Дяяяятеперь мы ждем![]()
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дяяяятеперь мы ждем![]()
Противогаз или хотя бы маску надеть не забудь, моло ли чтоЯ ещё не забрала.Сейчас кофе попью и пойду.Нафоткаю пока распаковковывать буду) Покажу![]()
Ага? вдруг от туда кто выскочит ?Противогаз или хотя бы маску надеть не забудь, моло ли что![]()
Любаааа
Мне ее лавры не дают покояверю в силу мысли, но Блиновскую ненавижу.
Чем наш марафон отличается от ее? т_т
Цвет приятный такой)Все забрала
Ничего не воняло.Ничего не напало? Сам малюск был в вакуумном пакете.При вскрытии вытекает чуть чуть какой то жидкости.Сам наверное все таки дохлый- наверное)
Фух... ну все, суперВсе забрала
Ничего не воняло.Ничего не напало? Сам малюск был в вакуумном пакете.При вскрытии вытекает чуть чуть какой то жидкости.Сам наверное все таки дохлый- наверное)
Фух... ну все, супер
Но после всех этих разговоров противненько как то![]()
Спасибо ?Но кулон смотрится отлично![]()
Спасибо за объяснениеМне ее лавры не дают покоя![]()
вот и решила всех подтянуть
А если серьезно, у нее марафон исполнения желаний вроде бы, а у нас магия благодарности. Мы не учимся правильно загадывать желание, а мы перефокусируем внимание на хорошее в жизни. Учимся искать за что можно благодарить, видеть, много хорошего вокруг.
Мы погрязли в негативе, жалобах,критике и тяжести от жизни.
Пробуем бесплатно пофиксить ум и добавить радость в жизни.
Ниже на этой странице ссылки на прошедшие марафоны, хочешь - почитай пройди остальные задания.
Я не зря написала, что верю в силу мысли) Аля "как корабль назови, так он и поплывет". Просто мне нужно было понять вектор направления нашего марафона и понять, с какой стороны к нему подходить. Я начала читать задание с мечтой и у меня как раз и возник потому такой вопрос)Ну и если ты полна критики и скептицизма... вряд-ли что - то получится.
Поздравляю Люба с приобретением! Прикольный кулон ?Все забрала
СпасибоПоздравляю Люба с приобретением! Прикольный кулон ?
И любовь и богатствоПосмотреть вложение 1958565Посмотреть вложение 1958567похоже золотая? или розовая?
Правильно чтобы выбор не стоял ?Все берём?И любовь и богатство
Ни в чем себе не отказывай!)
Я тоже всего хочу)) чую весной уже пахнет))Правильно чтобы выбор не стоял ?Все берём?![]()
...номер карты для пожертвований 0000 хххх 0000 ххххПробуем бесплатно пофиксить ум и
Любонька, класснозабрала
...номер карты для пожертвований 0000 хххх 0000 хххх
Спасибо Дашу?Любонька, класснопоздравляю! Да, и любовь, и богатство,я солидарна. Красотища
![]()
Аленка, не пали контору. Я в середине хотела. Где про чеки задание
подписать и отправить по адресу....