Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Противогаз или хотя бы маску надеть не забудь, моло ли что :giggle:
Ага? вдруг от туда кто выскочит ?
alien-436191.jpg

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:ну и фантазия у меня :rofl::rofl::rofl:

Ребятоньки, доброе утро!
Я тут решила заняться заданиями наконец, привязка к утру конечно это вообще не мое(
А можно я, пожалуйста, внесу скептическую смуту? Меня мучает вопрос.
Я верю в силу мысли, но Блиновскую ненавижу.
Чем наш марафон отличается от ее? т_т

верю в силу мысли, но Блиновскую ненавижу.
Чем наш марафон отличается от ее? т_т
Мне ее лавры не дают покоя :wub: :rofl: вот и решила всех подтянуть :rolleyes:
А если серьезно, у нее марафон исполнения желаний вроде бы, а у нас магия благодарности. Мы не учимся правильно загадывать желание, а мы перефокусируем внимание на хорошее в жизни. Учимся искать за что можно благодарить, видеть, много хорошего вокруг.
Мы погрязли в негативе, жалобах,критике и тяжести от жизни.
Пробуем бесплатно пофиксить ум и добавить радость в жизни.
Ниже на этой странице ссылки на прошедшие марафоны, хочешь - почитай пройди остальные задания.
Ну и если ты полна критики и скептицизма... вряд-ли что - то получится.
Мы видим, только то что хотим видеть.

Все забрала 1lis17
IMG_20240208_112642.jpg
IMG_20240208_112745.jpg
IMG_20240208_112757.jpg
IMG_20240208_112834.jpg
IMG_20240208_113139.jpg
IMG_20240208_113156.jpg
17073814862358587098526883170837.jpg
Ничего не воняло.Ничего не напало? Сам малюск был в вакуумном пакете.При вскрытии вытекает чуть чуть какой то жидкости.Сам наверное все таки дохлый- наверное)

Все забрала 1lis17
Ничего не воняло.Ничего не напало? Сам малюск был в вакуумном пакете.При вскрытии вытекает чуть чуть какой то жидкости.Сам наверное все таки дохлый- наверное)
Цвет приятный такой)

Все забрала 1lis17
Фух... ну все, супер:thumbsup:
Но после всех этих разговоров противненько как то:rofl:
Но кулон смотрится отлично:wub:
Молюск то конечно мертвый, в вакуумном пакете то:D

Мне ее лавры не дают покоя :wub: :rofl: вот и решила всех подтянуть :rolleyes:
А если серьезно, у нее марафон исполнения желаний вроде бы, а у нас магия благодарности. Мы не учимся правильно загадывать желание, а мы перефокусируем внимание на хорошее в жизни. Учимся искать за что можно благодарить, видеть, много хорошего вокруг.
Мы погрязли в негативе, жалобах,критике и тяжести от жизни.
Пробуем бесплатно пофиксить ум и добавить радость в жизни.
Ниже на этой странице ссылки на прошедшие марафоны, хочешь - почитай пройди остальные задания.
Спасибо за объяснение :676866858:
Ну и если ты полна критики и скептицизма... вряд-ли что - то получится.
Я не зря написала, что верю в силу мысли) Аля "как корабль назови, так он и поплывет". Просто мне нужно было понять вектор направления нашего марафона и понять, с какой стороны к нему подходить. Я начала читать задание с мечтой и у меня как раз и возник потому такой вопрос)
Так что я не полна критики, но толика скептицизма у меня есть)) Если бы я была полнейшим скептиком, то наверное не бросила б курить :rofl::autodafe::giggle:

Все забрала 1lis17
Поздравляю Люба с приобретением! Прикольный кулон ?

Любонька, классно :676866858: поздравляю! Да, и любовь, и богатство,я солидарна. Красотища :inlove:
...номер карты для пожертвований 0000 хххх 0000 хххх
:DАленка, не пали контору. Я в середине хотела. Где про чеки задание:Dподписать и отправить по адресу....

Любонька, классно :676866858: поздравляю! Да, и любовь, и богатство,я солидарна. Красотища :inlove:
Спасибо Дашу?
:DАленка, не пали контору. Я в середине хотела. Где про чеки задание:Dподписать и отправить по адресу....
1lis60могу свою ещё подкинуть если нужна карта РБ:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу