Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Пашуль, я за ноут почти не сажусь, всё чаще с телефона. Десятью не наторкаешь)Достаточно быстро научился слепому десятипальцевому вводу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пашуль, я за ноут почти не сажусь, всё чаще с телефона. Десятью не наторкаешь)Достаточно быстро научился слепому десятипальцевому вводу.
На телефоне конечно не получится)Пашуль, я за ноут почти не сажусь, всё чаще с телефона. Десятью не наторкаешь)

Посмеялась, это мягко сказано, я оборжалась@Хтонь Лесная, посмеялась пока нас читала?![]()
Это ж надо так на холодильник наговаривать)
Зато настроение поднялосьПосмеялась, это мягко сказано, я оборжаласьЭто ж надо так на холодильник наговаривать)
Теперь на свой поглядываю, мало ли глазья там, все дела![]()

Это хорошоПосмеялась, это мягко сказано, я оборжаласьЭто ж надо так на холодильник наговаривать)
Теперь на свой поглядываю, мало ли глазья там, все дела![]()

Урчат , глазками подмигивает,ножками притопываютЭто хорошо
Хорошо, что посмеялась
Холодильники они такие, не знаешь что ещё от них ожидать![]()
Главное чтобы руки не отрастили

И главное дверцу не открывать в ночи, мало ли что там за сюрприз ?Зато настроение поднялось
И да ты ночью тоже поменьше около него ходи![]()
И главное дверцу не открывать в ночи, мало ли что там за сюрприз ?

Ты говорила он стучит ногой. А мне кажется это он языком цокает, поглядывает и цокает "Вай, какая!", ладошки потираяЗато настроение поднялось
И да ты ночью тоже поменьше около него ходи![]()

Почему? ?Урчат , глазками подмигивает,ножками притопываютГлавное чтобы руки не отрастили
![]()
Я ему одну ладошку похоже оторвалаТы говорила он стучит ногой. А мне кажется это он языком цокает, поглядывает и цокает "Вай, какая!", ладошки потирая![]()
точно ручки распускал?
Ты говорила он стучит ногой. А мне кажется это он языком цокает, поглядывает и цокает "Вай, какая!", ладошки потирая![]()
а может там нога вообще ни при чём 
Шалун ?Я ему одну ладошку похоже оторвала![]()
точно ручки распускал?
![]()
Не знаю ? наверное я бы испугалась ?Почему? ?
Вспомнил во взлётке Свидетели холодильника идею для лого предлагали с этой картинкой ?Не знаю ? наверное я бы испугалась ?
Холодильник в ночи ручки тянет?
Если ручки.Не знаю ? наверное я бы испугалась ?
Холодильник в ночи ручки тянет?
? Есть ещё варианты?![]()
![]()
а может там нога вообще ни при чём
![]()
А остальное уже съели?Одни ноги остались ? Теперь интересно как команда называлась? Что такое лого?Вспомнил во взлётке Свидетели холодильника идею для лого предлагали с этой картинкой ?
Посмотреть вложение 1963737
Он плоский ? там ничего не торчит? ?хотя ручка одна осталась ?Если ручки.
? Есть ещё варианты?
Вспомнил во взлётке Свидетели холодильника идею для лого предлагали с этой картинкой ?
Посмотреть вложение 1963737
Даже не знаю, как на это реагировать))) Двоякое чувство.