забываю,но в уме из-за всех сил благодарю.
Еду в уме благодарю почти всегда когда не забываю.
Чеки подписала,неоплаченного нет на руках,сзади оплаченного написала благодарю за деньги и месяцы за которые надо сходить оплатить,там на месте квитанции заполняем.
Утром за каждый шаг не вспомнила сразу ни разу. Я очень тяжело поднимаюсь)))
молодец, Даша:kiss:я рада что тебе нравиться

Тоже напишу отчет.
В общем, я делаю процентов на 20 всего из всех заданий.
Что-то не получается, что-то не идет совсем, где-то неприятие полное. Я себя не заставляю. По силам делаю да и все.

Но вот пару дней назад почувствовала, что мне проще и легче на душе, когда выполняю практику.
И знаете, что я сделала? Я вернулась к первому заданию.
Начала все заново. Более вдумчиво. Появилось желание.
И пришла отдача)
ну ты крутышка:kiss:ни фига себе 20% это в 20 раз больше чем 0% , поэтому ты на правильном пути:676866858::676866858:

Всем привет :wavespin:
Недельный отчёт: делаю тоже на своей волне, просто опираясь на практики.. Иногда возвращаюсь, если понимаю, что именно это актуально в данный момент. Если мне кажется, что очередной день не для меня, то 10 благодарностей и вечерние благодарности за прошедший день - это делаю каждый день. Всем удачных практик :676866858:
правильное решение, Алёна:kiss:если не идёт прям по инструкции, для 10 благодарностей всегда найдётся время!

Доброе утро! Практика наполняет меня силой.
Не всегда что то получается, например, забываю про камень..
Но вот сегодня проснувшись утром, почувствовала, что скатываюсь в негатив...
Зашла сюда, перечитала задания и села благодарить.
Подписала все чеки квитанции за 2 месяца, посыпала Волшебной пылью дочек, отправляя их в школу, очень интересно благодарить за каждый шаг: открыла окно- благодарю, налила кофе и вдохнула аромат- благодарю, ещё один день без сигарет- благодарю себя за силу и .д.
Сегодня попробую применить эту практику на работе- с Волшебной пылью с покупателями:), надеюсь, что получи тся.
Буду осыпать их всех подряд:D, надеюсь это облегчит мою работу.
Викуся, БЛАГОДАРЮ :676866858::676866858::676866858:

Доброе утро, Волшебники:kiss: А дальше что? А дальше весна:bounce: И задание к 13-му дню!
Всем желаю отличного настроения и прекрасных практик:676866858::676866858::676866858:

Всем волшебникам доброе утро:676866858: Начинаем День 14 и БлагоДарим:kiss:
Это экватор нашего марафона и я вижу, что у многих есть прогресс и маги благодарности на лицо:676866858:

Всем волшебникам доброе утро:676866858: Начинаем День 14 и БлагоДарим:kiss:
Это экватор нашего марафона и я вижу, что у многих есть прогресс и маги благодарности на лицо:676866858:
Всем доброе утро♥️.
Викуль,выведи меня пожалуйста из марафона?

У меня идет все прекрасно - кроме того, что счета я так и не нашла... и еще редко говорю обслуживающему персоналу спасибо... то вспоминаю поздно, то вообще его не вижу) Но стараюсь. вчера на кассе очень старалась)))))
minion9

изменения реально есть... кроме настроения - разрешаются потихоньку какие-то проблемки нужные. И главное я к ним по другому уже отношусь - легче!

Добрый вечер, Волшебникиstickers_Persik20 Завтра начинаем День 15 и задание уже доступно. Всем желаю приятных практик, тем более начинается практика работы над отношениями:676866858::676866858:

В общем, ребят, я плетусь в аутсайдерах! За заданиями успеваю очень частично. Половину еще не делала вообще. Не умею строчить на автомате, мне надо проникнуться)

Но благодаря практике, я многое начала понимать. Поэтому буду продолжать делать в свободном полете) То возвращаясь к предыдущим заданиями, то топчась на месте.

Не знаю, насколько соответствует это правилам марафона. Но вот как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу