Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2024-01-30-08-14-29-74_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg
Пройдя марафон, вы обнаружите некоторые проблемы.
Например,для меня было главным удивлением, что на этапе загадывания желаний я сразу не смогла понять,что хочу именно Я. Для своей жизни и для себя.
Мы настолько тонем в быту, растворяемся в детях, партнёре и ТД, что начинаем забывать что мы отдельные личности.
Мне хотелось бы, чтобы люди тут делились своими Инсайтами, затыками или наоборот открытиями.

Доброе всем утречко! :wavespin:

photo1701317100.jpeg

Кстати проснулся сегодня и с благодарностью сказал спасибо)
Кому? Да всему! За то, что жизнь дала мне возможность прожить
ещё один интересный день. Да, я проснулся один в постели, а
не с прекрасной девушкой. Да, у меня на счетах по прежнему
не миллионы, но - у меня есть возможность всё это получить,
сама жизнь даёт шанс и этот шанс даётся каждый день, пока мы живы!

Мне хотелось бы, чтобы люди тут делились своими Инсайтами, затыками или наоборот открытиями.
Обязательно!
Думаю 50% причин участия в любом тематическом марафоне - это возможность делиться своим и учиться чему-то у других участников. Как минимум для меня это так.
Но всему свое время )

Доброе утро, всем!
Пусть сегодняшний четверг будет чуть более волшебным, чем мы ожидаем!

Например,для меня было главным удивлением, что на этапе загадывания желаний я сразу не смогла понять,что хочу именно Я. Для своей жизни и для себя.
Мы настолько тонем в быту, растворяемся в детях, партнёре и ТД, что начинаем забывать что мы отдельные личности.
да! все методом проб и ошибок. сначала я загадывала например мой сын чемпион! ( получается про него) и поехало пошло. потом я счастливая мать чемпиона! ( тут уже типа про себя)а летом так случилось, я начала узнавать себя и самое главное в полюби себя это понять и откопать свои истинные желания которые касаются только тебя. и это действительно очень трудно. потому что наше счастье зависит все же от окружающих. но надо пробовать и копать копать..:spin:

Всем доброе утро и удачного дня :kiss:
Просыпаешься каждый день и ты жив и здоров уже можно сказать,, Спасибо,, Спасибо что родные и близкие рядом!

Всём доброго утра, м да... Понять что хочется для меня тоже проблема, где то читала, что это из детства проблема, когда родители решали за ребёнка, что и как. Потому в осознанном возрасте сложно понять свои истинные желания, бум учиться ❤всём отличного дня ;)

Всем доброе утро и удачного дня :kiss:
Просыпаешься каждый день и ты жив и здоров уже можно сказать,, Спасибо,, Спасибо что родные и близкие рядом!
Приветик, дорогая :676866858: Даааа. Это точно.
Все бывает так неожиданно и жизнь так скоротечна. Вчера с утра только знакомый пенсионер прислал 100500 видео с утра в ВотСап с добрым утром,чем слегка вызвал раздражение. Я в ответ пожелала доброго утра и удачного дня словами. Он следом лег спать после ночной смены и уже не проснулся. 64 года. Не болел. Вот и "удачного дня". Мгновенная переоценка ценностей... Каждый день, на протяжении очень многих лет. Как появился ВА и пошли в моде эти ролики,он слал утром и вечером все...и всё.
Я до сих пор в шоке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу