Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и тут у меня проблема ? я разучилась желать:cry:У меня 60 и туда уже вошло все для ремонта в коридоре.
Приветик. Нужно учиться заново ) Вспоминай прям с детства что хотела. Представь у тебя сейчас есть целая куча денег. Чтобы ты купила ?

Доброе утро! Отличного всем дня ?
Обратите внимание,что второй раз намного легче составлять списочек. И рождается даже сам собой
Доброе утро, Дашуль ?
Нифига не легче :giggle:
Я сегодня сидел полчаса и думал, чему я благодарен, написал ахинею какую то, но написал)))

photo1701145800.jpeg

Доброе утро, Дашуль ?
Нифига не легче :giggle:
Я сегодня сидел полчаса и думал, чему я благодарен, написал ахинею какую то, но написал)))
Мне тоже сегодня сложнее, долго думала :unsure:
Привет, Паша! ?

Доброе утро позитивные :wavespin:
Благодарности написала. А вот к деланиям еще не подходила, знаю что это сложно для меня ?

Мне тоже сегодня сложнее, долго думала :unsure:
Привет, Паша! ?
Привет, Наташа ??
Надо больше примеров посмотреть, чтоб иметь более чёткое представление, что писать)
Я за многое благодарен, а вот сесть и написать - не получается

Привет, Наташа ??
Надо больше примеров посмотреть, чтоб иметь более чёткое представление, что писать)
Я за многое благодарен, а вот сесть и написать - не получается
Видимо мозг сопротивляется, надо замечать каждую мелочь. Я сегодня благодарила за ветер, что высушил дорогу и я добралась до работы не вымазав обувь ?

Видимо мозг сопротивляется, надо замечать каждую мелочь. Я сегодня благодарила за ветер, что высушил дорогу и я добралась до работы не вымазав обувь ?
А я сегодня форумчан перечислял на пунктов 5 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу