Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно, холодильник без ручки нормально открывается, так даже проще))
Теперь не надо переживать, что ручка сломается))
Все уже произошло))
Вот и я так подумала.Сначала думала съездить новую купить ? Теперь вроде и так неплохо.?
Screenshot_2024-02-17-19-57-15-945_com.twentyonevek.webp
открывать то удобно но не везде поставишь.Можно цепляться?Вот и зацепила?

Вот и я так подумала.Сначала думала съездить новую купить ? Теперь вроде и так неплохо.? Посмотреть вложение 1963620 открывать то удобно но не везде поставишь.Можно цепляться?Вот и зацепила?
Как там Микеланджело говорил
Или кто то другой
Я не скульптор, я просто убираю с камня все лишнее
Так и тут, ручка на холодильнике была явно лишней!!)

Как там Микеланджело говорил
Или кто то другой
Я не скульптор, я просто убираю с камня все лишнее
Так и тут, ручка на холодильнике была явно лишней!!)
Надо нижнюю открутить ?чтобы симметрично было ?Я художник ?Я так вижу ??

А можно мне к вам?
Ты пока вот тут почитай.Эти практики мы прошли.Если что задавай вопросы.

Зашла сегодня в магнит косметик
Захотелось мне обычного лака для ногтей))
Но почему то мне понадобился тюбик, стоящий в самой глубине))
И когда я его брала задела несколько остальных, они пошатнулись и два из них упали, разбились забрызгали брючки и новые ботиночки((
Естественно, я их оплатила
Вышла из магазина и подумала: благодарю, что упало только два
Пришла домой и не смогла очистить ничем свои ботинки и брючки
И сейчас говорю: благодарю, что деньгами))
Но лучше бы не ходила я блин гулять на такой погоде :rofl:
Катюш, а ещё это повод побаловать себя обновками, брючки и ботиночки ещё красивее прежних приобретёшь,
и пусть это стоит денег, но бесценны те эмоции когда ты их наденешь и будешь ловить взгляды от мужчин ;)

Катюш, а ещё это повод побаловать себя обновками, брючки и ботиночки ещё красивее прежних приобретёшь,
и пусть это стоит денег, но бесценны те эмоции когда ты их наденешь и будешь ловить взгляды от мужчин ;)
Что то не помню, когда последний раз мужчины на мои ботиночки смотрели :D

Вот и правильно :thumbsup:что благодаришь.Я на днях мыла пол на кухне.Как обычно спиной назад отходила и задела ручку в холодильнике.И она каким то образом сломалась :facepalm:Я сначала сказала плохое слово ?А потом думаю,, благодарю что не весь сломался,а только ручка,, Пошла купила супер клей приклеила?Пошла на работу,прихожу клей не выдержал.Опять поломалась ?Я ее взяла и скрутила к чертям?
Люба это знак, что нужно быть аккуратнее и ещё, ты не думала о том, что сам холодильник от твоего
вида захотел шлёпнуть тебя по попке? :giggle::rolleyes: Но не выдержала ручка и сломалась, потому что ты слишком хорошА, даже ручки от холодильника отлетают :kiss:

Люба это знак, что нужно быть аккуратнее и ещё, ты не думала о том, что сам холодильник от твоего
вида захотел шлёпнуть тебя по попке? :giggle::rolleyes: Но не выдержала ручка и сломалась, потому что ты слишком хорошА, даже ручки от холодильника отлетают :kiss:
Чего только на нашем марафоне в голову не придет)) это реально волшебно!! Мне понравилось Паш!)

:rofl::rofl::rofl:

Чего только на нашем марафоне в голову не придет)) это реально волшебно!! Мне понравилось Паш!)
Катюш, так это повод полюбить себя ещё больше! Вы посмотрите на себя!
Красотки, симпатичные, сексуальные :kiss:
Ловите момент :kiss:

yummy-nick-jonas.gif

А когда я мимо прохожу он периодически на взлет идет- делает,,ууууу, Теперь я догадалась что это?Это он урчит от удовольствия ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу