Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@_Лика, мне твоя идея со спреем не нравится :nah_disagree:Здесь психологическое.Он не поможет.Он на начальном этапе когда ломка от никотина помогает .Возьми холс или именно отвлекушки какие.Или успокоительное.

Спрей не пробовала, жевачки Никоретте с никотином жевала в своё время. Не сказать, что не хотелось курить, лишь немного желание сбивали. Я в то время курила и их использовала в моменты, когда покурить не было возможности. Сделала о них один вывод - чудес не бывает.
Тогда буду дальше терпеть и доедать свои лимонные конфеты)))

@_Лика, мне твоя идея со спреем не нравится :nah_disagree:Здесь психологическое.Он не поможет.Он на начальном этапе когда ломка от никотина помогает .Возьми холс или именно отвлекушки какие.Или успокоительное.
Меня сегодня холодильник развлекал :rofl: . Дочитала две книги, рисовала хищника, сердце..гуляла и тд.

Да там молчат все ?.
Немного сейчас сложно. Я уже афобазол пью, легче. Просто выговориться хочется, как Лике плохо?
Начинай! Паша вон сколько бутиков наделал, нам до утра хватит :smile_coffee:

Да там молчат все ?.
Немного сейчас сложно. Я уже афобазол пью, легче. Просто выговориться хочется, как Лике плохо?
Лика это пройдëт, ты же знаешь, что временное явление. Завтра будет легче, а потом вообще забудешь про это.
Бывают дни такие и на больших сроках. Скорее ностальгия сначала, и эта мысль крутится в голове, но на самом деле ты не хочешь курить, это тебе кажется - мозг так работает.
Столько времени прошло, зависимость физическая прошла, остались только воспоминания и мысли об этом. И они уйдут. Потерпи немного. Спрей возьми, или цитизин пропей.

Всем спасибо. Просто надо было сказать вслух так скажем. :giggle: И становится легче. ❤️

Полностью согласна.
Тогда буду дальше терпеть и доедать свои лимонные конфеты)))
У меня сейчас барбариски) Тоже прёт. Вместе то оно легче, правда?)

IMG_3563.jpeg
IMG_3564.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу