Приветик. Нужно учиться заново ) Вспоминай прям с детства что хотела. Представь у тебя сейчас есть целая куча денег. Чтобы ты купила ?Вот и тут у меня проблема ? я разучилась желатьУ меня 60 и туда уже вошло все для ремонта в коридоре.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик. Нужно учиться заново ) Вспоминай прям с детства что хотела. Представь у тебя сейчас есть целая куча денег. Чтобы ты купила ?Вот и тут у меня проблема ? я разучилась желатьУ меня 60 и туда уже вошло все для ремонта в коридоре.
Доброе утро, Дашуль ?Доброе утро! Отличного всем дня ?
Обратите внимание,что второй раз намного легче составлять списочек. И рождается даже сам собой
Доброе утро)Доброго всем утра )
Посмотреть вложение 1957489
Мода такаяДоброе утро)
А у девушки на картинки на коленке дырка, действительно - впереди только самое лучшее ?
Это я шучу ?
Знаю, знаю. А видела такие "штаны" перед открыт и только заднюю часть ноги закрывает? ?Мода такая)
Да.Знаю, знаю. А видела такие "штаны" перед открыт и только заднюю часть ноги закрывает? ?
Зато прекрасная вентиляция летом ?Да.И ходит же кто-то
Знаю, знаю. А видела такие "штаны" перед открыт и только заднюю часть ноги закрывает? ?
А такие видели?Да.И ходит же кто-то
Мне тоже сегодня сложнее, долго думалаДоброе утро, Дашуль ?
Нифига не легче
Я сегодня сидел полчаса и думал, чему я благодарен, написал ахинею какую то, но написал)))
Привет, Наташа ??Мне тоже сегодня сложнее, долго думала
Привет, Паша! ?
Видимо мозг сопротивляется, надо замечать каждую мелочь. Я сегодня благодарила за ветер, что высушил дорогу и я добралась до работы не вымазав обувь ?Привет, Наташа ??
Надо больше примеров посмотреть, чтоб иметь более чёткое представление, что писать)
Я за многое благодарен, а вот сесть и написать - не получается
А я сегодня форумчан перечислял на пунктов 5 ?Видимо мозг сопротивляется, надо замечать каждую мелочь. Я сегодня благодарила за ветер, что высушил дорогу и я добралась до работы не вымазав обувь ?
Тоже хорошо ?А я сегодня форумчан перечислял на пунктов 5 ?
Я тоже часто форум благодарила и ребят )А я сегодня форумчан перечислял на пунктов 5 ?
Да.И ходит же кто-то
у тебя есть такие ?