Образ жизни Магия Благодарности - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Короче это склероз
Завтра, кстати, пойду на МРТ, мозги искать. Как скажут результаты, скажу. Может действительно склероз :rofl:

bS0x8HJWoP0.jpg

И к слову МРТ всей Дашки есть в моих желаниях. Начали с мозга. И это они ещё не знают, что я веду марафон благодарности :giggle:

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.002
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Завтра, кстати, пойду на МРТ, мозги искать. Как скажут результаты, скажу. Может действительно склероз :rofl:

bS0x8HJWoP0.jpg

И к слову МРТ всей Дашки есть в моих желаниях. Начали с мозга. И это они ещё не знают, что я веду марафон благодарности :giggle:
Ты им много не рассказывай ? а то отправят по распределению

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024

Мне тоже надо МРТ, все никак не дойду, мигрени замучили. Только не знаю при мигренях надо его делать или это все же нервы.
А склероз видно на МРТ?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты им много не рассказывай ? а то отправят по распределению
Там тем более бабусяка лет около 70 невролог. Думаю, даже заикаться не стоит :giggle: даже словом марафон. И я не бегун:giggle:

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.002
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Мне тоже надо МРТ, все никак не дойду, мигрени замучили. Только не знаю при мигренях надо его делать или это все же нервы.
А склероз видно на МРТ?
Оказывается видно,,Рассеянный склероз очень важно выявить на ранних стадиях заболевания, поэтому потенциальным больным врачи проводят МРТ. Диагностика при помощи магнитно-резонансной томографии может быть назначена в таких случаях,,
Тоже головные боли очень часто :facepalm: но у нас МРТ только по направлению (даже платно)а от врачей фиг допросишься((

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А склероз видно на МРТ?
Понятия не имею. Вообще пришла к ней с шеей, она решила исключить что-то своё. Но пока по ОМС, хуже не будет. Я надеялась на физпроцедуры, в идеале массаж. А там вон оно что

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.002
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Там тем более бабусяка лет около 70 невролог. Думаю, даже заикаться не стоит :giggle: даже словом марафон. И я не бегун:giggle:
Летом пойдем марафон бега осваивать?,
- главное кони не двинуть??

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Оказывается видно,,Рассеянный склероз очень важно выявить на ранних стадиях заболевания, поэтому потенциальным больным врачи проводят МРТ. Диагностика при помощи магнитно-резонансной томографии может быть назначена в таких случаях,,
Тоже головные боли очень часто :facepalm: но у нас МРТ только по направлению (даже платно)а от врачей фиг допросишься((
Я если пойду то тоже платно, по омс не дождешься. Но идти надо, хоть исключить всякие патологии и то хорошо

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Летом пойдем марафон бега осваивать?,
- главное кони не двинуть??
Нееее. Чукча не бегун. Чукча танцор. Бегать с детства не умею. Прикол был в юности, ходила в тренажорку, тренер решил меня на беговую поставить, я отнекивалась как могла, потом решила показать. Ну он меня с нее поймал и сказал,чтоб крутила педали дальше :rofl:

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Паш:kiss:

У меня туго только с дисциплиной, а если сажусь делать, то как из рога изобилия льет:D

Но здесь конечно важнее регулярность. Или все же вдохновение?
Приветик :kiss:
Скорее не вдохновение, а желание))

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ириска_ @Pa$hok у вас запал запал? :giggle:
Первое что пришло тупенькое на почти не спавший мозг:giggle:
Совсем запал запал:ku:
:D

Привет, Даша:kiss:
Доброе утро,Даш:kiss:Тоже самое ,в течении дня благодарю) Просто мысленно.А писать уже забываю и лень:facepalm:Про камень тоже забываю - могу вспомнить через 3 дня.
Практики стараюсь делать но...
Короче это склероз ??
q-ai1YOvra9ymAQ5rS-3hX6kc1g-1920 (1).jpg

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Потихоньку занимаюсь магией. Не все получается. С утренними благодарностями и волшебными камнем все хорошо). А вот с мечтами по прежнему приходится напрягаться). О большом боюсь мечтать. Не получается. Как сглазить боюсь. И не получается у меня практика с отношениями. Пару из прошлого хочется простить и забыть. А не получается. Пробую и без толку... Но я еще буду пробовать) . и вот последняя практика прям очень мне нужная - волшебный лист дел). В общем хороший марафон. Даже когда сама себя драконить начинаю - вспоминаю про магию). А еще я так хорошо подобрала бумагу, мне так нравится и на ней писать... Нашла тетрадку с серыми листами и старательно так пишу). Процесс магиии плюс процесс написания... Хорошо вообщем. А еще у меня три котенка. Полтора месяца им. Вот и еще повод для радости и умиления) хотя уже и начинают шкодить, но я в первую очередь думаю об удовольствии наблюдать за их играми). Спасибо за марафон)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу