Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно гусиным пером :rolleyes:
перьевой ручкой паркер :rolleyes:
Ты нам сейчас всех мужчин напугаешь :giggle:
Я вообще благодарности ежедневные в заметках телефона писала:rolleyes: а остальное в блокноте.
Единственное осталось до сих пор в моей жизни, но правда не регулярно- благодарность за самое лучшее за сутки.

Я вообще благодарности ежедневные в заметках телефона писала:rolleyes: а остальное в блокноте.
Единственное осталось до сих пор в моей жизни, но правда не регулярно- благодарность за самое лучшее за сутки.
у меня камушек остался с прошлого марафона, на окошке лежит. И фотографии дорогих мне людей до сих пор висят перед глазами. Продолжу писать в той же тетрадке , что и прошлый раз. Посмотрела, половина сбылась )

у меня камушек остался с прошлого марафона, на окошке лежит. И фотографии дорогих мне людей до сих пор висят перед глазами. Продолжу писать в той же тетрадке , что и прошлый раз. Посмотрела, половина сбылась )
Теплые воспоминания о марафоне.? Сама рада, что согласилась его возобновить :rolleyes:

Главное верить,правда. И правильно формулировать. Вот это самое сложное. У меня всегда желания исполняются. Только через Ж...это сложнее. :rofl:
я долго к этому шла. много лет. я раньше писала чтобы мама меньше плакала. а сейчас пишу чтобы мама больше смеялась. ну это примитивный пример. да, без частицы НЕ сейчас загадываю , в настоящем времени. и вообще конечно про себя надо загадывать.. и еще заметила если загадываешь желание которое по твоему должно так быть и ты типа хочешь ну потому что надо а не от сердца. оно не сбывается. как только от сердца загадаешь истинное сразу бах получите-распишитесь

у меня это любимое упражнение было. я в первый раз ахренела даже. казалось ничего не было а когда начала день прогонять оказалось столько хорошего случилось. как мы привыкли на плохом заостряться а хорошее фоном идет не замечаем

Привет, всем!:wavespin:
Смотрю что то интересное у вас тут, как я раньше не видела и мимо проходила:frantics:
Значит сейчас самое время пришло:D

Участвую, с правилами согласна!

Камушки, нашептывания. Так, кажется у нас тут шабаш :D но интересно!
Ооооо. Но, глянь, те кто пришли повторно, все рады и с теплом вспоминают. Значит не так страшно)))

Смотрю что то интересное у вас тут, как я раньше не видела и мимо проходила:frantics:

привет натусь1lis17

Добро пожаловать в Магию ? :wavespin:

Таня, привет!Stickers-Erika2
Смотрю ты здесь опытная уже, немного почитала, мне такое вообще близко. Я в 2006 еще книгу Луизы Хей прочитала и с тех пор аффирмации практикую. И про благодарность там очень много. Карту желаний все собиралась рисовать, но так руки не дошли пока. Здесь что то похожее да?

Таня, привет!Stickers-Erika2
Смотрю ты здесь опытная уже, немного почитала, мне такое вообще близко. Я в 2006 еще книгу Луизы Хей прочитала и с тех пор аффирмации практикую. И про благодарность там очень много. Карту желаний все собиралась рисовать, но так руки не дошли пока. Здесь что то похожее да?
да , разберешься по ходу пьессы:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу