Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин не могу найти в архиве за 20 год магию. я там писала про свое чудо.. ну там прям чудо чудное было.. я рыбу жрала и у меня отвалился на хрен зуб передний. понимаете ! передний зуб! на хрен! прям улетел вместе с рыбой в неизвестном направлении. блокнот с желаниями был со мной всегда и я написала хочу чтобы завтра мне сделали зуб как было без проблем и серьезных вложений. я понимала что это бред. так как завтра нереально. я думала это будет какая то там коронка и все такое. ну и деньги . в итоге оказалось что я ставила пломбу на него 11 месяцев назад. зуб пошел по гарании , мне его наростили и не взяли денег! понимаете?!!! не взяли!! ни коппейки. утром я была без зуба совсем. ну то есть я понимаю, если бы выпала пломба, хорошо по гарантии, но я пришла вообще без зуба, чет там торчало у корня. это было чудо!!! тетрадка моя сработала 1lis17 мааагия
надо просто не бояться загадывать самые самые нереальные желания stickers_Persik27

блин не могу найти в архиве за 20 год магию. я там писала про свое чудо.. ну там прям чудо чудное было.. я рыбу жрала и у меня отвалился на хрен зуб передний. понимаете ! передний зуб! на хрен! прям улетел вместе с рыбой в неизвестном направлении. блокнот с желаниями был со мной всегда и я написала хочу чтобы завтра мне сделали зуб как было без проблем и серьезных вложений. я понимала что это бред. так как завтра нереально. я думала это будет какая то там коронка и все такое. ну и деньги . в итоге оказалось что я ставила пломбу на него 11 месяцев назад. зуб пошел по гарании , мне его наростили и не взяли денег! понимаете?!!! не взяли!! ни коппейки. утром я была без зуба совсем. ну то есть я понимаю, если бы выпала пломба, хорошо по гарантии, но я пришла вообще без зуба, чет там торчало у корня. это было чудо!!! тетрадка моя сработала 1lis17 мааагия
Про стоматологию это действительно чудо :676866858: :D

@томаз, этот?

Про стоматологию это действительно чудо :676866858: :D
это было перед восьмым марта, мы с андреем пошли и притащили огромный букет тюльпанов врачу, надо было видеть ее глаза когда мы зашли в дверь .. благодарю! как это было здорово!

@томаз, этот?
Да он :kiss:

Надо научить тебя поиском пользоваться, ищется на раз два
Вбиваешь тему и ставишь галочку искать только в заголовке
IMG_2280.jpeg

Находишь нужную из списка и уже в ней ставишь фильтр эта тема вместо везде, указываешь ключевое слово и автора
IMG_2281.jpeg

в 20й год вернулась 1lis41L хороший год был для меня. не смотря не пандемию и все остальное..
Для меня тоже))) много изменений в жизни в 2020 произошло)) И сейчас кажется что маски и ковид не такие уж страшные были :D

Для меня тоже))) много изменений в жизни в 2020 произошло)) И сейчас кажется что маски и ковид не такие уж страшные были :D
Больше всего мне понравилось что время замерло !!! Когда нас по домам закрыли ! Это и есть одна из заповедей. не тревожиться о дне грядущем. никуда не надо было идти бежать лететь. я рисовать начала. спокойно было. я и сейчас когда определенный антисептих слышу носом, меня прям уносит в тот год, блин и этож весна была!!

Добрый вечер!
Очень хорошая тема.
Благодарность - это высшая форма молитвы. Но есть тонкости. Вернее, одна. Когда благодарим, мы подаём как бы сигнал во Вселенную, что то или иное у нас есть. Когда чего-то просим (скажем так, классическая молитва) - это происходит из позиции нуждающегося (человек умом и сердцем говорит - дайте мне, этого у меня нет). В обоих случаях подобное идёт к подобному. В первой ситуации блага, за которые человек благодарит, у него увеличиваются. Во втором - ситуация, как ни странно, становится ещё более грустной. На чём сфокусировано внимание человека, то ещё в большей степени проявляется в его жизни. А во втором случае, его внимание сфокусировано именно на нехватке, отсутствии.
И ещё. Чем больше благодарность насыщена вашей эмоцией, тем лучше вас Там слышат.
И это да, реальное Волшебство.
Ни к чему не призываю, ни в чём не убеждаю, просто информация к размышлению. Но имеющий уши, да услышит (с).
Всех благ.

Доброе утро! Отличного всем дня ?
Обратите внимание,что второй раз намного легче составлять списочек. И рождается даже сам собой

— Что делать?

– Как что делать: если это лето – чистить ягоды и варить варенье;
если зима – пить с этим вареньем чай.
kXDEhhPvnTA.jpg

Ой.. а я до визга до сих пор )) неужели даже платьюшку красивому или парфюму или поездке куда-то и равнодушно?
Мы вот год уже планируем в Беларусь, по нескольким городам проехать, визг наверное мой аж до Польши будет слышен, очень хочу :inlove::inlove:
Ещё безумно хочу во множество мест, на Камчатку, на сахалин, ой в общем много куда
Доброе утро :D замечательные у тебя планы.
Сказать что полностью равнодушна- нет.
Появляется ощущение ,,Вот и отлично!"
Ну может на некоторое время ощущение не до визга ,а больше удовольствия.Но если вспоминать как раньше такого уже нет.
Я иногда вспоминаю:
Я была фанаткой А.Губина. Фанаткой конечно это громко сказано.Тогда видеокассеты с новых концертов было тяжело достать .И вот я купила пиратскую видео кассету.Так я потом дня 3 подвизгивала ?? подпрыгивала?- с этой кассетой.
Ходила - цвела и пахла.А сейчас даже когда есть ощущение радости от исполнения.То оно мимолётное какое то.

Я уже написала , вроде, около сотни, и это я только во вкус вхожу :D:D я столько всего хочу, дайте мне ВСЁЁ :D:D
Вот и тут у меня проблема ? я разучилась желать:cry:У меня 60 и туда уже вошло все для ремонта в коридоре.

я разучилась желать:cry:
не плачь. ты не одинока. надо учиться! аппетит приходит во время еды. а меня чуть не разорвало от радости когда вб открыли 10 метров от подъезда. я об этом мечтала но понимала что не где, а они открыли там на что бы я никогда не подумала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу