Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С шоколадкой ?О́спасибо.
белочка какая хорошенькая)
Очень.вроде не страшно, но нервировал.
А я хотела предложить его напугать ??Надо было его расчёской, как на твоей гифке![]()
А виновник не компенсировал?Ну...не приятно. Ездить можно. Просто обидно без вины проблем куча
Вот это да? видимо снег?А ночью сегодня что то как загремело! Думаю или это снег с крыши съехал, или крыша обвалилась или это мне приснилось ?
Ещё не выходил, посмотрю)Вот это да? видимо снег?
По ОСАГО пришло. Чувак опаздывал к стоматологу. В результате в ГАИ разбирались 2,5 часа. Вот что значит нельзя спешитьА виновник не компенсировал?

Расскажи потом. А теплица не могла обвалиться?А ночью сегодня что то как загремело! Думаю или это снег с крыши съехал, или крыша обвалилась или это мне приснилось ?
Чувак бы тоже мог на ремонт скинуть - он же виноватПо ОСАГО пришло. Чувак опаздывал к стоматологу. В результате в ГАИ разбирались 2,5 часа. Вот что значит нельзя спешить![]()

Расскажу конечно)Расскажи потом. А теплица не могла обвалиться?
С какой конфеткой? Мишка на севере?- Сделай мне добpocть!
- Дaвай я чаю тебе налью.
- Не, так не считается.
- А с конфеткой?
- Вооooт... уже добрость пошла ツ
Посмотреть вложение 1962857

С какой конфеткой? Мишка на севере?![]()

Танюш, вот)
Спасибо! Благодарности я уже адресую каждый день по привычке )Хорошо, приходи обязательнокак успеешь, расскажи о успехах. Очень интересно
![]()