Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Ты это ) напиши как пройдёт!
Кулачки за меня держать будешь? :rolleyes:
На самом деле не время сейчас менять, да и в зарплате потеряю. Но сходить посмотреть этот цирк может и стоит

До. 😁 сидишь значит, смотришь.. опять втулка смотрит на меня и ни следа бумаги. Вроде же вчера целый рулон был. 😁
Ты нашла? Читаю и такое чувство, что мы в олном месте были, тоже пропала

Кулачки за меня держать будешь? :rolleyes:
На самом деле не время сейчас менять, да и в зарплате потеряю. Но сходить посмотреть этот цирк может и стоит
Конечно стоит. Останутся впечатления. Сожалений будет меньше. Обязательно буду и кулаки держать и ругать. Но ругать не сильно)

много чего хотят я одна. И боюсь не вывезу
Ну, а ты и не должна. Есть то сколько ты можешь сделать в штатном режиме, есть то сколько ты можешь сделать когда очень-очень надо. Не превращай второе в первое))

Ну, а ты и не должна. Есть то сколько ты можешь сделать в штатном режиме, есть то сколько ты можешь сделать когда очень-очень надо. Не превращай второе в первое))
Я стараюсь) но мне уже страшно. А там процессы отлажены. Но зп меньше. Короче отдыхаю до понедельника. А там полнолуние, Саша ритуал сделает свечей зажжёмminion14

Я стараюсь) но мне уже страшно. А там процессы отлажены. Но зп меньше. Короче отдыхаю до понедельника. А там полнолуние, Саша ритуал сделает свечей зажжёмminion14
Пойду тоже свечи достану, вдруг пригодятся :giggle:

IMG_20260725_124044.webp

Всегда на готове

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу