Спасибо ?Приятного аппетита Паш!!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ?Приятного аппетита Паш!!)
Всё, я ужинать ухожу, а то буду вас благодарить что всё остыло![]()
Вчерашняя жареная картошечка, приготовленная в романтической обстановке при свете фонаря, ммм

Вечер, самое время поговорить о вкусняшках))
Вчерашняя жареная картошечка, приготовленная в романтической обстановке при свете фонаря, ммм![]()
А меня бабусяка за закладчицу приняла, когда я осу фоткаласзади голос - а это у вас секта такая да

За мной по ДНС ходил консультант,не понимал чего я с бумажкой хожуЯ вспоминаю глаза таксиста.Когда я подошла и спросила ,,Таксометр- есть? Дайте сфоткать,,??Или у коллеги.,,Я у тебя там вафельку видела..Дай пожалуйста- На , конечно, кушай! - Да нет, мне только сфоткать!,, ??

А меня бабусяка за закладчицу приняла, когда я осу фоткала![]()

А я когда пыталась сфоткать помады разных цветов в магазине.Ко мне консультант подошла и стала рядом.Что я там химичу???За мной по ДНС ходил консультант,не понимал чего я с бумажкой хожу
Наверное думал что я тайный покупатель![]()
А видео? Видео! Это ж шедевры! Фантазии организаторов не знают границ![]()
ты в сотку зайдиВот да. У меня родственники тоже вообще не понимали сначала. Потом молча приняли и понялиА мне нравился?? малой первоначально вот такими глазами ?смотрел.Потом иногда даже участвовал ?
если Даша гоняется с бешанными глазами и бумажкой, значит у нее самоделкин.Оооо. Сотка это уже для профессионалов![]()
![]()
![]()
ты в сотку зайди
а ролики наверное удаляют ,да?
там висятОооо. Сотка это уже для профессионалова ролики наверное удаляют ,да?
Кинь в меня ссылкойНеатам висят
Кинь в меня ссылкой
![]()
40 - Съёмочный павильон /конкурсная тема 40_й стодневки /
Я засекла) Умничка :676866858:чтобы я без тебя делал)ne-kurim.ru