Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без самоделкина сами никогда бы не сделали. Самодел мне вытягивал все нервы, а вспоминаю сейчас с огромным теплом и благодарностью

А мне нравился?? малой первоначально вот такими глазами ?смотрел.Потом иногда даже участвовал ?
А со стороны взрослые люди, на работу ходим, дети есть :facepalm::giggle:

??? Так это не честно ???я же не смогу зайти потому что не пускают?А это уже форс мажор ? Ещё вариант интернет не оплатить??
Да зайти то ты сможешь, а вот ответить или что то написать - нет))
Знаю, был по ту сторону :giggle:

А со стороны взрослые люди, на работу ходим, дети есть :facepalm::giggle:
Я вспоминаю глаза таксиста.Когда я подошла и спросила ,,Таксометр- есть? Дайте сфоткать,,??Или у коллеги.,,Я у тебя там вафельку видела..Дай пожалуйста ☺️- На , конечно, кушай! - Да нет, мне только сфоткать!,, ??

Я вспоминаю глаза таксиста.Когда я подошла и спросила ,,Таксометр- есть? Дайте сфоткать,,??Или у коллеги.,,Я у тебя там вафельку видела..Дай пожалуйста ☺️- На , конечно, кушай! - Да нет, мне только сфоткать!,, ??
:rofl: :rofl: :rofl:

???
Таких историй полно)) И это классно и прекрасно, надо дурачиться по доброму, это хорошо)
Слышал историю, что то надо было написать мелом на асфальте)
Ну вот кто то пишет, а время 5 утра и сзади голос - а это у вас секта такая да? ?

???
Таких историй полно)) И это классно и прекрасно, надо дурачиться по доброму, это хорошо)
Слышал историю, что то надо было написать мелом на асфальте)
Ну вот кто то пишет, а время 5 утра и сзади голос - а это у вас секта такая да? ?
и ведь риторический вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу