Вот с этим я и борюсь но не получается.Утром хочется убивать, а не благодарить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот с этим я и борюсь но не получается.Утром хочется убивать, а не благодарить
Это нормально, человек не может все время радоваться не привлекая внимания санитаровВот с этим я и борюсь но не получается.
Завтра, кстати, пойду на МРТ, мозги искать. Как скажут результаты, скажу. Может действительно склерозКороче это склероз
Ты им много не рассказывай ? а то отправят по распределениюЗавтра, кстати, пойду на МРТ, мозги искать. Как скажут результаты, скажу. Может действительно склероз
И к слову МРТ всей Дашки есть в моих желаниях. Начали с мозга. И это они ещё не знают, что я веду марафон благодарности
Мне тоже надо МРТ, все никак не дойду, мигрени замучили. Только не знаю при мигренях надо его делать или это все же нервы.Завтра, кстати, пойду на МРТ, мозги искать. Как скажут результаты, скажу. Может действительно склероз
И к слову МРТ всей Дашки есть в моих желаниях. Начали с мозга. И это они ещё не знают, что я веду марафон благодарности
Там тем более бабусяка лет около 70 невролог. Думаю, даже заикаться не стоит даже словом марафон. И я не бегунТы им много не рассказывай ? а то отправят по распределению
Оказывается видно,,Рассеянный склероз очень важно выявить на ранних стадиях заболевания, поэтому потенциальным больным врачи проводят МРТ. Диагностика при помощи магнитно-резонансной томографии может быть назначена в таких случаях,,Мне тоже надо МРТ, все никак не дойду, мигрени замучили. Только не знаю при мигренях надо его делать или это все же нервы.
А склероз видно на МРТ?
Понятия не имею. Вообще пришла к ней с шеей, она решила исключить что-то своё. Но пока по ОМС, хуже не будет. Я надеялась на физпроцедуры, в идеале массаж. А там вон оно чтоМне тоже надо МРТ, все никак не дойду, мигрени замучили. Только не знаю при мигренях надо его делать или это все же нервы.
А склероз видно на МРТ?
Летом пойдем марафон бега осваивать?,Там тем более бабусяка лет около 70 невролог. Думаю, даже заикаться не стоит даже словом марафон. И я не бегун
Я если пойду то тоже платно, по омс не дождешься. Но идти надо, хоть исключить всякие патологии и то хорошоОказывается видно,,Рассеянный склероз очень важно выявить на ранних стадиях заболевания, поэтому потенциальным больным врачи проводят МРТ. Диагностика при помощи магнитно-резонансной томографии может быть назначена в таких случаях,,
Тоже головные боли очень часто но у нас МРТ только по направлению (даже платно)а от врачей фиг допросишься((
Нееее. Чукча не бегун. Чукча танцор. Бегать с детства не умею. Прикол был в юности, ходила в тренажорку, тренер решил меня на беговую поставить, я отнекивалась как могла, потом решила показать. Ну он меня с нее поймал и сказал,чтоб крутила педали дальшеЛетом пойдем марафон бега осваивать?,
- главное кони не двинуть??
ПриветикПривет, Паш
У меня туго только с дисциплиной, а если сажусь делать, то как из рога изобилия льет
Но здесь конечно важнее регулярность. Или все же вдохновение?
Совсем запал запал
Привет, Даша
Доброе утро,ДашТоже самое ,в течении дня благодарю) Просто мысленно.А писать уже забываю и леньПро камень тоже забываю - могу вспомнить через 3 дня.
Практики стараюсь делать но...
Короче это склероз ??
А мне хочется другоеУтром хочется убивать, а не благодарить
Серьезно? Масленица началась?
Уже загуглила) и правда) я что то вообще выпала из жизниСерьезно? Масленица началась?