Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прочитала все таки свои желания. забавно. по работе я писала смелые мечты, на тот момент мне казалось это нереальным, но яж та еще волшебница, замахнулась на зп не меньше нной суммы, которую сейчас имею., имею даже больше , забавно.. касаемо сына было желание, чтобы мы несмотря на взросление оставались близкими друзьями, на тот момент ему было 10лет, и я очень боялась что с переходным возрастом я что то потеряю, близость нашу , сейчас ему 15! пубертатный период на пике. мы близки! у нас любовь! тьфу тьфу, ну и вообще по многим желаниям прошлась.. все же это интересный опыт.

прочитала все таки свои желания. забавно. по работе я писала смелые мечты, на тот момент мне казалось это нереальным, но яж та еще волшебница, замахнулась на зп не меньше нной суммы, которую сейчас имею., имею даже больше , забавно.. касаемо сына было желание, чтобы мы несмотря на взросление оставались близкими друзьями, на тот момент ему было 10лет, и я очень боялась что с переходным возрастом я что то потеряю, близость нашу , сейчас ему 15! пубертатный период на пике. мы близки! у нас любовь! тьфу тьфу, ну и вообще по многим желаниям прошлась.. все же это интересный опыт.
Благодарю тебя,за то что делишься опытом:676866858: интересно читать.

Тут -тут :rofl: я просто вчера решила с мигренеподобной болью свалиться,меня наши модераторы прикрыли. И я пришла и обалдела от ажиотажа. Раньше тише было:giggle:
во какой Паша эффект производит. :giggle:@Pa$hok потусуйся с нами, побольше народу соберем

Что? Где? Когда? 1lis22
6255c793759632f7fa98e9363899b940.gif

а у меня лежит тетрадка с магии четырехлетней давности и все никак не могу ее открыть почитать.. как то волнительно.. помню только что со мной произошли действительно чудеса в тот момент. и каждый год хочу пройти заново и никак не решаюсь1lis41L
давай пошли.. я читаю периодически и радостно удивляюсь, что магия работает!

канеш работает! уж мне то ведьме не знать stickers_Persik27 у тебя есть время писать по утрам ?
блин или это все просто отговорки! надо идти и делать! скоро весна! все начнет просыпаться и внутри нас тоже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу