Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@_Лика, мне твоя идея со спреем не нравится Здесь психологическое.Он не поможет.Он на начальном этапе когда ломка от никотина помогает .Возьми холс или именно отвлекушки какие.Или успокоительное.
Спрей не пробовала, жевачки Никоретте с никотином жевала в своё время. Не сказать, что не хотелось курить, лишь немного желание сбивали. Я в то время курила и их использовала в моменты, когда покурить не было возможности. Сделала о них один вывод - чудес не бывает.
@_Лика, мне твоя идея со спреем не нравится Здесь психологическое.Он не поможет.Он на начальном этапе когда ломка от никотина помогает .Возьми холс или именно отвлекушки какие.Или успокоительное.
Лика это пройдëт, ты же знаешь, что временное явление. Завтра будет легче, а потом вообще забудешь про это.
Бывают дни такие и на больших сроках. Скорее ностальгия сначала, и эта мысль крутится в голове, но на самом деле ты не хочешь курить, это тебе кажется - мозг так работает.
Столько времени прошло, зависимость физическая прошла, остались только воспоминания и мысли об этом. И они уйдут. Потерпи немного. Спрей возьми, или цитизин пропей.