Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вернулась из магазина.Напокупала на 2 чека)) Пришла дома написала благодарность.
Но стояла в очереди и передо мной стояла девочка лет 7 - 8 .Взяла вкусняшки и ей не хватило 50 коп( с чем сравнить наверное третья часть от цены хлеба) ну и конечно продавец на нее ищи) А смотрю она бедная так расстроилась(( Я у нее спрашиваю,,Не пошла? Нету?,
- нет" Отдала я продавцу эти 50коп.Я от них богаче не стану.Оплатила свое , вышла из магазина.И вспомнила про благодарность.И вот тут у меня так искренне получилось поблагодарить.,,За деньги что я смогла дать этой девочки и за ее чек,, Хотя его у меня нет считаю + 1.
Ещё 7 осталось ?

Вернулась из магазина.Напокупала на 2 чека)) Пришла дома написала благодарность.
Но стояла в очереди и передо мной стояла девочка лет 7 - 8 .Взяла вкусняшки и ей не хватило 50 коп( с чем сравнить наверное третья часть от цены хлеба) ну и конечно продавец на нее ищи) А смотрю она бедная так расстроилась(( Я у нее спрашиваю,,Не пошла? Нету?,
- нет" Отдала я продавцу эти 50коп.Я от них богаче не стану.Оплатила свое , вышла из магазина.И вспомнила про благодарность.И вот тут у меня так искренне получилось поблагодарить.,,За деньги что я смогла дать этой девочки и за ее чек,, Хотя его у меня нет считаю + 1.
Ещё 7 осталось ?
Круто! :676866858: Вот такие вроде бы простые и обыденные ситуации
А как вдохновляют!!)

Ещё 7 осталось ?
minion18

А мне так не хотелось сегодня зуб ехать делать. И вот не по моим обстоятельствам поездка не удалась. Вот что магия желаний делает. ? Желацте аккуратнее

А мне так не хотелось сегодня зуб ехать делать. И вот не по моим обстоятельствам поездка не удалась. Вот что магия желаний делает. ? Желацте аккуратнее
Я тоже к зубному с первого раза и вовремя никогда не попадаю))

Теперь старайся желать противоположное, что получится легко, просто, быстро и с первого раза)
А я вот резину тяну, никак не запишусь, а дальше тянуть уже некуда((

У меня день сегодня какой то, как это сказать то, как с перепоя ?
Проснулся в 9, от пересыпа болела голова, но я за что то благодарил эту боль ))
Напился таблеток и большого количества кофе, пообедал, прилёг и уснул))
Минут 15 назад проснулся) Вот что делать ночью буду, неизвестно ?

Теперь старайся желать противоположное, что получится легко, просто, быстро и с первого раза)
Иди к врачу ! А то без зубов останешься!
Хотя сама такая(( Собираюсь, Собираюсь потом как заболит:facepalm:как побегу.И там уже все лечу одним махом.

Иди к врачу ! А то без зубов останешься!
Хотя сама такая(( Собираюсь, Собираюсь потом как заболит:facepalm:как побегу.И там уже все лечу одним махом.
Мне так стоматолог на осмотре сказал)) 4 лечить, один удалять :unsure:

Мне так стоматолог на осмотре сказал)) 4 лечить, один удалять :unsure:
Вот и иди лечить.А то дождешься что все 5 надо будет удалять((
А ставить зубы ух как дорого ((

Не пошла Паш) приветик :kiss: Сегодня намного лучше себя чувствую
Договорилась с собой, что как только почувствую боль, сразу побегу
Спасибо!! :676866858:

Не пошла Паш) приветик :kiss: Сегодня намного лучше себя чувствую
Договорилась с собой, что как только почувствую боль, сразу побегу
Спасибо!! :676866858:
Приветик :kiss:
На профилактический осмотр хоть бы сходила! Ну Катя! :facepalm:

Ну ка, пообещай нам всем здесь, что в понедельник займешься этим вопросом!!! :furious:

У меня день сегодня какой то, как это сказать то, как с перепоя ?
Проснулся в 9, от пересыпа болела голова, но я за что то благодарил эту боль ))
Напился таблеток и большого количества кофе, пообедал, прилёг и уснул))
Минут 15 назад проснулся) Вот что делать ночью буду, неизвестно ?
Общаться вестимо
С такими же))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу